Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #5955 : 30 Марта , 2011, 13:10:01 »

Не кидайте в меня тапками, но Женя мне не кажется ни симпатичной, ни даже миленькой, про таких юмористы произведения пишут " косметику смыла, грудь-губы сдула, волосы отстегнула, он и повесился" . Она не может на долго заинтересовать мужчину, они на неприкрытый секс ведутся и всё...
Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5956 : 30 Марта , 2011, 13:13:58 »

Lia, ты точно смотрела в то время, когда Женя только пришла??? Просто то ее поведение и нынешнее - две огромные разницы, тогда ее лапал почти каждый, кто хотел. И тема эта не раз поднималась участниками и обсуждалась, и кличку соответствующую придумали, и именно по этой причине не раз хотели выгнать и только Даша с Серегой за нее всегда горой стояли и именно им она благодарна тем, что задержалась

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5957 : 30 Марта , 2011, 13:21:44 »

Марошка, тоже не считаю ее привлекательной и интересной (как внешне, так внутренне), с челкой на нее вообще не могла смотреть, фигурка хорошая и очень себя любит, такие мужиков цепляют обычно. Но сомневаюсь что сидя на Д2 она осуществит свою мечту и найдет олигарха  :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5958 : 30 Марта , 2011, 13:55:12 »

хвоя, не внимательно, но смотрела :) людям свойственно меняться и осуждать за прошлое... :не знаю: ну не убила ж она никого и не покалечила :)
и девочки, давайте будем объективными, в настоящий момент она самая секси :) ухоженная и знает себе цену. ну и что что губы\грудь и что там она себе еще сделала... уж таже агибалова ольга, признаная красотка, которую тоже там делили парни, ей в подметки не годится даже с своей натуральной грудью ни по одному параметру :)
а олигархи... ну у каждого своя планка и свои ценности. ну не хочет она студентиков пригревать на своей шикарной груди :) мне вот тоже нравятся Мужчины с определенными внешними, моральными и материальными признаками. я такого встретила без долгих поисков, она пока ищет :)

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #5959 : 30 Марта , 2011, 13:57:11 »

Читаю вас только на работе, спасибо, что настроение поднимаете своими приколами  :mrgreen:

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5960 : 30 Марта , 2011, 14:59:08 »

ну не хочет она студентиков пригревать на своей шикарной груди :)
Lia, так не хотеть может и не хочет, а пригревает именно таких) Меня что в ней и поражало всегда, что она практически на любого согласна...
Про секси не буду коментить) У меня вкусы странные, мне внешне Нелька нравится безумно, а она мало кому нравится, никак не пойму почему  :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5961 : 30 Марта , 2011, 15:12:02 »

хвоя, ну как на любого? :) только на более или менее симпатичного, высокого, плечистого и с каким-то стержнем мужским. они ж все как на подбор в списке этом :)
а то что она секси как-то не вызывает сомнения. я не скажу что мне она красоткой кажется, но имхо она у всех вызывает интерес, ну и желание. правда не все находят в себе смелости чтоб предложить что-либо :) в последнее время так вообще к ней только и приходят :)

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #5962 : 30 Марта , 2011, 16:27:13 »

сегодня в дневном заметила, что Хориков как то сторонится Ритки, а выше пишут, что уж на свободу хочет..... что? всё? надоела семейная жизнь?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5963 : 30 Марта , 2011, 16:37:07 »

М@М@ШК@, мне кажется от боится мамы с др стороны телека :смеется:

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5964 : 30 Марта , 2011, 16:44:44 »

Не кидайте в меня тапками, но Женя мне не кажется ни симпатичной, ни даже миленькой, про таких юмористы произведения пишут " косметику смыла, грудь-губы сдула, волосы отстегнула, он и повесился" . Она не может на долго заинтересовать мужчину, они на неприкрытый секс ведутся и всё...
я кину тапком... шучу... может раньше и кинула бы... сильно она мне нравится, но мужнин взгляд меня убил - раскритиковал в пух и прах, да еще в таких выражениях... что ужас... задумалась я... может мужики чего видят, его мне недоступно
зато в отношении Буз меня поддержал - сказал породистая кобылка - ну хоть тут порадовал:)))))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #5965 : 30 Марта , 2011, 16:46:48 »

так Рита ему сегодня- ты найди себе объект для шуток, но не надо надо мной шутить. а Хорь- над ИрСанной можно?....
я подумала, что он тихая борзОта, молчит, молчит, а исподтишка щёлкнет ИАшку по носу.... неспособен, значит... а жаль

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #5966 : 30 Марта , 2011, 16:47:01 »

Риту ничему жизнь не учит, Хориков не вариант для семейной жизни.

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #5967 : 30 Марта , 2011, 16:48:32 »

anna78, так в этом и прелесть жизни , что нам всем разное нравится ;) А мне и Бузова не нравится :2funny:

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #5968 : 30 Марта , 2011, 16:50:50 »

и про кузю так смешно... сначала боялись ему митю доверять , под камерами, когда несколько чел-к смотрят за ними, а сейчас свободного времени видать не хватает, дали ребёнка аж на 2дня !!! без камер !!!!! ПРОГРЕСС

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5969 : 30 Марта , 2011, 16:51:07 »

Мама Нава, ага могу - я ж говорила как он относитя... просто он скучает за день и хочет побыть вместе, а я смотрю... он рядом садится/ложится... я должна ег гладить/чесать за ушком а он лежит и сальные комменты отпускает... но зато с ним прикольнее смотреть - это факт
а выражения типа бредогенераторозависимость - это еще ласково и самое культурное его высказывание

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 09:11:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее