Elena Str.
« Ответ #6675 : 24 Апреля , 2011, 21:31:41 »
хвоя , :shock: :shock: :shock:
alst
« Ответ #6676 : 24 Апреля , 2011, 21:51:45 »
А кто на фотке спиной с длинными волосами?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #6677 : 24 Апреля , 2011, 23:30:58 »
с черными?
Ритка
и у нее растяжки по бокам:((((((((((((((( такие страшные
чо ж она не мазалась кремами то беременная?:((((((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
RinaN
« Ответ #6678 : 24 Апреля , 2011, 23:36:57 »
Девочки, чего-то я давно ДОМ2 не смотрела... А где ИА?
*ёлка*
« Ответ #6679 : 24 Апреля , 2011, 23:37:49 »
Это вообще трудно назвать искусством.
alst
« Ответ #6680 : 24 Апреля , 2011, 23:38:34 »
с черными?
Ритка
и у нее растяжки по бокам:((((((((((((((( такие страшные
чо ж она не мазалась кремами то беременная?:((((((((((((
Тоже заметила. А туда же позировать. С растяжками это предрасположенность организма скорее всего - в роддоме помню девочка лежала, так у неё все ноги были еще после 1 беременности в растяжках - говорила что чем только не мазала. что мол и у мамы у её так же было
alst
« Ответ #6681 : 24 Апреля , 2011, 23:39:18 »
Девочки, чего-то я давно ДОМ2 не смотрела... А где ИА?
во вьетнаме с сыном отдыхает - устала)))
RinaN
« Ответ #6682 : 24 Апреля , 2011, 23:42:59 »
alst , спасибо. А я то думаю - такие страсти между сестрами и без ИА. Кстати, насчет растяжек- всю беременность у меня ничего не было мазалась всякими кремами. А вот буквально за полторы недели до родов как поперли (хоть и продолжала мазаться). ничего поделать не смогла. У мамы моей также было. Так что молодцы кто обошелся без растяжек, у меня вот не получилось :)
Naddinka
« Ответ #6683 : 24 Апреля , 2011, 23:49:56 »
Растяжки тем сильнее, чем моложе роженица (при предрасположенности, конечно). Со мной 18-ти летняя девушка лежала. Вот это была жёсткая жесть. Весь живот по бокам в длинных бордовых червяках в сантиметр толщиной. :crazy2:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
RinaN
« Ответ #6684 : 24 Апреля , 2011, 23:59:12 »
Ну я вовсе не молодая рожала - 27 уже было. Но растяжки, блин, все-таки появились.
Naddinka
« Ответ #6685 : 25 Апреля , 2011, 00:04:16 »
RinaN , а если бы раньше, всё было намного хуже. У меня появились еле заметные, причём на бёдрах.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
RinaN
« Ответ #6686 : 25 Апреля , 2011, 00:12:14 »
Naddinka , куда уже хуже? Получается, если бы в 18 родила, то пришлось бы все тело покрывать татуировками?
Liza Caddy
« Ответ #6687 : 25 Апреля , 2011, 00:40:51 »
alst , вот я когда с 1 лежала на сохранении увидела девочку в растяжках - выписалась и купила обычный крем по жирнее, всю 1 беременность мазалась с ног до головы и 2 беременность тоже - ни одной ТТТ уход то еще никто не отменял
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #6688 : 25 Апреля , 2011, 07:17:54 »
DRUG (anna78) , так я не спорю что мазать надо - я к тому писала что бывает кожа которой все эти мази и не помогают - сомневаюсь что ритка уж не мазалась -уж если грудь побежала сразу восстанавливать - тут то тоже наверно беспокоилась. Но фотографироваться ню с растяжками все-таки не стоит. Или хоть ретушировать
Мама Нава
« Ответ #6689 : 25 Апреля , 2011, 07:35:34 »
ещё о взрыве Мужчина взорвал «Дом-2», потому что не стал участником проекта В результате на съемочной площадке сильно пострадал охранник - он в реанимации На съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» в подмосковной деревне Лешково Истринского района в воскресенье утром прогремел взрыв. - Примерно в шесть утра во время обхода территории два охранника обнаружили у забора, огораживающего съемочную площадку, подозрительный рюкзак, - рассказали нам в следственном комитете. - В этот момент прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения. Раненого 34-летнего Сергея Тэре привезли в Истринскую больницу. Сообщалось, что у него оторвана кисть руки, однако медики успокоили: - Сейчас он в реанимации, состояние стабильно тяжелое, но все конечности практически целы, - сообщил корреспонденту «КП» дежурный врач Игорь Сидоров. В руководстве популярного телепроекта скупы на комментарии. - Я лишь могу подтвердить, что действительно был взрыв, - сказала нам пресс-секретарь шоу Юлия Кирюхина. - Сейчас этим делом занимаются следственные органы и ФСБ. Всех участников проекта эвакуировали. Взрыв прогремел недалеко от домика №1 (на проекте это здание считают vip-домом. - Авт.)( А в випе Митенька!!!!), - заявил руководитель следственного отдела по Истринскому району Валерий Липский. - На месте происшествия работали взрывотехники. По их заключению, взрывпакет изготовил не профессионал, а любитель. Чуть позже следственный комитет объявил: по факту этого ЧП возбуждено уголовное дело по трем статьям: «незаконный оборот взрывчатых веществ», «незаконное изготовление взрывных веществ» и «причинение тяжкого вреда здоровью».
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.