Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 487 488 [489] 490 491 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #7320 : 23 Мая , 2011, 00:07:35 »

точно, видимо и артем тоже получит плевок от паучей семейки :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #7321 : 23 Мая , 2011, 00:09:48 »

Liza Caddy,это и было с Сережей!Lia,имя перепутала)
и чего тут Кадоша с ИА некрасивого нашли? я думала что он чо-то вытворил, типа напился и избил Ритку, оттаскал за волосы Ольгу, посреди гостинной нагадил и Митя наступил, забросал ИА тухлыми помидорами с возгласами "ВЫ ответите за Хиросиму!".. у мну фантазия богатая :2funny:
а то что они мастера опускать людей прям на лобном, особенно беззащитных новичков, то чего же некрасивого то со стороны Сережи - это Кадошка своим ядом брызжет- тоже мне невидаль, так... в очередной раз поупражнялся в остроумии и красноречии - тут он мастер

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #7322 : 23 Мая , 2011, 00:12:30 »

Liza Caddy, некрасивый поступок риты, что она влада не одернула, допустила такую ситуацию и в итоге Сергея все потом жалели что его дураком выставили. не  ужас-ужас прям, но не красиво...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #7323 : 23 Мая , 2011, 00:22:04 »

Liza Caddy, некрасивый поступок риты, что она влада не одернула, допустила такую ситуацию и в итоге Сергея все потом жалели что его дураком выставили. не  ужас-ужас прям, но не красиво...
фу какая мелочь
а заинтриговали то.............

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #7324 : 23 Мая , 2011, 09:00:28 »

Вчера, 23:59
Блог Инна Воловичева / Венц и Катя вернулись в город!!!
Так как Катя Колисниченко и Артем Демьяненко хотели сначала выселить нас с Владом, а в итоге выселили наших друзей Венца и Катю, Кадони посчитал своим долгом вернуть все на свои места, то есть, поспособствовать выселению Кати и Артема и сделать все, для того, чтобы наши «малыши» вернулись в городскую квартиру. Но этого даже и делать не пришлось, потому что выяснилось, что Артему до сих пор нравится Рита Агибалова… Марго же в одном из откровенных разговоров заявила за периметром Владу, что она испытывает симпатию к Артему и уже не хочет флиртовать с Сергеем. Близняшка, узнав о том, что Артему нравится Рита решила разорвать свои отношения и выехать из городской квартиры. Мы уже ждали наших «малышей» в городе, но тут случилось непредвиденное: Венц стал выпендриваться и кричать, что не поедет жить с Катей в квартиру. Выпендривался долго… Предъявлял Кате свои сумасшедшие идеи о том, что она ему изменяет с тайными поклонниками, но нам удалось успокоить Венца, и пара вернулась в свою квартиру. А тем временем близняшка Юля успела вынести из жилища Кати и Венца массу вещей… Похоже, «малышам» придется все наживать с нуля. Хорошо, что часть своих вещей они оставили на хранение нам с Владом: мы вернули им микроволновку, телевизор, компьютер и часть посуды.

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #7325 : 23 Мая , 2011, 09:06:16 »

блезняхе не понравился артемка за балдахином :смеется:
а вообще она так истерила что ей хочется балдахин и что уже не может... интересно а где она раньше столько месяцев удовлетворяла свои потребности...? ведь пары у нее давно нет. или она не так уж целомудренна и чиста как строила из себя :)

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #7326 : 23 Мая , 2011, 09:22:52 »

её и дениска не устраивал))) какого ....ей надо?
вчера опять дд не смотрела..вырубаюсь  как только телик включаю )
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2011, 09:30:52 от Мама Нава » Сообщить модератору   Записан

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #7327 : 23 Мая , 2011, 09:52:32 »

"Дом-2 " с 1 сентября на ПЕРВОМ канале !!!!! Компания ТНТ продала лицензию на трансляцию культового реалити первому каналу , информацию об этом сообщил директор документального вещания первого канала Василий Гришевич в своем блоге ЖЖ , однако в пресс службе федерального канала , сражу же опровергли данную информацию ссылаясь на то , что окончательный контракт еще не подписан .по не официальным данным данное решение принято в связи с переходом в новой должности на "Первый" , бывшего зам.главного продюсера ("ТНТ-Телесеть") Натальи Никоновой в команду "Первого " канала .Новые акционеры ТНТ привели с собой свою команду , и готовят новую сетку вещания .

Mediapress.ru

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #7328 : 23 Мая , 2011, 10:03:54 »

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #7329 : 23 Мая , 2011, 10:04:23 »

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #7330 : 23 Мая , 2011, 10:04:52 »

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #7331 : 23 Мая , 2011, 10:06:22 »

"Дом-2 " с 1 сентября на ПЕРВОМ канале !!!!! Компания ТНТ продала лицензию на трансляцию культового реалити первому каналу , информацию об этом сообщил директор документального вещания первого канала Василий Гришевич в своем блоге ЖЖ , однако в пресс службе федерального канала , сражу же опровергли данную информацию ссылаясь на то , что окончательный контракт еще не подписан .по не официальным данным данное решение принято в связи с переходом в новой должности на "Первый" , бывшего зам.главного продюсера ("ТНТ-Телесеть") Натальи Никоновой в команду "Первого " канала .Новые акционеры ТНТ привели с собой свою команду , и готовят новую сетку вещания .

Mediapress.ru

пофиг вообще на какую кнопочку на пульте нажимать...

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #7332 : 23 Мая , 2011, 10:07:41 »

высокоинтелектуальные диалоги хомяков

Бузова тэтит Кристину перед голосованием:
Бузова: - Ты основнОЙ претенденТ на уход. Основной твой конкуренТ - это Вика. Я хочу понять, что ПРОЙДЁТ ЗА ДЕНЬ, благодаря чему ты останешься. (интересно, Буз хоть понимает, что есть слово претендентка, с девушкой же разговаривает)
Кристина: - Я понимаю. Единственное, что я могу сделать - это агитировать всех ребят проголосовать ПРОТИВ меня, а не против Вики.
После довольно продолжительной паузы, видимо, послушав "ухо", Бузова её поправила. Далее Бузова:
- Нет таких людей, которые бы отстаивали твои интересы. Безусловно, есть Инна и Надя, но это либо(?) не большинство. Судя по ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЙ неделе, большинству всё равно.
Кристина:
- Большинство считает меня интриганТом, что я подмечаю мелочи и детали и всегда говорю это в глаза, сталкивая этим самым две точки зрения, два интереса

Катя ссорится с Венцем:
Венц:- Ты меня задолбала
Катя:- Так расстанься со мной
Венц:- Я не буду с тобой расставаться! Ты - моя любимая девушка, тварина ты!
Катя:- Так расставь со мной точки!

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #7333 : 23 Мая , 2011, 10:09:22 »

Венц Кате: Ты изначально вначале не правильно ставишь формулировку

Бузова: Катя всегда не довольна Венцем. Вспомним даже ближайшую ситуацию С городскИХ квартирАХ

Бузова на тэте с Викой:
- Ты же понимаешь, иммунитета для тебя не будет
Вика:
- Глупо было бы на это надеяться, я это уже предугадала

Юлька близняха защищает Кристину перед Тиграном:
- Она столько для нас сделала! Несмотря на то, что она - колхоз, я тоже с ней не дружу

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #7334 : 23 Мая , 2011, 10:09:50 »

Бузова:
- Что значит "открыть иммунитет"?
Феофилактова:
- Если они есть, мы хотели посмотреть, есть ли они или их нету

Бузова Вике: если ты хочешь сказать что-то ребятам напоследок, у тебя есть последняя возможность это сделать
Вика: Я сделала очень большой вывод с нахождения здесь

Кристина (после того, как целый день собирала голоса против Вики, "рыдает" из-за её ухода):
- Немного по-другому я просчитала стратегию. У меня не было выбора. ЛИБО ОДНО, ЛИБО ВТОРОГО НЕ ДАНО. Я некоторым людям сказала, что будем проверять иммунитеты, потому что знала, что в ПРИОРИТЕТЕ между мной и Викой, они будут голосовать против меня
Походу, ещё одна любительница свалить в одну кучу много новых, а, главное, не знакомых слов))

Бузова: Серёжа, ты берёшь на себя мужское решение? (без комментариев)

Бузова: Серёжа, я на тебя давить не могу, ты либо выбираешь провести время с Ритой наедине на вечеринке, либо остаёшься
Рита: что значит "наедине"? Там будет человек 30 народу
Бузова: Да-да-да, вы, конечно же поедете на день рождения и не будете уединяться

Бузова: Влад, ты и так не поедешь на день рождения, у тебя же насморк, на тебе лица нету!

Бузова: есть вещи, которЫЕ не требуютСЯ объяснений, есть вещи, которЫМ и так всё понятно (похоже её поправили из аппаратной "не которые, а которым", но наша Олюнька, как всегда, ушлышала, да не поняла про что это)

Бузова: ПОСЛЕ свидания с ИА ребята (Рита и Сергей) стали прыгать, обжиматься и, более того, - хотели объявить себя парой. Не знаю, сможет ли это сделать Серёжа после свидания или испугается, но такие разговоры шли (так уже сама сказала, что они это сделали. С чего вдруг опять сомнения?)

Бузова: Рита, не надо ничего вставлять, что ты всегда в разговор лезешь. Ты можешь хоть раз, как девушка, расслабиться?

Страниц: 1 ... 487 488 [489] 490 491 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Марта , 2026, 11:57:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее