|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #7110 : 17 Мая , 2011, 10:27:43 » |
|
Мама Нава Кадони позабыла :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7111 : 17 Мая , 2011, 10:29:38 » |
|
Naddinka,я тоже люблю плохих мальчиков..только их и люблю ) но лично мне надо ,что и уважать их можно было за что то ..например за ум или красоту..или например за профессионализм ( любой)..а у лёхи что кроме фигуры качка?...или этим ледям нужен только адреналин? )))))
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7112 : 17 Мая , 2011, 10:33:48 » |
|
Мама Нава, там и дамы им подстать, вот они и строят кто что может и дают нам пищу для бесед :D
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7113 : 17 Мая , 2011, 10:35:34 » |
|
elya77, Мама Нава Кадони позабыла :2funny:
кадоню ни в жисть не забуду...потому как любимка он мой :smitten: и у него сплошные плюсы :смеется: незнаю зачем его какашкой проекта сделали..по мне так идеал... :angel: практически..
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7114 : 17 Мая , 2011, 10:38:08 » |
|
Марошка, дамы тоже чудЫ..ещё те..
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7115 : 17 Мая , 2011, 10:42:14 » |
|
Кадони исключение из правил :mrgreen:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7116 : 17 Мая , 2011, 11:04:00 » |
|
syssana, так она имидж сменила от "плохо" к "ужас-ужасный" :2funny:
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #7117 : 17 Мая , 2011, 11:04:52 » |
|
Да и мне, чес говоря, Кадони нравится очень (мозгами наверно), вот внешне не мой типаж, слишком беззащитный, его женщине придется защищать его самой ^-^
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7118 : 17 Мая , 2011, 11:08:05 » |
|
elya77, Мама Нава Кадони позабыла :2funny:
кадоню ни в жисть не забуду...потому как любимка он мой :smitten: и у него сплошные плюсы :смеется: незнаю зачем его какашкой проекта сделали..по мне так идеал... :angel: практически.. ППКС
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #7119 : 17 Мая , 2011, 11:16:04 » |
|
хвоя,владик её тоже поет.вроде как слова его
вот это уже интереснее )))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7120 : 17 Мая , 2011, 11:26:56 » |
|
хвоя,жесткий секс вроде называется..пошарь в инете)) если чё ссылку кинь))) мне щас недосуг пока)
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7121 : 17 Мая , 2011, 12:09:32 » |
|
не моё ..но согласна
Вчерашняя драка Вики с близней оставила такой мерзкий осадок...Этот Артем исподтишка вылил на Вику какие то помои, близня кривлялась как обезьяна и провоцировала пьяную...СерОжа, как шакаленок, подхихикивал в сторонке...Фу...
Одно шакалье на поляне- расслабились без сильной руки... Боюсь придется Владу хочешь, не хочешь, на поляну переехать... Натька вчера еле с бухой Викой справилась-куда ей коллективом управлять...?
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #7122 : 17 Мая , 2011, 12:46:17 » |
|
Мама Нава, только дома смогу пошарить, тут низзя(((
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7123 : 17 Мая , 2011, 14:21:33 » |
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7124 : 17 Мая , 2011, 14:23:40 » |
|
не жди когда тебе через 100 лет ответят да.. не дай прогнать,мой друг ты можешь круто опоздать.. не сомневайся просто слушай мой текст, Когда твоя девчонка любит жесткий секс
Смотри,она всем говорит что лишь тебе верна Возьми не стой иначе место заберет другой Не хочешь быть ты категорий С, Знай, каждая девчонка любит жесткий секс
Закат, рассвет,и для тебя теперь запретов нет Бери,смелей,и стань похоже на крутых парней Пускай твой молод, возбуждает рефлекс Каждая девчонка любит жесткий секс
|
|
|
|
|