Мама Нава
« Ответ #6690 : 25 Апреля , 2011, 07:39:38 »
ГДЕ НАШЛИ БОМБЫ: 1. Здесь, в нескольких метрах от VIP-домика, в шесть часов утра прогремел взрыв. 2. Недалеко от территории "Дома-2" днем обнаружили второй взрыв-пакет
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #6691 : 25 Апреля , 2011, 07:43:11 »
Уже днем недалеко от места происшествия обнаружили еще один пакет, по описанию схожий стем, что нашли утром. Внутри его была такая же бомба, снабженная часами и проводами. Следователи стали отрабатывать все версии случившегося, искать того, кому популярный телепроект стал неугодным. В прессу просочилась информация о том, что ранее некий мужчина угрожал одному из снимающихся в нем молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони - участника шоу, который позиционирует себя как
черный маг и является финалистом шоу «Битва экстрасенсов». Однако позже эту информацию опровергли. И появился новый подозреваемый - 39-летний уроженец Новокузнецка Сергей Ляпин, который несколько месяцев назад пытался стать участником проекта, но его даже не пустили за порог съемочной площадки. - Еще зимой он пытался попасть в «Дом-2», но его скрутили охранники, - говорит наш источник в правоохранительных органах. - После этого он обращался в ГУВД насчет избиения. Вероятно, сейчас он таким образом решил отомстить охранникам. В Интернете даже размещено обращение Ляпина, написанное 26 февраля. Вот его текст (орфография и пунктуация сохранены): «Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по-моему 7 февраля, по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 890627831**. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь». Сергей Ляпин был объявлен в розыск. Мобильный телефон, номер которого был указан им в обращении, в воскресенье весь день не отвечал. А вечером правоохранительные органы сообщили, что подозреваемого в подрыве «Дома-2» задержали по горячим следам.
Мама Нава
« Ответ #6692 : 25 Апреля , 2011, 07:44:12 »
- Инцидент на съемочной площадке
«Дома-2» не отразится на дальнейшей работе проекта, - заявили в пресс-службе телекомпании «ТНТ».
- Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше
развивать. Съемка будет вестись в штатном режиме.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2011, 07:56:35 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Мама Нава
« Ответ #6693 : 25 Апреля , 2011, 07:47:36 »
Мама Нава
« Ответ #6694 : 25 Апреля , 2011, 07:49:15 »
Мама Нава
« Ответ #6695 : 25 Апреля , 2011, 07:53:06 »
Мама Нава
« Ответ #6696 : 25 Апреля , 2011, 07:55:13 »
Это я давно уже приносила ,но может кто то пропустил.. пост Солнца из ее ЖЖ (в сокращении) про никишина Вчера фотосессия случилась. Фотографа звали Алексей Никишин. Свои работы он делает на пленку. Впечатлила меня его квартира-студия. Она вся завешана его чб работами. Я увидела на фото много известных людей - актеров, музыкантов. Вчера был последний день сьемок, снимали меня, Бушину и, по-моему, близняшек еще, которые сейчас на доме. Точно знаю, Варвиной в этой выставке не будет. Для меня стало взрывом мозгов -сестры-близняшки в кадре целовались друг с другом с языком.... мне кажется, что это самое экстремальное что было в их жизни. Бедные люди, которые сейчас на доме, они не знают, что можно сказать - нет. Меня, кстати, пытались раздеть. Раздели до состояния, что я закрывала грудь и не теряла бдительность, а фотограф пытался меня отвлечь, чтобы я бдительность все же потеряла, но я решила, что это еще не тот момент. Алексей против кадров, где позируют. Он отвлекает, потом щелк.. Я ему говорю: я моргнула! Он: ну и хорошо! У меня есть некие опасения, что касается этой фотосессеи. В один момент я спросила Алексея - Вам интересны все люди, которых вы снимаете? На что он ответил мне, что 80% людей из дома2 ему не интересны. А как можно фотграфировать то, что ты не любишь..., а дом2, как он признался, он явно недолюбливает. Если бы я была на его месте, я бы придумала концепцию, чтобы вытащить всю уродливость этих неинтересных для меня людей. Так что, жду с нетерпением, трепетом и страхом этой выставки.
Мама Нава
« Ответ #6697 : 25 Апреля , 2011, 09:50:39 »
Сегодня, 02:59 Блоги героев (Лысенко Денис) / Мой последний блог... Всем привет. Ни для кого не секрет, что я покинул проект и ушел вместе с новой участницей, которая пришла не так давно ко мне на проект - Ириной. Не знаю, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем и будем ли мы вместе, покажет только время. Ну и пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить ведущих и участников теле проекта Дом2, и выразить свою благодарность за поддержку во время моего пребывания на проекте. За столь короткий срок, в моей жизни появился еще один друг - Илья Гажиенко. СПАСИБО, Илюх, за поддержку в трудные минуты...Отдельная благодарность Надежде Ермаковой и Инне Воловичевой)))...за искренность и моральную поддержку)))!!!Ирине Александровне, за мудрые и нужные советы. Близняшкам, за то, что двигали меня с места и вызывали столько негативных эмоций)))))))))))))) Глебу Жемчугову, за поддержку в творческих планах. Алексею Самсонову за физическую подготовку . Всем, все, всем участникам, теле проекта Дом2. Ну и конечно же всем Вам, дорогие телезрители, фанаты и просто поклонники Дома2. Хочу пожелать всем всего самого доброго и хорошего. Пусть в этой жизни, исполнятся все Ваши желания и мечты. Дай Бог всем здоровья, человеческого счастья и успехов во всем. Прошу прощения у всех тех людей, которых я когда-то обидел или чем-то огорчил. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
alst
« Ответ #6698 : 25 Апреля , 2011, 09:56:40 »
Сегодня, 02:59 Блоги героев (Лысенко Денис) / Мой последний блог... Всем привет. Ни для кого не секрет, что я покинул проект и ушел вместе с новой участницей, которая пришла не так давно ко мне на проект - Ириной. Не знаю, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем и будем ли мы вместе, покажет только время. Ну и пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить ведущих и участников теле проекта Дом2, и выразить свою благодарность за поддержку во время моего пребывания на проекте. За столь короткий срок, в моей жизни появился еще один друг - Илья Гажиенко. СПАСИБО, Илюх, за поддержку в трудные минуты...Отдельная благодарность Надежде Ермаковой и Инне Воловичевой)))...за искренность и моральную поддержку)))!!!Ирине Александровне, за мудрые и нужные советы. Близняшкам, за то, что двигали меня с места и вызывали столько негативных эмоций)))))))))))))) Глебу Жемчугову, за поддержку в творческих планах. Алексею Самсонову за физическую подготовку . Всем, все, всем участникам, теле проекта Дом2. Ну и конечно же всем Вам, дорогие телезрители, фанаты и просто поклонники Дома2. Хочу пожелать всем всего самого доброго и хорошего. Пусть в этой жизни, исполнятся все Ваши желания и мечты. Дай Бог всем здоровья, человеческого счастья и успехов во всем. Прошу прощения у всех тех людей, которых я когда-то обидел или чем-то огорчил. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Всех за что-то хорошее поблагодарил, а близнях - за негативные эмоции))))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
наташка
« Ответ #6699 : 25 Апреля , 2011, 11:02:16 »
наташка
« Ответ #6700 : 25 Апреля , 2011, 11:02:55 »
наташка
« Ответ #6701 : 25 Апреля , 2011, 11:10:13 »
наташка
« Ответ #6702 : 25 Апреля , 2011, 11:11:41 »
вот более подробно
наташка
« Ответ #6703 : 25 Апреля , 2011, 11:13:07 »
наташка