Allochka_Deniska
« Ответ #5670 : 22 Марта , 2011, 07:10:42 »
а Нелли после свадьбы стала как-то странно одеваться, вы не заметили?
Мама Нава
« Ответ #5671 : 22 Марта , 2011, 09:06:36 »
а Нелли после свадьбы стала как-то странно одеваться, вы не заметили?
я её никогда непонимала.молоденькая худенькая девочка носит юбки "в пол" как бабка в деревне
согласна что слёзы бородиной -постановочные...во всём тырнете про неё писали что она злая и бездушная... и хомяков ненавидит
вчерашнее действо под именем конкурс тоже не поняла :uglystupid2: блин совсем орги обнаглели..лень что то интересное придумать.... а ритка мало того что двигалась как корова на льду ,так ещё и медведь на ушах у неё потоптался..ещё на инку тявкает :idiot2: короче буду болеть за инку или марфушку...
эх жаль кадони не участвует ^-^ с его манерной походкой и грациозными бабьими жестами точно приз взял бы..
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2011, 09:18:21 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
« Ответ #5672 : 22 Марта , 2011, 10:44:26 »
Опять варвина значит победит - хотя уж несколько месяцев её практиески нет на проекте - неужто у неё такая армия поклонников - сомневаюсь что-то
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мама Нава
« Ответ #5673 : 22 Марта , 2011, 10:58:45 »
Опять варвина значит победит - хотя уж несколько месяцев её практиески нет на проекте - неужто у неё такая армия поклонников - сомневаюь что-то
все её поклонники в аппаратной сидят))) если она победит это даже не смешно уже будет
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Elena Str.
« Ответ #5674 : 22 Марта , 2011, 11:09:47 »
Опять варвина значит победит - хотя уж несколько месяцев её практиески нет на проекте - неужто у неё такая армия поклонников - сомневаюсь что-то
ну впереди еще куча выступлений и участников)))) будем смотреть дальше. хочу, чтоб Даша победила, ну или Женя Ф.
Liza Caddy
« Ответ #5675 : 22 Марта , 2011, 11:10:22 »
вчера посмотрела приход Хорикова - не понравился он мне штаны навалил и так иду взгляд какой-то хитро-колюче-пронырный... не люблю таких - на фото лучше был, этого всего видно не было
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5676 : 22 Марта , 2011, 11:12:33 »
девочки, какой конкурс, какой победила? ужас а не конкурс... в понедельник они на парнях скакали вчера какой вид пляжного отдыха они демонстрировали? мне не придет в голову нарядиться на пляж в кокошнике и балахоне времен царя Гороха... я как обычно заплевала телек и спать пошла пойду щас хоть телек ототру :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
хвоя
« Ответ #5677 : 22 Марта , 2011, 11:26:02 »
я конкурс не смотрю, всего ужаса не вижу, но надеюсь, что Даша и Инна составят конкуренцию Варвиной
Liza Caddy
« Ответ #5678 : 22 Марта , 2011, 11:43:14 »
хвоя , умная, нервы свои бережет:))))))))))))))))) а я чистоплотная зато, каждый день телек мою после таких просмотров :2funny:
asyad
« Ответ #5679 : 22 Марта , 2011, 12:12:57 »
а мне непонятно, кто за варвину голосует? неужели еще остались у нее поклонники в таком кол-ве?
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
DZV
« Ответ #5680 : 22 Марта , 2011, 12:34:37 »
а мне непонятно, кто за варвину голосует? неужели еще остались у нее поклонники в таком кол-ве?
ну я бы за нее проголосовала, если судить по самому конкурсу Нелли как труп лежала, ОЛьга ка то неуклюже в одной позе пыталась что то изобразить, а Варвина вроде и гибкая и выполнила более живенько задание..
хвоя
« Ответ #5681 : 22 Марта , 2011, 12:49:50 »
а я чистоплотная зато, каждый день телек мою после таких просмотров :2funny:
ага, ты в него сначала тапками кидаешься, а потом подлизываешься :2funny:
Майрик
« Ответ #5682 : 22 Марта , 2011, 12:57:07 »
anna78 , :2funny:, я сегодня долго свой натирала от вчерашнего просмотра.
Liza Caddy
« Ответ #5683 : 22 Марта , 2011, 12:57:20 »
хвоя , он у меня не обидчивый а зная мой горячий нрав мог бы такой ужас на ночь мне и не показывать - живее был бы :2funny:
хвоя
« Ответ #5684 : 22 Марта , 2011, 16:29:05 »
Мама Нава , ого, какие новости...