хвоя
« Ответ #5940 : 29 Марта , 2011, 21:41:21 »
Liza Caddy
« Ответ #5941 : 29 Марта , 2011, 21:42:36 »
хвоя , Инна хороша!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
« Ответ #5942 : 29 Марта , 2011, 21:45:50 »
как Хориков на фотке нежно с ребенком сидит :smitten: может и правда от него :смеется:
Naddinka
« Ответ #5943 : 29 Марта , 2011, 21:47:10 »
как Хориков на фотке нежно с ребенком сидит :smitten: может и правда от него :смеется:
нет, он просто рак, а раки детей любят.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #5944 : 29 Марта , 2011, 21:52:23 »
Naddinka ,я рак... видать косячный какой-то... не сказала бы что всех детей люблю... раньше терпеть не могла... щас из чужих детей люблю только девочек и то не всех подряд, а только хорошеньких:))) сколько читаю.... я видать не рак, а насмешка природы:))))))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #5945 : 29 Марта , 2011, 21:56:30 »
С оф. сайта Блоги (Cavit) / С кем спала Труля-ля 1 Геннадий Джикия 2 Никита Кузнецов 3 Ильей Гажиенко 4 Спартак Сергиенко 5. Маугли 6 Алихан Худайбанов 7. Андрей Черкасов 8 Александр Задойнов 9. Алексей Самсонов??? Хороший список, а еще сколько вне проекта...молодец труль страстная женщина
она почти со всеми была в отношениях. насчет джикии я например сомневаюсь, не помню... может он только хотел? а хотеть не значит получить. и про черкасова насколько помню они заселились на неделю, а когда разъехались говорили что секса не было. хотя может ошибаюсь...
а вообще я думаю там многие имеют списки не меньше :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #5946 : 29 Марта , 2011, 21:59:49 »
Lia ,согласно с тобой.Ничего страшного тут не вижу,если в отношениях,то это нормально :не знаю:
хвоя
« Ответ #5947 : 29 Марта , 2011, 22:35:07 »
Lia , я про Джекию тоже сомневаюсь, т.к. помню, что он ее разводил на это дело, проверял поведется или нет, но сам на кухне парням говорил, что спать с такой легкодоступной никогда не будет, вот этот момент я четко помню, но мало ли что было потом, может сказал одно, а сделал другое))))Lia ,ВкУсНяШкА , ну не знаю нормально это или нет, бывают разные ситуации и взгляды на жизнь, но в самом начале прихода, Женька реально прыгала из койки в койку, и еще не известно как бы дальше себя вела, если бы ее не осуждали, а ее как раз осуждали и именно после этого она стала всем доказывать, что серьезная и не гулящая, я по крайней мере так помню... У них с Ритой в этом схожесть есть :смеется:
rakel
« Ответ #5948 : 29 Марта , 2011, 22:38:56 »
а Рассел куда делся?? она же и с ним мутила когд он приходил во второй раз
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Elena Str.
« Ответ #5949 : 29 Марта , 2011, 23:01:51 »
нет, он просто рак, а раки детей любят.
ааа, ну может быть...
Lia
« Ответ #5950 : 29 Марта , 2011, 23:57:39 »
сам на кухне парням говорил, что спать с такой легкодоступной никогда не будет
типичный такой мужской прикол когда не получилось...
дело то не в разных взглядах, а в том что не судите да ....
думаю что теже блезняхи еще не такой список б имели кабы хоть какие-то эмоции вызывали акромя отвращения.
расскажите плизз что они лёше напели про женьку?
Elena Str.
« Ответ #5951 : 30 Марта , 2011, 01:51:28 »
тоже интересно))
наташка
« Ответ #5952 : 30 Марта , 2011, 08:14:21 »
тоже интересно))
присоединяюсь.
М@М@ШК@
« Ответ #5953 : 30 Марта , 2011, 08:16:38 »
всем-всем доброго утра
а это, чтоб поскорее проснуться
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Lia
« Ответ #5954 : 30 Марта , 2011, 12:15:55 »
Трулю ещё одного в список добавили-стилист Сергей Севидов я бы её не осуждала если бы она из себя целку-невидимку не строила.
и с этим у нее тоже отношения были :)
а как она из себя недотрогу строит? то что не "дает" каждому желающему? :смеется:
ну реально, девка видная, интерес вызывает. на каждого кто подкатывает не кидается - поэтому что-ли недотрогу строит? спит с мужчинами с которыми встречается, ну так все делают :) отношений у нее больше чем у других, так потому что она интересная и привлекательная. думаю всем хочется иметь рядом с собой широкие плечи, а не на кровати семки лузгать. если всех из этого списка вспомнить то они все с плечистые :)
а про то что за периметром с кем-то якобы тесно общается. так тоже свечку никто не держал. а сплетни подобные про красивых девушек всегда есть... тем более больше всех щас на эту тему глотки рвут блезняхи, которыми никто не интересуется и даже парочка интересовавшихся их кинули...