--------------------------------------------------------------------------------
Комментарии Воловичевой на оффе
Сегодня, 01:12
Вот вы и нашли ответ на этот вопрос. Просто великолепно, это не кажется, это так и есть
Ответ на: : мне кажется легче обезьяну научить говорить, чем кадошку есть кашу вместо пельменей и свинины
SPOILER
Почему, возможно, собирались, пофантазируйте на эту тему))))
Ответ на : Но они и книги об этом писать не собирались.
Они говорят от злости и для эфиров, потом Оля подтвердила это, вы не смотрели этот эфир?
Ответ на: про липосакцию говорит ИА, Оля и Рита, а они врать не станут
Предлагайте свой вариант хитрости, вы тоже женщина, посоветуйте по-женски, как обмануть малыша и уговорить его есть безвкусную кашку вместо пельменей и свинины
Ответ на : Пойди на хитрость, ты же женщина
Почему, в эфире были кадры, когда я занималась на беговой дорожке, но это не могут показывать круглосуточно
Ответ на : Никогда не видела Инну за занятием спортом. Откуда
что берется? Зачем это вранье?
Я его удерживаю успешно, мой вес сейчас 76.
Сама скинула, пишите вы, а где подтверждение? Я худела на глазах зрителей, все прекрасно видели, это происходило постепенно, не делала ни одной липосакции, это дорогостоящее удовольствие и опасное для здоровья. Если бы я пошла на это, проект рекламировал бы операцию, как это было с Женей и Ритой, когда они делали грудь. Просто есть люди, которые предвзято относятся ко мне, они -то и распространяют эти сплетни про липосакцию, но что поделаешь, на чужой роток не накинешь платок.
она брала их здесь, да вы у нее уточните, я не знаю, где конкретно
Ответ на : Но вы же наверняка заезжали перед презентацией за ее книгами куда-то, чтобы их на ней продавать. В издательство?
Привет, я скоро ему вообще перестану готовить, если вам не нравятся меню Влада. А вот попробуйте его переубедить, он не признает диет.
Вы раните автора, нельзя же так, я же еще не Гоголь, чтоб вот так сразу...и весь тираж сжечь)
Ответ на : : сжечь весь тираж этой ахинеи
Привет, это интимная тайна)))))
Ответ на : а цвет "резиночек" он тоже черный предпочитает?
Это к Наде,она поточнее скажет, возможно, на сайте Орловского издательства
А у вас откуда обратная?
Ответ на : : Девушка, откуда у Вас такая достоверная инфо????
Ответ на: Инка сама похудела)))
так за зиму мы все набираем, вот и у меня прибавилось 3 кг, сейчас я их сбросила. Мочегонные и слабительные не принимаю, зачем мне это? А многим мои презентации нравятся, люди их ждут, да вы приходите и убедитесь сами, потом поспорим)
Привет.Ему не понравился цвет балдахина. Мечтает о черном)))
Приходи в гости в городские квартиры
Постараюсь)
Ответ на : возьми на свои презентации Кадошку!!!
Вся беда в том, что у тебя свой Фома, а у меня Ерема.
Ответ на : : Тебе про Фому, а ты про Ерему!
Я не вру, это, действительно, так и есть, я вешу сейчас 76
Я тоже так думаю, много писем мне приходят и в личку с просьбой вывесить график презентаций.
Это не так.
Ответ на : А, еще говорят, что ты худела по диете малышевой. Только почему то ссылку на ее официальный блог не указываешь -
www.malyshewa.tk Моя подружка по этой диете скинула 6кг за неделю. Девченки, худейте, проффесионалы советуют.
Собираюсь любовный роман написать, как думаете, читать будут?
Ответ на : : Инка,ты ж личность многогранная...Давай уже на более глобальные темы книженции писать)))
Или ты ещё пару томов о диете выпустишь?)))
Это надо у Ритки спросить, в кого она влюблена
Ответ на : Инна,приветик,чего таких молоденьких пригнали и зачем Надьке нужно было это всё-с дет.садом связываться,ты молодчина.как всегда,теперь скажи,Ритка что во Влада влюблена.чего она впаривает всё про дружбу-то.ведь врёт же
Привет! Возможно, в июне.
Ответ на : Иннусь, привет)))
С возвращением Вас с Надей.)))Желаю удачных презентаций)))
Но не забывай про отдых- надо и об отпуске подумать)))
А то все уже потихоньку разъехались, и Вам с Владом пора)))
А разве это не событие на ДД?
Ответ на : нн,а про события на ДД че-нить будет, или ты опять про себя и своё творчество!?