Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #6060 : 03 Апреля , 2011, 08:57:46 »

кольцо красивое, а руки то какие морщинистые(((((
ой, Хориков это вообще, человек с мозгами цыпленка)), правда что, не может и двух слов связать, фуу. хотя говорит, мол может я просто не могу мысли связать между собой, а в голове то у меня много чего :D а может он правда стесняется камер? :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #6061 : 03 Апреля , 2011, 11:50:53 »

Инку гнобят поэтому она выигрывает.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #6062 : 03 Апреля , 2011, 17:34:31 »

Результаты голосования

10   Инна Воловичева   38.65% голосов
1   Даша Пынзарь   20.8% голосов
9   Наталья Варвина   18.91% голосов
8   Надя Ермакова   18.04% голосов
6   Ольга Агибалова   3.6% голосов

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #6063 : 03 Апреля , 2011, 18:00:08 »

СЛУХИ

Я знаю участника! / Правда о Сереже Орехове!!!...написал ЕленаБикулова Сегодня, 15:08

Здравствуйте смотрю ваше шоу и поражаюсь с Сергея Орехова, Такие сказки рассказывает, Дело в том что Я его хорошо знаю, мы с ним с одного города, город у нас маленький и все друг про друга все знают, У Сережи есть 2 ребенка, Почти 2 года он жил на шее у девушки, Альфонс он которого надо еще поискать,(От него она еле ноги унесла потому что как выпьет так начинал жестоко избивать свою дочь) не удивительно что он решил на экране поблестать, У него криминальное прошлое, он сидел за убийство, в городе Зее его не очень любят ,так как долгов у него выше крыши, Девчата не верьте ему!!! Это очень скользкий и пафосный тип, умеющий работать только на публику

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #6064 : 03 Апреля , 2011, 18:00:55 »

Блоги героев (Нелли) / Леди Грация

Привет! Хочу поблагодарить Вас за то, что голосовали за меня в первом этапе конкурса «Леди Грация»! Мне очень приятна и дорога Ваша поддержка! А сейчас расскажу Вам про мой второй этап. Мне достался тренажер «гребля», а выступала я с Женей Феофилактовой. Сначала нужно было грести на время ( я старалась делать все женственно и грациозно, а не по-спортивному, как делала Женя).
Дальше – больше: нам нужно было грести и петь песню. А то, что было потом, стало для нас полной неожиданностью!! ( пусть для Вас это будет сюрпризом, скажу только одно: было вкусно, но холодно). Вы все увидите сами сегодня в эфире! Сказать честно, мне было бы очень приятно победить во втором этапе конкурса. Мне есть, что показать зрителям в следующем туре: у меня есть песня, я уже придумала костюмы и движения для следующего выступления. Получилось бы очень зрелищно, но…. Пусть все будет, как будет.
До скорого!:)

asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #6065 : 03 Апреля , 2011, 19:43:25 »

хвоя, кто такой сережа орехов?

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6066 : 03 Апреля , 2011, 20:12:32 »

это по моему не собчак руки, цвет лака отличается от того фота где кольцо на ней... хотя может это из-за др ракурса и освящения...

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #6067 : 03 Апреля , 2011, 20:24:55 »

это по моему не собчак руки, цвет лака отличается от того фота где кольцо на ней... хотя может это из-за др ракурса и освящения...
Точно не её. Там руки женщины где-то за 50.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #6068 : 03 Апреля , 2011, 20:28:38 »

ну так то реально тогда))))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #6069 : 03 Апреля , 2011, 20:59:32 »

хвоя, кто такой сережа орехов?
я так поняла, что это новенький, который пришел к Кате

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #6070 : 03 Апреля , 2011, 21:07:51 »

Сообщение от ильич (не спрашивайте меня кто это - не знаю)
Расскажу про Нельку и Никиту, то что знаю и как понимаю...
Как я поняла проблему с работой Никиты:с момента как он устроился на работу его з/пл на проекте стала меньше (значительно), вначале он работал на окладе, а с декабря перешёл на процент... с тех пор з/пл не было, потому что не получилось совмещать и проект и работу... ИМХО. В итоге в марте он ушёл с работы... но за достаточно долгое время он привык уходить на работу, а здесь надо было целый день находиться на проекте... он стал встречаться с людьми по поводу новой работы, соответственно и на проекте он отсутствовал и работу на тот момент не нашёл, а внимания Нельке уделял меньше, ну и помогал по домашним делам тоже меньше...
Нелька: в отношениях жена дочь, хочет за мужем быть как застеной, а тут получилось, что достаточно много проблем взвалила на себя, постепенно в семье росло раздражение,что и вылилось в тот,конфликт который показали... сегодня свои претензии выскажет Нелька Никите, а завтра он выскажет ей свои... потом они поговорят признают свои ошибки и примут решение поехать в отпуск... Никита в день скандала нашёл работу, выйти должен,когда вернётся с отпуска, а Нелька постарается быть интересной ему и в плане общения тоже)...
Отпуск: видя, что напряжение в семье у ребят растёт, ведущие предложили им съездить в отпуск... Они искали куда им поехать, но уехать должны были после конкурса, выбирали отдых на Шри-Ланка (горящая путёвка) или Египет, но больше склонялись к Ш-Л., так как там ещё не были (и цена была относительно не высокой)... позопозавчера ребятам позвонили с тур.агенства и предложили срочный горящий тур на Бали, на столько срочный, что им нужно было буквально на следующий день оплатить и на следующий день(то есть вчера)вылетать... Нелька отказывалась лететь из-за конкурса, но её убедили, что глупо отказываться от такого варианта и, как альтернативу предложили взять им с собой камеру, что бы в случае выхода Нельки в финал, они с Никитой снимут финальный клип-ролик сами и перешлют его сюда... Ну как-то так)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #6071 : 03 Апреля , 2011, 21:20:10 »

http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=14&time=1300536900
Бузова в передаче "Игра Крокодил"  :shock: где-то на 17 минуту сразу перематывайте

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #6072 : 03 Апреля , 2011, 22:13:45 »

с чего вы взяли что это не ее руки? маникюр то ее судя по фото и потом вблизи руки кажутся не такими уж молодыми. я свои недавно на фото увидела ужаснулась, а в реале вроде нормлаьнные. сфотайте ради интереса свои и гляньте вблизи.
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=14&time=1300536900
Бузова в передаче "Игра Крокодил"  :shock: где-то на 17 минуту сразу перематывайте
что там особенного? я видела эту передачу и Бузова в крокодиле часто мелькает

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #6073 : 03 Апреля , 2011, 22:26:59 »

Девочки,сорри за офф.но каким образом майка изитон спину держит?эти клейкие полоски жесткие или как?Сообразить не могу!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #6074 : 03 Апреля , 2011, 22:34:46 »

Black_SACURA,скорее всего они прорезиненные что то типа того.

Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 09:11:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее