|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #7125 : 17 Мая , 2011, 14:37:28 » |
|
не жди когда тебе через 100 лет ответят да.. не дай прогнать,мой друг ты можешь круто опоздать.. не сомневайся просто слушай мой текст, Когда твоя девчонка любит жесткий секс
Смотри,она всем говорит что лишь тебе верна Возьми не стой иначе место заберет другой Не хочешь быть ты категорий С, Знай, каждая девчонка любит жесткий секс
Закат, рассвет,и для тебя теперь запретов нет Бери,смелей,и стань похоже на крутых парней Пускай твой молод, возбуждает рефлекс Каждая девчонка любит жесткий секс
мда
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7126 : 17 Мая , 2011, 16:25:47 » |
|
наташка, спасибо за ссыль))) в таком варианте не видела ) подтанцовка -отпад канеш :2funny: голос кадошки :mrgreen: и без гримма ему лучше......текст пофигу..какой уж есть ..не хуже чем многое у нас на эстраде...ой там кадетов такой лапонька :smitten: и коля-овцепас зажигает :D
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7128 : 17 Мая , 2011, 16:56:35 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7129 : 17 Мая , 2011, 17:13:30 » |
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #7130 : 17 Мая , 2011, 19:10:10 » |
|
неплохо Кадошу записали, мне нра))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7131 : 17 Мая , 2011, 23:04:59 » |
|
я в очередном шоке от Ритки кинуть родного сына на парня сестры... блин... ну кто еще такое хоть раз видел а? у кого парни сестер с детьми сидят? и блин при нихрена не делающей матери, целый день бесцельно слоняющейся ребенка в 1,5 года в садик :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7132 : 17 Мая , 2011, 23:18:13 » |
|
девочки, что с Кристиной сделали? :crazy2: у меня нет слов :uglystupid2: старше стала на десяток лет, такая вот женщина с 5 детьми :crazy2:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7133 : 18 Мая , 2011, 00:16:18 » |
|
девочки, что с Кристиной сделали? :crazy2: у меня нет слов :uglystupid2: старше стала на десяток лет, такая вот женщина с 5 детьми :crazy2:
да я вообще сегодняшней серией довольна: 1. Кристина ужас - она как сменит имидж, так все только страшнее и страшнее... с содраганием жду следующей перемены 2. Венц с Катей вообще вне всяких умственных рамок - мы будем жить в кафе :2funny: мы не против!!! а как остальные - пофиг Вика вчера побила близняху - молорик вааще :mrgreen: ей медаль надо давать а не с проекта гнать :смеется: моську такой хабалке начистила!!! умничка, щас и уйти после такого не жалко :смеется: 3. Ритка просто ппц.. ноу комментс - кукушка драная :knuppel2: сын походу ей и не нужен совсем лишь бы тусить давно такой содержательной серии не было :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7134 : 18 Мая , 2011, 01:31:25 » |
|
да я вообще сегодняшней серией довольна: 1. Кристина ужас - она как сменит имидж, так все только страшнее и страшнее... с содраганием жду следующей перемены 2. Венц с Катей вообще вне всяких умственных рамок - мы будем жить в кафе :2funny: мы не против!!! а как остальные - пофиг Вика вчера побила близняху - молорик вааще :mrgreen: ей медаль надо давать а не с проекта гнать :смеется: моську такой хабалке начистила!!! умничка, щас и уйти после такого не жалко :смеется: 3. Ритка просто ппц.. ноу комментс - кукушка драная :knuppel2: сын походу ей и не нужен совсем лишь бы тусить давно такой содержательной серии не было :mrgreen: ага, а завтра еще покажут, как Рита учит Митю говорить............... no comments.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7135 : 18 Мая , 2011, 09:41:50 » |
|
эх, опять я что то интересное проспала :sad:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7136 : 18 Мая , 2011, 09:43:34 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7137 : 18 Мая , 2011, 09:45:58 » |
|
18 Май, 2011 at 1:28 AM На днях случилось событие, которое совершенно незаслуженно выпало из зоны нашего внимания. Просто недоразумение какое-то! Итак, 6-го мая 1981 года на белый свет появился этот удивительный человек. Возможно, именно он станет человеком года, человеком десятилетия, а, может быть (чем черт не шутит?) даже человеком года... Как бы там ни было - свои отнюдь не пятнадцать минут (а - часы, часы!)бессмысленной славы он уже получил. Так вот хочется пожелать ему, чтобы слава та, обрела хоть какой-нибудь смысл. 
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7138 : 18 Мая , 2011, 09:48:35 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7139 : 18 Мая , 2011, 09:51:03 » |
|
Сестра Гажиенко 
|
|
|
|
|