marisabelca
« Ответ #5595 : 20 Марта , 2011, 14:21:18 »
Если честно не понимаю, как эта олимпиада связана с грацией, чушь полная. Девочки никого не хочу обидеть, грация и худоба конечно не синонимы, но все же...
rakel
« Ответ #5596 : 20 Марта , 2011, 14:25:19 »
хвоя ,я не на стороне Кузи, он хорош, чего говорить. но вчерашнее лобное по моему мнению было высосоно из пальца. В каждом их предложении были какие то слова без док-в,такое возникло ошущение что Сегодня было необходимо выставить его алкашем, почему нам вчера его показывали только в таком свете?? почему не показали как он весь день гулял и сидел с ребенком. Не каждый отец слушает слова жены (и тем более бывшей) Как правильно сварить кашу и накормить ре. почему, раз уж он такой алкаш - нам не показали как он пишел на тех самых рогах?? ну как то немного не естественно выглядело все, Рита с Иа то толком не могли ничего сказать, Глеб, Бородина только сказала вконце что мол - запил я Ксюха (его признание). Если бы он бухал это было бывидно невооруж глазом! Он все время на проекте! как там можно кажд день пить (или как они говорят часто). Вобще он вчера когда пошел и сказал - может как чел я говно но отец я хороший, вот уж правда - эти 3 кукушки ляжки выпячили и сидят ноют что их любимый ребенок с этим алкашом, так какого х..на вы там сидите? после того как он пошел мне реально стало его жаль, такая травля идет, так не далеко до греха. Задаю себе вопрос - ему настолько по хрен? что он еще держится и более менее спокойно реагирует, или он дейсивтельно скоро уйдет потому что все это выносить невозможно.я бы точно не выдержала..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мама Нава
« Ответ #5597 : 20 Марта , 2011, 14:27:39 »
хвоя ,мне кузя не нра наверное больше чем тебе ) но когда всем скопом на одного...да какой бы он не был.. мне не понятно зачем его так травят??? что там все белые и пушистые?кузя не разу ведь ритку не обвинил что пьёт и гуляет в непотребном виде с накачанными титьками.хотя мог бы.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
White Horse
« Ответ #5598 : 20 Марта , 2011, 14:32:10 »
rakel ,+100
Мама Нава
« Ответ #5599 : 20 Марта , 2011, 14:33:04 »
rakel ,он бы ушел ..но ведь контракт...и долг. его орги пока не отпускают,что бы самим потом выгнать с позором а пока он мальчик для битья и опять же рейтинги... но ведь какими ведьмами нужно быть агибаловым,что бы почти все зрители начали жалеть никчемного психа кузю
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2011, 14:42:47 от Мама Нава »
Сообщить модератору
White Horse
« Ответ #5600 : 20 Марта , 2011, 14:41:21 »
вчера, когда показывали бородулю отчитывающую кузю, показали картину Репина: сидят три красотки ..маман и две девульки, жутко бл........переживающие за Митю, Бородина сказала ж: апосля лобного БЕГОМ на поляну) Ога..щас...лобное кончилось Рита пошла дальше языком чесать и чаи гонять....... тьфу на нее :knuppel2:
хвоя
« Ответ #5601 : 20 Марта , 2011, 15:21:03 »
rakel ,Мама Нава , почему при упоминании "грехов" Жени все переходят на Риту и вспоминают какая она плохая, я не сравниваю Кузю и Риту, уже стописят раз писала, что она кукушка и я этого не понимаю, не принимаю и не оправдываю, НО сужу поведение Кузи не зависимо от того какая Рита и вся семья Агибаловых. Никто не говорил, что Кузя алкаш, говорили, что он выпивает каждый день. Неужели если бы ваши мужья/братья пили каждый день (не дай Бог), вы бы не насторожились? Я думаю Бородина, которая считает его другом, именно и хотела его пристыдить немножко, чтоб воздействовать, потому как запретить ему выезд с поляны нельзя - работать ему надо, а все выезды заканчиваются одинаково - пьянкой. Ему нужно задуматься сейчас о своей жизни, а посылать друзей много ума не надо, только поможет ли ему это?
хвоя
« Ответ #5602 : 20 Марта , 2011, 15:26:08 »
хвоя
« Ответ #5603 : 20 Марта , 2011, 15:29:46 »
Мама Нава
« Ответ #5604 : 20 Марта , 2011, 15:36:59 »
хвоя ,друзья не отчитывают на всю страну.. а с риткой его сравнивают ...так ведь он муж бывший ейный..а она его поливает опять же на всю страну...в отличии от него
Мама Нава
« Ответ #5605 : 20 Марта , 2011, 15:38:30 »
ермолаева только перед конкурсом стала с народом общаться.сюсипуси
хвоя
« Ответ #5606 : 20 Марта , 2011, 15:59:10 »
Мама Нава , ну думаю у Бородиной нет возможности задавать Кузину только удобные вопросы, если бы он не так бурно отреагировал, то тема иссякла бы через пару минут
Мама Нава
« Ответ #5607 : 20 Марта , 2011, 16:53:29 »
хвоя ,мне как водолею всё равно этого не понять))) для меня дружба-святое.никогда бы друга не подставила на всеобщее обсуждение..
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2011, 21:42:09 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #5608 : 20 Марта , 2011, 17:35:16 »
rakel ,он бы ушел ..но ведь контракт...и долг. его орги пока не отпускают,что бы самим потом выгнать с позором а пока он мальчик для битья и опять же рейтинги... но ведь какими ведьмами нужно быть агибаловым,что бы почти все зрители начали жалеть никчемного психа кузю
:2funny:
чесслово вот вчера так же подумала
Кузя фиговый муж и отец, и пусть не бьет себя пяткой в грудь, я точно знаю какой отец хороший, у меня хороший, у моего сына хороший... Кузя рядом даже не пробегал
но действительно вчера мне уже стало его жалко
даже такой балабол, врун и абсолютный никчемушка и никакушечка вот такого отношения не достоин
сами себя роняют эти Агибаловки в глазах окружающих:((((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #5609 : 20 Марта , 2011, 18:18:57 »
То что наезжают всем скопом на одного - так это обычный прием Д2- они всегда кого-нибудь выберут и загнобят на лобном - не сним одним это проделывают А вот то что он был явно в похмелье тяжелом и привело к неадекватности реакций. Мне уже давно ни кузина ни агибаловых не жалко - они абсолютно точно стоят друг друга. Жалко Митю - ребенок целый день прообщался с человеком в таком состоянии - перегаром-то надышался наверно. Ну и непонятно как эта Рита могла оставить ребенка с человеком который пришел ночью в 3ч.пьяный - ребенок то встал наверно как обычно - не ждал когда папаша проспится - уж о каком хорошем общении с ребенком можно говорить в такой ситуации
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…