Мама Нава
« Ответ #7050 : 13 Мая , 2011, 13:03:36 »
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #7051 : 13 Мая , 2011, 13:17:22 »
Мама Нава
« Ответ #7052 : 13 Мая , 2011, 13:21:34 »
Мама Нава
« Ответ #7053 : 13 Мая , 2011, 13:28:10 »
Лиза Пейчева Пускусита стебкина Еще новость (раньше молчала, т.к. это была не моя тайна ), Никитос теперь тоже работает в Луже. Такие дела))) Как я поняла, там ежедневная оплата и неплохая.
Мама Нава
« Ответ #7054 : 13 Мая , 2011, 13:30:40 »
продолжение Абузяров выборка от ляля На площадку нас не привезли, нас снова всех свезли через всю Москву на Кржижановского, долго без еды и воды мариновали. Мы просто сидели и ждали. Потом нас таки загрузили в ПАЗик, попросив при посадке чтото сказать на камеру, и долго везли, по ухабистым дорогам, по лесу, будто убивать. Стемнело. Нас привезли на ярко освещенную площадку в лесу, потребовали занавесить окна и не выглядывать. Была поздняя ночь из ПАЗика нас не выпускали. Мы сидели и ждали пуй знает чего. На улице собиралась какая то толпа, как я понял это были сотрудники, которых на этом же автобусе должны везти домой. Открываются двери. "Выходить из Автобуса по одному! Личный досмотр! Сумки сдаем на проверку!" Нас встретили суровые люди в желтых одеждах — это администраторы — всё общение со внешним миром должно было осуществляться через них. Атмосфера гнетущая надо сказать. Досмотр был почти как в аэропорту. И тут мы увидели участниц… участницы увидели нас.. иллюзии у девочек по поводу шикарных накаченных красавцев (как в рекламе проекта) улетучились, мы все рассчитывали на сисястых красавиц.. их не было.. Вобщем, суровая реальность встретила нас — обещанных красавцев и красавиц не было Еще не начались съёмки, но началось реалити–шоу. 5 мая 2004 года за периметром реалити–шоу встретились (все они на первой раритетной фотографии, сделаннойв одну из первых ночей): Это были первые и единственные участники Дом–2 которые во время участия в этом реалити–шоу не видели его по телевизору, не знали как что монтируется, не представляли как оно популярно, не знали в какое время передача выходит и не имели никакой связи с внешним миром. Мы выходим на площадку. Я думал это будут скрытые управляемые камеры, стекло и прочие чудеса техники. Нет. Съёмочная площадка — периметр окружена горизонтальным деревянным настилом шириной 2–3 метра на который нельзя выходить участникам, заступать на него, общаться с теми кто на нем находится. На этом настиле стоит 6 камер в непромакаемых чехлах на штативах, за рогами операторы, кабели от камер гдето проложены по земле, в некоторых местах закопаны. ПТС — простой строительный вагончик где сидят служы. В центре площадки простой операторский кран управляемый, в помещениях потолочные купольные камеры телевизионного разрешения. На участников одеты петли простые синхайзеры. И много много много света киношного. Вот и вся технология. Мы знакомимся с ведущими, начинается съёмка — мы в реалити — говорят какието вводные, пишут подводки, нас селят в домики, раскладывают вещи. Я первым делом отправился в холодильник — там лишь бутилированная вода. Через несколько минут люди в желтом принесли ланчбоксы с курицей и рисом. В последствии еду мы должны будем готовить сами… Объявили отбой мы должны были идти спать, лёжа в кроватях мы обсуждали какие же тёлки страшные, как же всё странно и.. никто из не питерских не знал что это за лошадькто такая Ксения Собчак.. Мы уже почти уснули, по ощущениям время часа 4 ночи.. тут громогласно изо всех динамиков: "Подъём! Всем подъём!!! Одеться и выйти на площадку перед жилыми бараками! Подъём! Всем подъём!!!"
Мама Нава
« Ответ #7055 : 13 Мая , 2011, 13:31:54 »
абузяров с женой
Elena Str.
« Ответ #7056 : 13 Мая , 2011, 14:40:34 »
как вернуть назад мою аватарку-машинку и ник?????
Северозападная
« Ответ #7057 : 13 Мая , 2011, 14:43:15 »
Лорд Вольдеморт ,в профиле покопайся, поймешь)))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Elena Str.
« Ответ #7058 : 13 Мая , 2011, 14:45:51 »
Северозападная , уже покапалась)))))))))))))
Naddinka
« Ответ #7059 : 13 Мая , 2011, 17:07:25 »
Северозападная , Там сохраняются файлы?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #7060 : 13 Мая , 2011, 23:46:51 »
ой ужас какой он толстый. Бузова опять седня отличилась, с геометрической агрессией)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мама Нава
« Ответ #7061 : 14 Мая , 2011, 09:30:18 »
Новенькая Ольга Волкова......всё дурят нас..
Мама Нава
« Ответ #7062 : 14 Мая , 2011, 09:32:49 »
Семилетнему юбилею риалити-шоу Дом-2 посвящается... (пост 3 из 7) абузяров "Подъём! Всем подъём!!! Одеться и выйти на площадку перед жилыми бараками! Подъём! Всем подъём!!!" Короче все оделись, я натнул шорты и завернулся в одеяло, вышли — оказывается это типа приехала опаздавшая участница Залина Сундукова и типа мы ее должны были нереально встретить. Я тогда еще подумал что это ход и на самом деле она никуда не опаздывала. Так и было. Началась жизнь в этой "телестройке". Здесь важно отметить что я пишу о периоде с 5 мая по 26 июня 2004 года, про другие этапы развития телепроекта я знаю плохо. Думаю мало кому интересно описание всех двух месяцев моего существования в реалити шоу в хронологии и развитии. В этой части я хотел бы по позициям разобрать некоторые интересные моменты. Люди. Первый набор он самый сочни свежи, потому как эти люди не знали о существовании Дом–2, не знали всего "пахучего шлейфа".. Первый набор, да и вобще первые пару месяцев, когда приходили люди с дубля и первых кастингов, до того как выстроились толпы идиотов с целью "построить свою любовь" там было интересно — было реально реалити–шоу. Были межличностные взаимоотношения между заранее специалистами подобранными персонажами, ругань, чувства. Всё это было. Это, так называемая, психология малых групп. Подбиравшие людей психологи, продюсеры и прочие специалисты — четко предсказывали будущее взаимоотношение людей. Мы жили как в пионерском лагере — дружили, общались, жарили шашлыки, вели совместный быт. Ктото чтото мутил. Но всё это было не по сценарию. Без гонораров. Без указаний сверху. Всё было прогнозируемо, потому что специалисты спланировали и собрали группу героев заранее. Дурачились, стебались, веселились согласно ситуации и возрасту.. Драки Сейчас всё конечно подчиняется сюжетной линией и провоцируется. Тоесть специалист от организаторов назначает провокатора и когото провоцируют на драку в тёмную. Да и провинциальные участники насмотревшись телевизора работают на картинку и рейтинги и сами знают как надо. Тогда же драк как таковых не было. Как только возникал конфликт — на кухне пропадали все ножи и острые режуще–колющие предметы. Однажды когда один герой другому обещал вломить .....ножей и вилок не было два дня :( я тосковал по мясу — не порезать, потом запек курицу в духовке. Строительством непосредственно дома занимались три бригады: Высококвалифицированные хохлы — эти люди были из той конторы, которая предоставляла неснимаемую пенопластовую опалубку. Чурки, типа таджики — хозяйственные дела типа заливки фундаментов, копания ям и строительства забора. Когда реалити шоу начиналось — не было еще забора вокруг. Сейчас забора два. Участники— тогда участники реалити–шоу действительно использовались в процессе строительства. От 3 до 5 часов в день, сутра все участники кроме двух дежурных по кухне отправлялись на стройку. Выглядело это как исправительные работы конечно. Под командованием хохлятских строймахеров мы таскали песок, щебень, воду, закидывали это в бетономешалку и потом раствор везли к стенам. Дом монолитный — раствора надо было дохуя. Меня не оставляла мысль о том что это издевательство. Можно было подогнать миксер и залить дом, но вот уж ***.. Таскали там стройматериалы и мусор. Вобщем использовали нас как комсомольцев на стройках века. Сейчас всё конечно не так.
Мама Нава
« Ответ #7063 : 14 Мая , 2011, 09:38:35 »
Блоги героев (Инна Воловичева) / Нас с Владом хотят выселить из городской квартиры Поляна настроена не лучшим образом в адрес нашей с Владом пары. Ребята считают, что нас с Кадони нужно непременно выселить из городской квартиры, так как Влад часто отсутствует дома. Ни для кого не секрет, что Влад параллельно участвует еще в одном проекте канала ТНТ, и ведущие официально разрешают ему отлучаться. Но другие участники проекта недовольны этим. Да оно и понятно, когда у людей есть какие-то дела помимо проекта, все вокруг сразу же начинают проявлять к ним интерес, причем, не всегда радуются чужим успехам. Мы, конечно же, могли бы переехать на поляну, но там негде жить. Мест нет даже в женской спальне. А мне не очень хочется жить в мужской. Словом одни проблемы. А тут еще Леша с Элиной заявили, что претендуют на нашу квартиру. Собчак на лобном месте сказала Леше, что он достаточно всего разбил и испортил в городских квартирах, поэтому пусть пока даже не думает о переезде. А вот кого выселит коллектив и удастся ли нам остаться в городе, покажет голосование за жилье. Завтра я вам расскажу, куда и зачем я собрала свои чемоданы))).
Мама Нава
« Ответ #7064 : 14 Мая , 2011, 09:46:50 »
Бузова опять седня отличилась, с геометрической агрессией)))
она похоже тупее венца...