хвоя
« Ответ #5880 : 28 Марта , 2011, 10:48:43 »
Мама Нава , это кто с ним??? :shock:
rakel
« Ответ #5881 : 28 Марта , 2011, 12:05:48 »
У Варвары како йто взгляд холодный хитренький отталкивающий. Ох Рита Рита, ну и обос..сь она.. только Кузин за проект она с койку к другому, фу как низко. А ИА то как вчера взбесило выскзывние Нади, как будто она не права
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катрина
« Ответ #5882 : 28 Марта , 2011, 12:10:02 »
Рита просто омерзительна :uglystupid2:
наташка
« Ответ #5883 : 28 Марта , 2011, 12:16:08 »
:shock:
я тоже про Ольгу Аг. подумала...
хвоя
« Ответ #5884 : 28 Марта , 2011, 12:26:55 »
Мама Нава , ну у меня была мысль, что это она, но почему с НИМ? :shock: :-D А фотка ОЧЕНЬ удачная :mrgreen: Блин, неужели Ритка не могла хотя бы перед камерами так не подставляться? :uglystupid2:
rakel
« Ответ #5885 : 28 Марта , 2011, 12:27:23 »
Катрина ,вчера прям отвращение вызвала, какая то маленькая, косоногая, еще Инку вечно занижает. ну и во флирте с Витей не прибавляет себе ума и оценки.. ему то по фигу мне кажется кого менять. а Леша этот чудо, при правильном подходе давно бы уже с кем то какждый день подо одеялом что хотел получал, если бы не бегал от одной к другой.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Майрик
« Ответ #5886 : 28 Марта , 2011, 12:31:56 »
У Варвары како йто взгляд холодный хитренький отталкивающий.
а меня добивает ее голос.
наташка
« Ответ #5887 : 28 Марта , 2011, 12:37:05 »
У Варвары како йто взгляд холодный хитренький отталкивающий.
а меня добивает ее голос.
меня тоже и ещё мешки под глазами ..как с перепою)
да пустая она какая-то.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #5888 : 28 Марта , 2011, 12:44:45 »
Я и не сомневалась,что Рита выдаст что то подобное,т.к. у нее на лице написанно кто она и что из себя представляет ;)
Elena Str.
« Ответ #5889 : 28 Марта , 2011, 13:07:52 »
ритка блин...ну реально ведь позорище на всю страну...перед всеми мужиками на пол садится -ложится... игрульки у неё как у сучки течкующей
ну ващееее....
я одного не могу понять, он ведь крестный Мити, и как они вообще ТАК сблизились? капец, ничего святого у людей, думают это игрульки, а Бог то все видит, и ему без разницы шоу это или нет. Ох, Рита, доиграется, и Витька от нее убежит, а кто к ней придет??? думаю никто уже. после всех эфиров, разговоров в инете, её поведения с мужиками, ну и сама семейка чего стоит.
у меня знакомая, после развода в свое время, тоже пускалась во все тяжкие, то ли свобода так влияет, то ли самоутверждение, то ли доказать то, что она хоть кому то нужна после развода с ребенком. пробесилась, выпустила пар и удачно вышла замуж)))
но хозяйка она идеальная, и мама очень хорошая, при ребенке ничего плохого не делала.
может Ритка тоже побесится и найдет себе хорошего мужика. кто знает?...
хвоя
« Ответ #5890 : 28 Марта , 2011, 15:08:13 »
Camry , да тут даже не в том дело крестный он или нет, если бы была любовь, я бы еще поняла, всякое в жизни бывает, но ведь там просто похоть и распущенность.
Naddinka
« Ответ #5891 : 28 Марта , 2011, 15:09:02 »
Мама Нава , У жениха брови выщипаны что ли? :uglystupid2:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
М@М@ШК@
« Ответ #5892 : 28 Марта , 2011, 15:16:14 »
Camry , да тут даже не в том дело крестный он или нет, если бы была любовь, я бы еще поняла, всякое в жизни бывает, но ведь там просто похоть и распущенность.
хориков ещё и свидетелем на свадьбе был, а это значит что он кузин друг.
вот тогда не пойму, как можно крутить хвостом с другом мужа (хоть и бывшего). у меня вообще табу на друзей мужа
раньше спокойно смотрела эфиры (редко, но метко), сейчас как покажут ВИПдом, сразу либо пультом щёлкаю, либо плюю в телек. фуууу
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
хвоя
« Ответ #5893 : 28 Марта , 2011, 15:20:04 »
Мама Нава , мне тоже он нра, хотя видно что парень сам себя очень любит)))) А вот Бонька что-то последнее время не нра, раньше я прямо восхищалась ее красотой, а теперь смотрю и понимаю, что она меня раздражает, может слишком много ее в последнее время, пресытилась)))
Майрик
« Ответ #5894 : 28 Марта , 2011, 15:20:48 »
Девочки, вы бы видели, как стебались Воля и Мартиросян над ним в Камеди)))))))))))