Elena Str.
« Ответ #6060 : 03 Апреля , 2011, 08:57:46 »
кольцо красивое, а руки то какие морщинистые((((( ой, Хориков это вообще, человек с мозгами цыпленка)), правда что, не может и двух слов связать, фуу. хотя говорит, мол может я просто не могу мысли связать между собой, а в голове то у меня много чего :D а может он правда стесняется камер? :idiot2:
rakel
« Ответ #6061 : 03 Апреля , 2011, 11:50:53 »
Инку гнобят поэтому она выигрывает.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
« Ответ #6062 : 03 Апреля , 2011, 17:34:31 »
Результаты голосования 10 Инна Воловичева 38.65% голосов 1 Даша Пынзарь 20.8% голосов 9 Наталья Варвина 18.91% голосов 8 Надя Ермакова 18.04% голосов 6 Ольга Агибалова 3.6% голосов
хвоя
« Ответ #6063 : 03 Апреля , 2011, 18:00:08 »
СЛУХИ Я знаю участника! / Правда о Сереже Орехове!!!...написал ЕленаБикулова Сегодня, 15:08 Здравствуйте смотрю ваше шоу и поражаюсь с Сергея Орехова, Такие сказки рассказывает, Дело в том что Я его хорошо знаю, мы с ним с одного города, город у нас маленький и все друг про друга все знают, У Сережи есть 2 ребенка, Почти 2 года он жил на шее у девушки, Альфонс он которого надо еще поискать,(От него она еле ноги унесла потому что как выпьет так начинал жестоко избивать свою дочь) не удивительно что он решил на экране поблестать, У него криминальное прошлое, он сидел за убийство, в городе Зее его не очень любят ,так как долгов у него выше крыши, Девчата не верьте ему!!! Это очень скользкий и пафосный тип, умеющий работать только на публику
хвоя
« Ответ #6064 : 03 Апреля , 2011, 18:00:55 »
Блоги героев (Нелли) / Леди Грация Привет! Хочу поблагодарить Вас за то, что голосовали за меня в первом этапе конкурса «Леди Грация»! Мне очень приятна и дорога Ваша поддержка! А сейчас расскажу Вам про мой второй этап. Мне достался тренажер «гребля», а выступала я с Женей Феофилактовой. Сначала нужно было грести на время ( я старалась делать все женственно и грациозно, а не по-спортивному, как делала Женя). Дальше – больше: нам нужно было грести и петь песню. А то, что было потом, стало для нас полной неожиданностью!! ( пусть для Вас это будет сюрпризом, скажу только одно: было вкусно, но холодно). Вы все увидите сами сегодня в эфире! Сказать честно, мне было бы очень приятно победить во втором этапе конкурса. Мне есть, что показать зрителям в следующем туре: у меня есть песня, я уже придумала костюмы и движения для следующего выступления. Получилось бы очень зрелищно, но…. Пусть все будет, как будет. До скорого!:)
asyad
« Ответ #6065 : 03 Апреля , 2011, 19:43:25 »
хвоя , кто такой сережа орехов?
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Lia
« Ответ #6066 : 03 Апреля , 2011, 20:12:32 »
кольцо красивое, а руки то какие морщинистые(((((
это по моему не собчак руки, цвет лака отличается от того фота где кольцо на ней... хотя может это из-за др ракурса и освящения...
Naddinka
« Ответ #6067 : 03 Апреля , 2011, 20:24:55 »
это по моему не собчак руки, цвет лака отличается от того фота где кольцо на ней... хотя может это из-за др ракурса и освящения...
Точно не её. Там руки женщины где-то за 50.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Elena Str.
« Ответ #6068 : 03 Апреля , 2011, 20:28:38 »
ну так то реально тогда))))
хвоя
« Ответ #6069 : 03 Апреля , 2011, 20:59:32 »
хвоя , кто такой сережа орехов?
я так поняла, что это новенький, который пришел к Кате
хвоя
« Ответ #6070 : 03 Апреля , 2011, 21:07:51 »
Сообщение от ильич (не спрашивайте меня кто это - не знаю) Расскажу про Нельку и Никиту, то что знаю и как понимаю... Как я поняла проблему с работой Никиты:с момента как он устроился на работу его з/пл на проекте стала меньше (значительно), вначале он работал на окладе, а с декабря перешёл на процент... с тех пор з/пл не было, потому что не получилось совмещать и проект и работу... ИМХО. В итоге в марте он ушёл с работы... но за достаточно долгое время он привык уходить на работу, а здесь надо было целый день находиться на проекте... он стал встречаться с людьми по поводу новой работы, соответственно и на проекте он отсутствовал и работу на тот момент не нашёл, а внимания Нельке уделял меньше, ну и помогал по домашним делам тоже меньше... Нелька: в отношениях жена дочь, хочет за мужем быть как застеной, а тут получилось, что достаточно много проблем взвалила на себя, постепенно в семье росло раздражение,что и вылилось в тот,конфликт который показали... сегодня свои претензии выскажет Нелька Никите, а завтра он выскажет ей свои... потом они поговорят признают свои ошибки и примут решение поехать в отпуск... Никита в день скандала нашёл работу, выйти должен,когда вернётся с отпуска, а Нелька постарается быть интересной ему и в плане общения тоже)... Отпуск: видя, что напряжение в семье у ребят растёт, ведущие предложили им съездить в отпуск... Они искали куда им поехать, но уехать должны были после конкурса, выбирали отдых на Шри-Ланка (горящая путёвка) или Египет, но больше склонялись к Ш-Л., так как там ещё не были (и цена была относительно не высокой)... позопозавчера ребятам позвонили с тур.агенства и предложили срочный горящий тур на Бали, на столько срочный, что им нужно было буквально на следующий день оплатить и на следующий день(то есть вчера)вылетать... Нелька отказывалась лететь из-за конкурса, но её убедили, что глупо отказываться от такого варианта и, как альтернативу предложили взять им с собой камеру, что бы в случае выхода Нельки в финал, они с Никитой снимут финальный клип-ролик сами и перешлют его сюда... Ну как-то так)
rakel
« Ответ #6072 : 03 Апреля , 2011, 22:13:45 »
с чего вы взяли что это не ее руки? маникюр то ее судя по фото и потом вблизи руки кажутся не такими уж молодыми. я свои недавно на фото увидела ужаснулась, а в реале вроде нормлаьнные. сфотайте ради интереса свои и гляньте вблизи.
что там особенного? я видела эту передачу и Бузова в крокодиле часто мелькает
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
woman74
« Ответ #6073 : 03 Апреля , 2011, 22:26:59 »
Девочки,сорри за офф.но каким образом майка изитон спину держит?эти клейкие полоски жесткие или как?Сообразить не могу!
rakel
« Ответ #6074 : 03 Апреля , 2011, 22:34:46 »
Black_SACURA ,скорее всего они прорезиненные что то типа того.