|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #7515 : 25 Мая , 2011, 22:33:10 » |
|
мля,ну где Надька взяла такие штаны!!!это ужос!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #7516 : 25 Мая , 2011, 22:43:32 » |
|
мля,ну где Надька взяла такие штаны!!!это ужос!!!
кто их придумал и сшил?!!!
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7517 : 25 Мая , 2011, 22:59:18 » |
|
о! сейчас ИАшкины слёзы увидим....
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7518 : 25 Мая , 2011, 23:22:52 » |
|
ни фа Женька по яйцам хоккеисту дала)))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #7519 : 26 Мая , 2011, 07:06:30 » |
|
Девочки, я одна заметила, что у всех практически на фото ноги скрещены?? Это мода такая или их массово в туалет не сводили? :2funny:
Опять не дожила до вечерней серии, вырубилась на большой мамочке, которая ИАшку напомнила своей габаритностью :D
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #7520 : 26 Мая , 2011, 08:32:27 » |
|
Девочки, хочу обсудить "Дава*й по*жен*имся" вчерашний и позавчерашний Вчера была Анастасия Волочкова! прикольно! женихи все были непростые! первый был миллионер из Америки Келс,  второй Владимир владелец завода,  и Айк -армянин из Сан-Франциско.  Келс в конце передачи говорил "Я её обожаю" (мне лично Келс был симпатичен!) И ещё: Я ОБОЖАЮ Ларису Гузееву! сколько остроумия!!!!! А позавчера была русская Памела Андерсон, Девушке всего 21 год, а губы от силикона вот вот лопнут!!!! зрелище!!! 
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #7521 : 26 Мая , 2011, 08:47:22 » |
|
MaryaSV, фууу наша Памела такая страшная. как мопс из фильмов ужасов
ИА вчера рыдала из-за того, что Ольга Артема хает? такое ощущение, что ей 16 и с дочкой мальчика не поделила. мрааак
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #7522 : 26 Мая , 2011, 08:51:33 » |
|
MaryaSV, и кого интересно Волочкова выбрала?
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #7523 : 26 Мая , 2011, 09:18:07 » |
|
MaryaSV,млин, какая ужасная русская Памела, я вообще не люблю не натуральных женщин, комплексные они все какие-то. А это уж черз чур силиконовая. MaryaSV, и кого интересно Волочкова выбрала?
тоже интересно)))
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7524 : 26 Мая , 2011, 09:20:39 » |
|
у этой "памелы" не рот, а хавальник из пельменей.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7525 : 26 Мая , 2011, 09:39:25 » |
|
Волочкова выбрала Айка.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7526 : 26 Мая , 2011, 09:52:11 » |
|
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7527 : 26 Мая , 2011, 09:57:25 » |
|
Бабушка Агибалова заигралась. Возомнила себя не только полноправной участницей проекта, но решила построить любовь Нравятся старой кошЁлке молодые мальчики! Больше сплетнями занимается, да тусит с молодежью,чем с внуком сидит. А ведь ее для этого и взяли на проект - няньчить внука. А у нее крышу снесло от молодых тел ребят. Орги, видимо, стали прислушиваться к мнению зрителей. Не отпустили ее на ДР Нелли (наверно боялись, что шест сломает) 
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7528 : 26 Мая , 2011, 09:58:40 » |
|
Блоги героев (Венгржановский) / Массаж
Женя Никитин решил приехать в городские квартиры, для того что бы сделать массаж. Катя тут же захотела, что бы Женя сделал массаж и ей. Я был категорически против, т.к я не хочу, чтобы к моей женщине прикасался чужой мужчина. Но Катя, считает это нормальным и считает, что в этом ничего такого нет. Если Катя так хочет массаж, я предложил ей своего знакомого массажиста. На что Катя ответила резким отказом. Мне это совершенно непонятно. В итоге произошла небольшая ссора, в результате которой, как я думал, мы пришли к общему знаменателю. Но придя домой с работы, я застал, как Женя делает массаж Кате. Естественно я очень разозлился, ведь такими действиями Катя выставляет меня не в лучшем свете. А ведь это моя невеста… Не знаю, что мне делать, ведь я люблю Катю, а она, такое ощущение, совсем этого не ценит.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7529 : 26 Мая , 2011, 10:00:01 » |
|
С оф. сайта
О шоу / театр на ДД написал single.08 Вчера, 05:54
на ДД постоянно разыгрываются красочные представления. Вот недалее как вчерась:
1. Шоу на лобном с Никитиным по поводу алиментов. Какие страсти,какой пафос!!! А кто?! Бузова? "Никитин-не подлец,а трус....".Сразу видно великую актрису!!!!
2. Мамо проекта?! Как высокопарно выступала! Кому бы выступать,а ей помолчать...У самой дети безхозные!
3. И апофеоз спектакля....в ночном.Клубничка,ничего не поняв на лобном,пришел к Агам за разъяснениями.По поводу свиданий И.А. с малолетками.Она, раскинувшись по кровати вещала с надрывом:" Я вам не нянька и посудомойка!Я тоже отношений хочу,романтиков,свиданий..." Глебка в шоке....(сцена из "Ревизора").Последним аккордом Рита, широко раскинув руки, вскичала:"Я вам не какая-нибудь такая,как другие на ДД.Я не прыгаю на первого встречного! У меня устои,если что.У меня скоро образование будет и голова...!!!!!" Занавес падает.... Гениально,Шекспир отдыхает.
|
|
|
|
|