marisabelca
« Ответ #6000 : 31 Марта , 2011, 16:58:03 »
А Бушина действтельно разводится? Почему?
Lia
« Ответ #6001 : 31 Марта , 2011, 17:09:27 »
сиськи выпячили, глаза выпучили
у викуси лучшее выпучивается)))
Марошка
« Ответ #6002 : 31 Марта , 2011, 18:11:05 »
Мне всегда интересно они только по периметру ходят с нижним бельем на виду или по городу тоже? Может я от моды отстала :не знаю:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Elena Str.
« Ответ #6003 : 31 Марта , 2011, 18:12:18 »
Мама Нава , как всегда - фотки отпад!!!!!!!!! про сиськи и кофточки вообще :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka
« Ответ #6004 : 31 Марта , 2011, 19:49:56 »
значит бушина все таки разводится? ща точно на проект притащится с ребенком любовь строить :)
нафига на лобное приходила кузю обвинять ,что врёт :idiot2:
Она по-моему не за враньё обвиняла, а за то, что он сплетни разносит. А о том, что это неправда она не сказала, я внимательно старалась слушать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #6005 : 31 Марта , 2011, 23:07:48 »
кто с ДД развёлся • Бородина разводится,Бушка тоже Развелись: Титовы Нелидовы Руцкие Кузины Чуевы
пора прикрывать Дом, плохой пример показывают)))
Руцкие то чего? такая любовь была.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
« Ответ #6006 : 31 Марта , 2011, 23:10:57 »
а я Руцких даже не знаю :не знаю:
rakel
« Ответ #6007 : 31 Марта , 2011, 23:12:29 »
какие кофточки разные
ну надо было ряд закрыть на разные цвета одной модели, что вы сразу))
ой у нее фигура несуразная такая, она в том приходе лучше была.
Бушина разводится, ох звездень.. еще на Кузина тут гнала за сплетни. Блин так просто у них все, детей народали и побежали разводится. Надеюсь у Водонаевой хоть ума не хватит. она вроде неплохо устроилоась. А эти щас клуб бывших жен устроят, Бушина да Бородина, рита.
Ой ну Хорикова как силой держут эти паучихи, аж смотреть неприятно...бежал бы оттуда по добру по здорову.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #6008 : 31 Марта , 2011, 23:13:31 »
а я Руцких даже не знаю :не знаю:
бибби и пиппи не помните?))
rakel
« Ответ #6009 : 31 Марта , 2011, 23:14:43 »
Оксана Захаревская и Владимир Руцкой
Liza Caddy
« Ответ #6010 : 31 Марта , 2011, 23:16:27 »
rakel , я их не знаю - но ой какие страшненькие:)))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Марошка
« Ответ #6011 : 31 Марта , 2011, 23:23:49 »
Ой девочки, Хорикова не держат, а вот мой Кадони по моему к Рите явно не ровно дышит, у Риты если был бы ум, то поняла, что лучше не найти :не знаю: А вот Варю жалко, Женя лучше про ноги молчала, про свою прозвище бы вспомнила :uglystupid2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Lia
« Ответ #6012 : 31 Марта , 2011, 23:32:55 »
Марошка , разница между женей и варей в том что одна занималась сексом ДО отношений а вторая В отношениях :)
rakel , я их не знаю - но ой какие страшненькие:)))))))))
:смеется:
Марошка
« Ответ #6013 : 31 Марта , 2011, 23:38:00 »
Lia , ну отношения могут быть каждый день новые, а можно просто для собственного удовольствия, как говорится от перемены мест ничего не меняется, просто им на проекте судить о ком либо смешно, все там не пример целомудрия.
Lia
« Ответ #6014 : 31 Марта , 2011, 23:46:34 »
Марошка , ну не наю... это какое-то сомнительное удовольствие переспать с парнем которому 100% нравится другая и он с тобой только чтоб ей отомстить :) тем более зная что на завтра тебя начнут на всех углах обсуждать :смеется: я так-то женю не оправдываю за количество отношений, но и не осуждаю. ищет :) а вот варя... хотя тоже не осуждаю. глупый поступок просто именно с этим человеком в этих условиях :)