конкурс вообще капец))) как медведи в цирке)))
грация отдыхает...
пошла в очередное утро отмывать телек:))))))))))))))))
так ж безуспешно грацию вчера искала
ГДЕ??????????????????
ужас!!!!!!!!!!! зачем так конкурс назвали если собирались показывать безумных матрешек в кокошниках и живых мертвецов на великах (реально страшилки на ночь вчерашние невесты)
+10000, девочки были вчера похожи на невест с того света с гримом группы Кисс, пипец, особенно когда Марфу крупным планом показали. :uglystupid2:
Мама Нава, может я чет пропустила, но чем лично Кузя обидел репера, я не пойму? тем что он такой, какой есть?? что это только открылось, какой Кузя болобол?? капец, неприятно было эту сцену вчера наблюдать, особенно когда крупным планом трясущиеся руки Кузи показывали бееее. Жалко парня, всем свойственно ошибаться.
Две личности меня просто вывели вчера:
1) Рита, ну совершенно не украшает ее поведение, ну развелась, успокойся, фиг ли ты ему из серии в серию тыкаешь какой он херовый на всю страну, веди себя как Леди (к тому же учавствует в конкурсе Леди Грация);
2) Глеб, я вообще в шоке с него, он и так мне не нравится, а тут вообще осела, "куда стадо, туда и я" называется. Когда Женя разводился, так он на проект прибегал поддерживать друга, а тут вдруг перепрыгнул на сторону Ритуси и еще вопросы с алиментами обсуждает активно. Вообще смысл его тусни на проекте????? Любишь Железняк, сиди дома, заметили поначалу показывали, а теперь в эфирах то он только на лобном светится, тухляк!!!
Девоньки, сразу два вопроса, на Доме-2 про психологов видимо забыли? то они дергали их по тупым вопросам, а тут ситуевина не поддается беседе со спецами? Ну помогли бы тем самым Женьке, а не своими советами (Собчак: "испеки пирог и приди к ним в гости") Выводы: все заранее спланировано, правда????
Я еще вчера хотела тут отписаться по поводу родителей Кузи, неужели они не в курсе жизни сына??? Даже, если не смотрят передачу, им ведь все равно доносят, что да как?? Или так им сын не нужен??? Или все таки сценарий.
Вчера даже в ночном ИАшка в разговоре с Риткой: "пора Жене к папе с мамой".
Все высказала :ура:, даже полегчало, а то полночи вертелась :смеется: