|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #6825 : 30 Апреля , 2011, 23:15:11 » |
|
Этот Алексей(который с Элиной) совсем на голову раненый,я бы с таким побоялась даже рядом стоять,уж об отношениях и не речи быть не может,реально человек неадекватен,все время что то ломает,кидает :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6826 : 01 Мая , 2011, 08:41:06 » |
|
Солнце участвовала в программе «Пусть говорят»про взрыв на доме 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6827 : 01 Мая , 2011, 08:41:48 » |
|
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Юля прошла проверку
После того, как мы разошлись с Юлей, мы продолжали общаться. А в последнее время она начала мне писать смс о том, что скучает, любит и хочет быть со мной. На лобном всплыла эта тема нашей переписки, и там Юля призналась в своих чувствах ко мне. Мне это было очень приятно, ведь к Юле у меня тоже не угасли чувства. Но мне не давало покоя наше расставание, а точнее то, из-за чего мы расстались. Ведь она будет всегда идти за сестрой, а не за мной. И я решил проверить ее. Когда близняшки поехали на фотосессию, я распустил слух о том, что ухожу с проекта. Для убедительности я собрал все вещи, потом позвонил Юле и все рассказал. Она вся в слезах, просила меня остаться, на что я предложил ей уйти со мной. Лобное место получилось очень тяжелым. Когда слово дали Юле, она сказала, что покидает проект вместе со мной. Мы вышли за ворота, где я подарил ей букет и сказал, что это была проверка и теперь я знаю, что моя девушка пойдет за мной в любой ситуации!
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6828 : 01 Мая , 2011, 08:42:45 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6829 : 01 Мая , 2011, 08:44:22 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6830 : 01 Мая , 2011, 08:46:59 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6831 : 01 Мая , 2011, 08:48:45 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6832 : 01 Мая , 2011, 08:51:39 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6833 : 01 Мая , 2011, 08:53:45 » |
|
новенький саша  
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #6834 : 01 Мая , 2011, 09:05:18 » |
|
Валентин П. капитан МВД, член антитеррористической группы.
Отзывы об обыске на Доме-2
«После эвакуации всех участников телешоу, наша группа направилась в студию для проведения тщательного поиска посторонних предметов с элементами взрывных устройств. Студия, как оказалось, представляла из себя площадку под открытым небом с небольшими постройками и тремя домами где проживали участники телешоу.
Это телешоу ни я, ни мои родственники не смотрим, однако, у меня сложилось впечатление, что участники его активно прячут, как школьники, в различных потайных местах студии зажигалки, пачки сигарет с сигаретами и бычками, банки из-под слабоалкогольной продукции, бутылки водки.
Из-за этих многочисленных тайников, проведение осмотра затянулось вместо плановых 3 часов до позднего вечера – 8 часов!
Под площадками телешоу, мы нашли большое количество указанных предметов, которые были заботливо замаскированы. Больше всего нас поразили 3 полные бутылки водки, заложенные под дорожкой возле одного из домов и тщательно замотанные в три пакета с маркой одного из бутиков Москвы. В этом тайнике вместе с бутылками лежал фискальный чек кассового аппарата, подтверждающий приобретение данных бутылок в магазине «Пятерочка» по адресу Маршала Новикова ул., д. 14, стр. 2. Представитель организаторов не дал нам никаких комментариев по данному поводу.
Внутри студии – домов телешоу, мы провели осмотр всех помещений. В самом большом доме, стоит тяжелый неприятный запах, по-видимому, до нас здесь ребята хорошо погуляли. Под лестницами, на верхних полках – везде начатые пачки сигарет. В кухне и помещениях первого этажа отмечены экскременты грызунов, объедки и отдельные элементы упаковок продуктов, которые скапливаются в щелях, технологических нишах.
Единственное место – помещение второго этажа с кроватями, где активно распылялись парфюмы, выглядело уютно.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #6835 : 01 Мая , 2011, 09:09:54 » |
|
Мама Нава, Про одинаковую одежду - да уж. видимо они в свое время одевались у Маши, я про девочек.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #6836 : 01 Мая , 2011, 09:14:12 » |
|
Валентин П. капитан МВД, член антитеррористической группы.
Отзывы об обыске на Доме-2
«После эвакуации всех участников телешоу, наша группа направилась в студию для проведения тщательного поиска посторонних предметов с элементами взрывных устройств. Студия, как оказалось, представляла из себя площадку под открытым небом с небольшими постройками и тремя домами где проживали участники телешоу.
Это телешоу ни я, ни мои родственники не смотрим, однако, у меня сложилось впечатление, что участники его активно прячут, как школьники, в различных потайных местах студии зажигалки, пачки сигарет с сигаретами и бычками, банки из-под слабоалкогольной продукции, бутылки водки.
Из-за этих многочисленных тайников, проведение осмотра затянулось вместо плановых 3 часов до позднего вечера – 8 часов!
Под площадками телешоу, мы нашли большое количество указанных предметов, которые были заботливо замаскированы. Больше всего нас поразили 3 полные бутылки водки, заложенные под дорожкой возле одного из домов и тщательно замотанные в три пакета с маркой одного из бутиков Москвы. В этом тайнике вместе с бутылками лежал фискальный чек кассового аппарата, подтверждающий приобретение данных бутылок в магазине «Пятерочка» по адресу Маршала Новикова ул., д. 14, стр. 2. Представитель организаторов не дал нам никаких комментариев по данному поводу.
Внутри студии – домов телешоу, мы провели осмотр всех помещений. В самом большом доме, стоит тяжелый неприятный запах, по-видимому, до нас здесь ребята хорошо погуляли. Под лестницами, на верхних полках – везде начатые пачки сигарет. В кухне и помещениях первого этажа отмечены экскременты грызунов, объедки и отдельные элементы упаковок продуктов, которые скапливаются в щелях, технологических нишах.
Единственное место – помещение второго этажа с кроватями, где активно распылялись парфюмы, выглядело уютно.
вот заср**нцы((((((((((((((( вот как так жить можно? а там ведь девочки живут месяцами, годами, которые позиционируют себя как эталон женственности, красавицами себя мнят, а на деле обычные заср**нки. фуууу, мерзко.
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #6837 : 01 Мая , 2011, 14:14:58 » |
|
Да, мерзко....если пофилософствовать: что снаружи - то и внутри!!! А мне нравился Мотераццо - он очень дооооообрый парень :roll:
|
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #6838 : 01 Мая , 2011, 16:00:11 » |
|
а зачем возвращать Задойнова? его же с таким позором выгнали, типа он все понял и осознал, изменился и теперь он другой, бред какой-то
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6839 : 01 Мая , 2011, 17:00:41 » |
|
Allochka_Deniska,видать видят, что нет счастья у Женьки. да и мужс.состав оставляет желать лучшее.
кто смотрит серии?..... Лёшу наказали как то за то, что он вскрыл квартиру Венца?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|