|
хвоя
|
 |
« Ответ #5895 : 28 Марта , 2011, 15:26:38 » |
|
М@М@ШК@, для меня тоже табу, но я никогда не зарекаюсь, чтобы судьбу не злить))) случиться может все что угодно и есть женщины, которые влюбляются в тех, в кого нельзя, ну и мужчины соответственно))) Но это не про Ритку с Витькой
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #5896 : 28 Марта , 2011, 15:27:03 » |
|
пошутила я...не он это...
а мы поняли))))
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #5897 : 28 Марта , 2011, 16:52:24 » |
|
девы чё про глеба молчите??? шокированы? :2funny: пошутила я...не он это... удалила от греха подальше ;)
А я всё пропустила...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5898 : 28 Марта , 2011, 16:56:40 » |
|
Camry,  ыыыыыы я тоже после развода отрывалась но не так.... раком перед мужиками плюхаться и отрываться вещи конечно разные а вааще конечно, после развода такой свежий ветер на душе, свобода и хочется скорее все перепробовать... просто не надо забывать о ребенке - это раз, о своем достоинстве - 2, т.к. женщины-подстилки мужикам не нра.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5899 : 28 Марта , 2011, 17:05:33 » |
|
Сегодня наконец посмотрела дневной эфир, как-то не поняла откуда Хориков, Рита с Лёшей же игралась?, а так даже новых лиц и разговоров нет, весна до них не дошла видно то же.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5900 : 28 Марта , 2011, 17:25:58 » |
|
Мама Нава, а у кого смотрела?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5901 : 28 Марта , 2011, 17:32:07 » |
|
Да уж, а я "весна не дошла" :uglystupid2: А Ермакова большим спецом по данной части видать стала, смотрит-оценивает :shock:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5902 : 28 Марта , 2011, 17:41:41 » |
|
кто не боится за своё психическое здоровье - сбор в 22 нуль-нуль)
надо не пропустить))))
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #5903 : 28 Марта , 2011, 19:26:04 » |
|
А чего Собчуля вчера в черных очках была???? Вродь солнца в студии нет!))
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5904 : 28 Марта , 2011, 19:55:40 » |
|
еххх, спим мы уже в энто время, дети в садик сильно плохо встают. а я пока их укладываю, сама засыпаю..... жаль
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5905 : 28 Марта , 2011, 20:02:31 » |
|
Сегодня наконец посмотрела дневной эфир, как-то не поняла откуда Хориков, Рита с Лёшей же игралась?,
Марошка,как давно ты эфир не смотрела и в темку не заходила. ай-яй-яй лёше дали от ворот поворот, он уже давно с женей ф. крутит-мутит (или женька им крутит-мутит, непонятно пока) хориков пришёл типа к вике (или Варе, или к ним обоим), но поселился в випе (для меня странно, как его туда пустили) и живёт под крылышком у ИА, ритка перед ним хвостом крутит. а вчера вот кузин ушёл с проекта, так что молодой мамочке зелёный свет
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
ЛиCС
|
 |
« Ответ #5906 : 28 Марта , 2011, 20:59:34 » |
|
Хде? я караулю))) О, а на форуме время не переведено? уже 22 часа
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5907 : 28 Марта , 2011, 21:01:36 » |
|
девочки а чего в 22-00? я включила - там кино!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5908 : 28 Марта , 2011, 21:03:43 » |
|
Мама Нава, ну вот... наверно что-то интересное было:( обидно
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5909 : 28 Марта , 2011, 21:07:29 » |
|
Мама Нава, ну у вас всегда фотки то супер как выложите - так прям то уржаться то просто интересно жаль конечно:((((((((((((((
|
|
|
|
|