наташка
« Ответ #6750 : 26 Апреля , 2011, 17:39:20 »
наташка
« Ответ #6751 : 26 Апреля , 2011, 17:49:08 »
ну не могу удержаться... выкладываю. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
наташка
« Ответ #6752 : 26 Апреля , 2011, 17:53:21 »
Elena Str.
« Ответ #6753 : 26 Апреля , 2011, 18:16:25 »
ну не могу удержаться... выкладываю. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
мы с мужем так долго ржали, когда эту серию видели :2funny: :2funny: :2funny:
alst
« Ответ #6754 : 26 Апреля , 2011, 18:58:17 »
Завтра в давай поженимся Степан Менщиков будет))) За несколько лет любовь построить не смог - решил за одну передачу успеть)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Марошка
« Ответ #6755 : 26 Апреля , 2011, 23:07:53 »
Элина мне не нравилась и раньше, а после сегодняшних понтов на лобном фууу. Леша не подарок, но видела к кому идет, или думала, что от такой неземной красы он потеряет разум и станет ручным, крупногабаритным кролом :uglystupid2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Нава
« Ответ #6756 : 27 Апреля , 2011, 10:05:46 »
Театр сплошной..не зря у нефтяницы театральное образование ..вот не верю ей ни секунды...
ириша эта... точно ,снималась в СНМ :uglystupid2: вчера,подавив рвотные позывы, посмотрела немного..
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #6757 : 27 Апреля , 2011, 10:08:57 »
фантазии на тему........ написал Белая гвардия Вчера, 14:44 отрывки. Штирлиц шел по коридору Дома 2. Из-за двери с надписью «Туалет» доносились какие-то стенания и женский голос: «Их бин фантастиш». Опять Рита с кем-то ведет философские беседы, с унынием подумал Штирлиц. Штирлиц зашел в VIP-дом, где уже находился изувеченный пытками в гестапо Венц. - Яйцеслав, принеси мне досье на всех обитателей проекта. - Господин штандартенфюрер! Я готов работать на кого угодно и, честное слово, я ни в чем не виноват, это все радистка Катя, которая тратит мои деньги на обои и которую мне навязывают в жены. Определившись для себя, что резидентом немецкой разведки является Ирэн Жындырбаева (Агибалова) Штирлиц решил немного отдохнуть. Он стал тешить себя надеждой – Надежда тихо повизгивала в своем шкафу. На лобном было принято окончательное решение проститься с Ермаковым. Ермаков, выйдя за ворота Дома 2, увидел у леса людей с палками. "Лыжники",- подумал Ермаков. "Опарыш” - улыбнулись рыбаки. Кадони пытался успокоить свою подружку Сриту, пообещав ей найти хоть какого-нибудь мужичка. Он гладил её по спутанным грязным волосам и невольно подумал: «Линяет». Срита, угадав его мысли, быстро вспомнила о своем брошенном ребенке и ушла. - Слиняла – облегченно вздохнул Кадони. Венц пообещал своей будущей жене – радистке Кате, подарить на день свадьбы полное собрание сочинений Карла Маркса на китайском языке. Штирлиц критически посмотрел на Катю и вспомнил строчки из ее секретного досье: «Когда Катя родилась, ее отец долго и уп*о швырял кирпичи в аиста". Страшное место, - подумал Штирлиц, - здесь постоянно кого-то бьют, но с интересом заглянул в комнату. В спальне близняшка Катя и Вика методично издевались над похожим на баклажан Тиграном. - За то, что ты бросил мою сестру, я заставлю тебя кровью харкать! – кричала в исступлении мокрая от пота солистка казачьего хора. Вика же в это время, громко процитировав новую афоризму, стала философски рассуждать о целях и стимулах жизни, о какой-то нетронутой чести. Было явно заметно, что Тигран легче переносил побои Кати, чем слова Вики. Профессионально работают си, - с уважением подумал Штирлиц и пошел на кухню. В это время из поездки к стоматологу вернулись сестры Агибаловы. Обе ненавидели друг друга, но еще больше ненавидели стоматолога, у которого побывали сегодня. Все дело в том, что на вопрос сестер как им сохранить свои зубы, врач им прямо ответил: - Чистите зубы после еды, но самое главное - все время держите рот закрытым. Как только сестры Агибаловы сели за стол, неожиданно из рации раздался голос диктора: - Начинается программа по заявкам. Наш радиослушатель Кузин просит поставить для своей бывшей жены и ее сестры долгоиграющий звук бормашины. Великий маг Кадони продолжал участвовать в новом проекте «Экстрасенсы ведут расследование». На новом задании он зашел в темную комнату с вывеской "Изба–гадальня». В комнате было темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё бля пришёл? — Да вот, эта. Погадать хочу! — Hу, возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Кадони отхлебнул и кричит: - Б*яха-муха, это же дерьмо! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? Штирлиц больше не мог быть среди участников Дома 2. Такого маразма не мог выдержать даже такой бывалый разведчик. Штирлиц окончательно понял, что адекватные люди не могут попасть на этот телепроект.
Мама Нава
« Ответ #6758 : 27 Апреля , 2011, 10:10:48 »
Мама Нава
« Ответ #6759 : 27 Апреля , 2011, 10:11:31 »
Мама Нава
« Ответ #6760 : 27 Апреля , 2011, 10:14:23 »
Мама Нава
« Ответ #6761 : 27 Апреля , 2011, 10:15:48 »
венца напугали :2funny:
Мама Нава
« Ответ #6762 : 27 Апреля , 2011, 10:16:51 »
Мама Нава
« Ответ #6763 : 27 Апреля , 2011, 10:18:13 »
Мама Нава
« Ответ #6764 : 27 Апреля , 2011, 10:20:02 »