Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 450 451 [452] 453 454 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6765 : 27 Апреля , 2011, 10:25:45 »

Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #6766 : 27 Апреля , 2011, 10:28:10 »

Тигран воспитан, породист и красив?  :uglystupid2:

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6767 : 27 Апреля , 2011, 10:31:59 »

Тигран воспитан, породист и красив?  :uglystupid2:
она наверно его с глебом просто сравнила :D

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6768 : 27 Апреля , 2011, 10:35:06 »

дочка бородули

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6769 : 27 Апреля , 2011, 10:40:26 »

Блоги героев (Кристина Белова) / Мы расстались с Женей.
После того, как мы не заселились в город, отношения пошли на спад. Мне хочется романтики, нежных, искренних и легких отношений. Пока этих чувств Женя мне не дает. Из-за этого я психанула на него, и мы расстались. После этого он два дня ходил за мной, что бы примериться. Но я была непреклонна, т.к хотела показать человеку, что надо как то измениться. Через какое-то время я в шутку легла на его кровать, когда его не было в комнате. Увидев меня, Женя попросил меня встать с кровати и вообще сказал, что ты пришла? В итоге легли вместе, но слова за слово и я ударила Женю. Надоело это все терпеть! Но к человеку продолжает сильно тянуть! Не знаю, что будет дальше…

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6770 : 27 Апреля , 2011, 10:42:19 »

Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #6771 : 27 Апреля , 2011, 12:09:30 »

дочка Бородульки- вылитая мама, особенно губки, хорошенькая девочка!

А Элина мне бабку Ежку напоминает, ведет себя не пойми как, ревет постоянно, все ей не так, фу...не нравится она мне совсем

а на голосовании женском я бы, на их месте, выгнала Кристину, тоже меня раздражает своим голоском и жестами, а еще, никто ей подсказать не может, что ли, что с таким целюлитом надобно юбки по длиннее надевать? как приедет в городские, сидит постоянно в мини и как всегда без колготок, неприятно смотреть на ее ноги
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #6772 : 27 Апреля , 2011, 12:25:48 »

вчера случайно увидела СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МУЖИКИ.
Нектария узнала, а вот Ирину нет. придётся сегодня посмотреть ещё раз

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6773 : 27 Апреля , 2011, 14:44:53 »

Ставрида москва.ком

У моей московской подруги есть дочка, 20 лет.

Девчонка оч. интересная, известный в России видеоблоггер, с четкой и правильной гражданской позицией. не смотря на свой возраст, человек глубокий, интересуется политикой и защитой гражданских прав.

Недавно ей поступил звонок с ТНТ с приглашением стать участницей Д2. Ессно, нормального человека это заинтересовать серьезно не могло, но было любопытно посмотреть на кухню этого шоу. За ней прислали машину с водителем, который, привыкнув обращаться с участниками весьма фривольно, обращался к ней не иначе как: "Ну, ты"…  Её привезли в район ст. м. "Автозаводская" ( я так понимаю, это где городские квартиры ), в офис, где дали на руки Контракт.

Объем этого контракта составлял более 100 страниц и в нем прописывалось буквально всё. Особо оговаривалась система запретов: нельзя самостоятельно фотографировать или делать видеосъемку, выкладывать фото- и видеоматериалы в СМИ, делиться инфо о том, что творится в реале на проекте и мн. другое.

Штраф за ЛЮБОЕ нарушение прописанных в Контракте условий - 50000 евро. Срок действия этого условия - на всё время трансляции шоу + 5 лет после его окончания.

Не поэтому ли ушедшие с проекта люди так строго хранят молчание? 

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6774 : 27 Апреля , 2011, 14:47:13 »

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6775 : 27 Апреля , 2011, 14:49:29 »

обращение жителей Днепропетровска к Сергею Пынзарю.

Мы, жители города Днепропетровск, официально обращаемся к руководству телепроекта Дом 2 и участнику данного шоу Сергею Пынзарю. Неоднократно Сергей в своих высказываниях употреблял неподобающие слова в адрес нашей Родины, а в частности в адрес города, в котором мы имеем честь проживать - Днепропетровск. Последний яркий пример - эфир от 26 апреля 2011 года, где данный участник заявлял, что он "голожопый" и из "задрыпинского города Днепропетровск".

Так вот, смеем уверить всех зрителей телепроекта, что город Днепропетровск, это один из крупнейших промышленных, экономических и транспортных центров, центр металлургии и космическая столица Украины. В этом городе родились или жили такие выдающиеся личности Украины как: Брежнев, Кучма, Кобзон, Ахеджакова, Тимошенко, Маркелов, Потемкин, даже великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин был проездом во время ссылки в нашем любимом и славном городе.

В городе 14 государственных высших учебных заведений и несколько частных (без учёта филиалов других ВУЗов)и еще самая длинная набережная в Европе, вдоль правого берега Днепра, длина — более 23 км. - этот список можно продолжать часами. Просим НЕ УВАЖАЕМОГО НАМИ Сергея Пынзаря принести публичные извинения за оскорбления того города, в котором он проживал, и до сих пор проживает его мама и брат.

Далее текст лично для Сергея:

Не плюй в колодец, в который обязательно скоро вернешься, а вернуться придется по-любому… Не забывай, что твоя мама тут живет, и что район у вас очень даже неблагоприятный. Тебе лучше извиниться перед всеми днепропетровчанами, иначе подумай сам, как ты будешь ходить по городу, в котором уже многие тебя ненавидят. Кстати, данные претензии касаются и твою супругу тоже.

НАМ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО ТЫ НАШ СООТЕЧЕСТВЕННИК!

Возмущенные и оскорбленные жители города Днепропетровск (Украина)

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #6776 : 27 Апреля , 2011, 14:53:39 »

http://vkontakte.ru/video87743250_157227876

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6777 : 27 Апреля , 2011, 14:55:57 »

дневной....

Очень коротко:
1.ОляАги и Илья бычат друг на друга, Нелли бычит на Никиту, Элина и Леша бычит друг на друга.
2.Вика приехала в гости к Леше от стилиста, хочет его скомпрометировать,а Элина наоборот уехала к стилисту( может, голову помоет?)
3.На стройке прораб Труля. Темы обсуждения: см. текст выше№1. Да еще о скучных отношениях Денис-Ира.
4.Собчуля тэтит Илью, все о не желании Оли иметь от него детей. Бородуля тэтит Нелли и Никиту, все о неуважении Нелли Никитой.
5.КатяВенца вчера поссорилась с Владом из-за места в машине. А Венц даже не заступился. Сегодня Венц решился поговорить с Кадони.
6.Близняшки обсуждают самых тухлых парней проекта: Дениса, Тиграна и старого Женю))) Потом все девочки обсудили, кто уйдет завтра, думают, что Вика-птичка.
7. Рита привела Митюшу в гости на кухню общего дома.
Ну и все, пожалуй.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2011, 15:29:52 от Мама Нава » Сообщить модератору   Записан

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #6778 : 27 Апреля , 2011, 14:59:05 »

обращение жителей Днепропетровска к Сергею Пынзарю.

Мы, жители города Днепропетровск, официально обращаемся к руководству телепроекта Дом 2 и участнику данного шоу Сергею Пынзарю. Неоднократно Сергей в своих высказываниях употреблял неподобающие слова в адрес нашей Родины, а в частности в адрес города, в котором мы имеем честь проживать - Днепропетровск. Последний яркий пример - эфир от 26 апреля 2011 года, где данный участник заявлял, что он "голожопый" и из "задрыпинского города Днепропетровск".

Так вот, смеем уверить всех зрителей телепроекта, что город Днепропетровск, это один из крупнейших промышленных, экономических и транспортных центров, центр металлургии и космическая столица Украины. В этом городе родились или жили такие выдающиеся личности Украины как: Брежнев, Кучма, Кобзон, Ахеджакова, Тимошенко, Маркелов, Потемкин, даже великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин был проездом во время ссылки в нашем любимом и славном городе.

В городе 14 государственных высших учебных заведений и несколько частных (без учёта филиалов других ВУЗов)и еще самая длинная набережная в Европе, вдоль правого берега Днепра, длина — более 23 км. - этот список можно продолжать часами. Просим НЕ УВАЖАЕМОГО НАМИ Сергея Пынзаря принести публичные извинения за оскорбления того города, в котором он проживал, и до сих пор проживает его мама и брат.

Далее текст лично для Сергея:

Не плюй в колодец, в который обязательно скоро вернешься, а вернуться придется по-любому… Не забывай, что твоя мама тут живет, и что район у вас очень даже неблагоприятный. Тебе лучше извиниться перед всеми днепропетровчанами, иначе подумай сам, как ты будешь ходить по городу, в котором уже многие тебя ненавидят. Кстати, данные претензии касаются и твою супругу тоже.

НАМ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО ТЫ НАШ СООТЕЧЕСТВЕННИК!

Возмущенные и оскорбленные жители города Днепропетровск (Украина)

я была там много лет назад, но уже тогда мне очень понравился этот город, красивый, чистый. вот в то время наш Ч выглядел убого и серо((((( ну сейчас то изменения на лицо! :mrgreen:

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #6779 : 27 Апреля , 2011, 15:00:35 »

От Кусачей Мучачи
В пятницу видела Воловичеву в Метрополисе (ТЦ), и вот чего хочу сказать. Видела я ее на фудкорте, заказала она себе хоть и немного, селедку под шубой, компот какой-то и чего-то еще, но все же нести это все на вытянутых руках да с перебинтованной грудью - это, думается мне, задача не из легких. Насколько я знаю, в первые дни после операции вообще руки поднять больно, даже чтобы зубы почистить, не то что подносы таскать, я имею в виду операцию по подтяжке груди. Тем более что Инка не одна была, а с какой-то девушкой, так что могла бы если что попросить поставить тарелку к ней на поднос, а не переть его самой. Так что сдается мне, версия с кистой правдива, там как раз вмешательство минимально. Воооот ))

Страниц: 1 ... 450 451 [452] 453 454 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 07:52:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее