Ермакова все-таки редкостная дура, мало того, что снова клубня в постель тащит, так еще и Бородиной зачем-то душу изливала, а раз призналась, значит хотелось всему миру рассказать. Значит не одна только физика у нее к нему :смеется:
Я раньше тоже думала,что фикция,а сейчас сама в этом что-то нахожу,что-то между ними есть. с Инкой мы очень плотно дружим, завтра к ней в гости в городские поеду, соскучилась. Я так не думаю, она меня понимает, потому что когда-то у нее с Владом тоже был секс без обязательств.
это она о ком? про то, что у Инки и Влада не фикция? Или не про них?
Инна,Даша и Наташа.
Это о чем? Если про финалисток, то не поняла, там же тройка Инна, Даша, Нелли.
Ой,ИА дорвалась до любимой темы, гнать типа меня за это с проекта. Я им свечку не держала, но лично мне Варя за периметром говорила что было и он типа классный.
А это про Варю с кем? с Лешей? Или еще кто-то был? И зачем она рассказывает про Варю? Самой не понравилось, что Бородина на всеобщее обсуждение ее личную жизнь вынесла, а делает тоже самое... :uglystupid2:
Не буду говорить громких слов, но секс был не вчера, а желание сойтись с ним не возникло до сих пор...
ой, брешет... если бы Глебка хотя бы пальчиком пошевелил, побежала бы как миленькая