|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6585 : 22 Апреля , 2011, 08:33:24 » |
|
Мама Нава, )))неееее- не промахнется))
alst, 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6586 : 22 Апреля , 2011, 09:08:21 » |
|
Инна Воловичева Сегодня, 03:14 в серьезном он меня не подведет, я уверена. он просто так выплеснул весь свой негатив на меня, потому что сам расстроился еще больше, что я не выиграла. ----------------- Инна Воловичева Сегодня, 03:27 уже помирились, вроде нормально все. пока тихо Инна Воловичева Сегодня, 02:17 он мне потом сказал, что и сам расстроился. просто ему свойственно вечно свой негатив сливать на меня. такой вот гад) завтра. вообще, жесть, а не серия. у него припадок ревностии случился, закидал меня тортом, всю квартиру загадил. ------------------------------------------ Инна Воловичева Сегодня, 02:20 влад просто очень часто уезжает на съемки Битвы. я тоже порой по своим делам мотаюсь. у меня ж семинары. еще я сейчас на массаж записалась. ---------------------------------------- Инна Воловичева Сегодня, 02:41 у меня коварный план: хочу его откормить, чтоб он потом на мою диету сел)))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6587 : 22 Апреля , 2011, 09:18:12 » |
|
Блоги героев (Инна Воловичева) / Никита и Нелли обещают пополнение в семье!
На днях молодая семья Кузнецовых вернулась из отпуска, ребята две недели провели в раю – на Бали. Нелли привезла всем своим друзьям подарки и сувениры, а Никита, просто на удивление, успокоился и перестал хамить. Стал нежным и ласковым. Я удивилась таким разительным переменам. Оказывается, ребята на отдыхе задумались о пополнении в семье. Никита и Нелли хотят ребенка! Об этом они заявили ведущим и коллективу, как только прилетели с Бали. Всех обрадовала эта новость. И Кузнецов практически не стал разбираться с участниками проекта по поводу голосования за жилье. Напомню, что, пока ребята отсутствовали, их чуть не выселили из городской квартиры (для этого не хватило всего трех голосов). И в квартире Кузнецовых вполне могли поселиться в отсутствие хозяев Кристина Белова и Евгений Никитин. Представляю, какой кипеж случился бы, если бы это произошло. Но голосов не хватило, и все обошлось без грандиозных скандалов. Мы с Владом голосовали против пары Нелли и Никиты только потому, что те, в свою очередь, выступали против нашего переселения в городские квартиры. Я объяснила свою позицию Никите. Он спросил, буду ли я голосовать в следующие разы против них. Я сказала, что буду, если он не перестанет мне хамить. На что Кузнецов заметил, что это шантаж, но все же пошел на мировую. Короче, мне с Никитосом удалось договориться: он мне не хамит, я не голосую против их пары. Надеюсь, это продлится долго. А пока Кузнецов стал нежен и ласков со своими городскими соседями. Видимо, желание стать хорошим отцом победило внутри Кузнецова безудержное хамство. Живем мирно! Дружим! Но это до первого конфликта, конечно же. Я рада, что Нелли и Никита задумались о детях. На мой взгляд, это то, чего им не хватало, то есть следующая ступень в семейной жизни. Мы с Владом поздравили Кузнецовых с их решением и пожелали удачи в работе над продолжением рода))).
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6588 : 22 Апреля , 2011, 09:20:18 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6589 : 22 Апреля , 2011, 09:20:48 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6590 : 22 Апреля , 2011, 09:38:15 » |
|
написал LazyCat Вчера, 01:27 Смотрела я сегодня Камеди-клаб перед вечерним выпуском ДД , повторение , потом глянула в программе - эт было "Лучшее, 72 серия". И вот уже практически в самом конце передачи, смех, камера не спеша скользит по столикам... Ревва .. Долина.. Буз ржот сидит... и тут - паадааам , барабанная дробь ! - за одним из столиков смеется Элина ! Камера крупно ее лицо показала, ошибиться было нельзя , я чуть с кровати не упала . Можно канеш предположить, что она из тюмени примчалась в столицу зажечь.. но сомневаюсь я в этом. Непростая она, девушка Элина .
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #6591 : 22 Апреля , 2011, 10:08:50 » |
|
Я Дом 2 уже два месяца совсем не смотрю. Только сюда захожу почитать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #6592 : 22 Апреля , 2011, 10:21:54 » |
|
Naddinka, ничего и не теряете, все интересное Мама Нава нам на блюдечке подает :mrgreen:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #6593 : 22 Апреля , 2011, 10:33:14 » |
|
Госпадяяя, два мага)))))) они же одно время друг друга вообще не переваривали, а как дрались, так у нас животы надрывались от смеха)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #6594 : 22 Апреля , 2011, 10:58:31 » |
|
Я Дом 2 уже два месяца совсем не смотрю. Только сюда захожу почитать.
аналогично, тут по любому интереснее)))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #6595 : 22 Апреля , 2011, 11:05:14 » |
|
Девочки как же мы будем делиться впечатлениями если смотреть дружно перестанем? Хотя я вас понимаю-тоска зеленая :sad:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #6596 : 22 Апреля , 2011, 12:25:15 » |
|
Camry, да какие они маги :uglystupid2: шоумены ёпть, не более. А вообще кто-то писал, что прежний состав больше нравился, чем нынешний...просто раньше на проект брали креативщиков и харизматиков, а щас одни мажоры (конечно, кроме Венца - он талантище и сама харизма)
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6597 : 22 Апреля , 2011, 16:26:10 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6598 : 22 Апреля , 2011, 16:27:09 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6599 : 22 Апреля , 2011, 16:31:16 » |
|
Naddinka, хвоя, предательницы))) 
|
|
|
|
|