|
Lia
|
 |
« Ответ #7215 : 20 Мая , 2011, 09:02:51 » |
|
я тоже подумала, на всем белом пиписьки подтеками оч органично будут смотреться, хотя очччч красиво
Кто хиппует, тот поймет :) а че в коляску писить-то? :) красивая яркая коляска красивой мамочке :)
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7216 : 20 Мая , 2011, 09:03:20 » |
|
И мне не нравятся. У  мые. В жизни и так много серости. Охота красота и света.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7217 : 20 Мая , 2011, 09:08:14 » |
|
почему он решил что если фото серые и на них люди с смятыми носами и расстрепаными волосами то это и есть правда жизни :не знаю:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7218 : 20 Мая , 2011, 09:27:36 » |
|
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #7219 : 20 Мая , 2011, 09:28:08 » |
|
почему он решил что если фото серые и на них люди с смятыми носами и расстрепаными волосами то это и есть правда жизни :не знаю:
видимо так "креативит" (зато не как у всех)
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7220 : 20 Мая , 2011, 09:28:29 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7221 : 20 Мая , 2011, 09:40:00 » |
|
Комментарии Ольги Волковой на офсайте
По делам)))))))) Ответ на: А куда Глеб уехал? Забавные, веселые очень!! Ответ на: Как тебе новенькие мальчики? Хм... может мужественность Ответ на: Оль, а чего общего между Лешей и Глебом? Мне нравится Глеб, с ним весело. Он интересный и уверенный в себе молодой человек. Ответ на: Что ты в нем нашла? Харизма у него есть, но видимо себя низко ценишь. Слухи))) Ответ на: Оля, а правда,что Пынзарь уже родила? Или это слухи? Пока нет Ответ на: А Венца с Катей заселили в город?
А почему бы и нет!)) Ответ на: Побрить бы его со спины, цены ему не было б. Должен был уже, немного задержался) Завтра! Ответ на: привет.\ когда глеб вернется? Время покажет Ответ на: да он до сих пор Бушину любит...а с ней не сравниться ни кто!!!!!и ты Оля даже ни чего не сможешь с этим сделать...только Ленка узнает что ты с ним ему позвонит и он сразу к ней побежит Да и Вы имеете полное право на него)) Ответ на: Красавица и чудовище...что ты нашла в этом куске жира с вечно открытым ртом...неужто из за проекта...но я уверена...что тебя бы и так не выкинули...меня чуть не вырвало... когда он к тебе целоваться лез...извиняюсь...но это мое мнение Спасибо большущее!! Ответ на: Привет, Оля! Твой приход на проект добавил (весьма необходимого) позитива. К сожалению Глеб не очень надёжный мужчина, как мы видели по его прошлым действиям. НО. желаю тебе удачи в построении с ним отношений.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7222 : 20 Мая , 2011, 09:41:48 » |
|
Ермакова на Одноклассниках.
Надежда Ермакова))) Мы не можем дать расписание выезда участников, потому что не все хотят афишировать свой распорядок дел, каждый имеет право на личные выезды. Так что извините, те кто хочет, заранее в интернете сообщают о своих делах. 01:59 Надежда Ермакова))) Фотограф сам выбрал фото из многих кадров, я не думала. что он выберет именно эти. 02:00 Надежда Ермакова))) Оля в восторге от Краснодара и от семьи Ильи. 02:06 А за что Владу злиться на Инну?Мы погуляли так, что никто ничего не узнает никогда))) 02:09 Надежда Ермакова))) Из участников в Воронеж никто не приедет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7223 : 20 Мая , 2011, 10:01:27 » |
|
syssana,ой я согласная! тож не понимаю чем ТАКИМ она занята как посмотришь - так ничем вроде, ходит лясы точит чужому челу тоже коробит доверять... я как мать 2 детей, видимо ненормальная совсем мать :D, но даже подруге не могу оставить самой близкой - хотя она у меня ужас какая аккуратная и сын у нее весь облизан и мать она отличная, но не остануться мои сорванцы у чужого пусть и знакомого человека без меня... соседу своему только и то минут на 30-40, когда например на улице дождь льет а мне ну срочно надо сгонять но у меня он водится с обоими ребятешками с их рождения, так что уже как родной им а Митька такой клевый - сидит со всеми и не плачет мы вчера в ясли на знакомство пришли - мой пищать через 20 минут начал и звать идти отсюда мдя... Митяй у них сын полка растет :смеется: воспитание по хлеще казарменного
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7224 : 20 Мая , 2011, 10:41:14 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7225 : 20 Мая , 2011, 10:51:39 » |
|
Мама Нава, :2funny: :2funny: :2funny: вот это пересказ серий :2funny: я плакаль
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7226 : 20 Мая , 2011, 11:27:20 » |
|
Liza Caddy, :2funny: да уж...какая ШОВА такие и комменты :2funny:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7227 : 20 Мая , 2011, 12:53:42 » |
|
Мама Нава, я ржунемогу)))))))))))))))капец, многие так и смотрят, особенно мужчины.
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #7228 : 20 Мая , 2011, 14:36:19 » |
|
голая мама - это сильно :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7229 : 20 Мая , 2011, 17:12:26 » |
|
|
|
|
|
|