Мама Нава
« Ответ #7815 : 01 Июня , 2011, 10:02:40 »
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
*Запонка*
« Ответ #7816 : 01 Июня , 2011, 10:02:50 »
МамаНика ,я ж говорила -ГРИБЫ
МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО..плед он ей на лобное не принёс...и она обиделась ,давай пилить его..ну и допилила
епрст :roll:
Мама Нава
« Ответ #7817 : 01 Июня , 2011, 10:04:38 »
кста..новенький бородатый у меня вызывает положительные эмоции
Мама Нава
« Ответ #7818 : 01 Июня , 2011, 10:05:37 »
""Пульсирует весна - я бьюсь головой о стену. Плачу за измену и быстро ищу замену! Тебя я знаю-презираю..."стихоплётица Н.Ермакова
Liza Caddy
« Ответ #7819 : 01 Июня , 2011, 10:05:48 »
кста..новенький бородатый у меня вызывает положительные эмоции
так
явсе пропустила
сегодня позырю чо за новенькие
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
« Ответ #7820 : 01 Июня , 2011, 10:11:02 »
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2011, 10:31:16 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Elena Str.
« Ответ #7821 : 01 Июня , 2011, 10:16:08 »
Коммент с офа Daimus666 31 мая, 20:20 Здравстауйте уважаемая Инна! Я купил Вашу шедевральную книгу про похудание,и хотя на покупку всех продуктов,которые надо есть постоянно,каждые три часа,у меня не хватало пенсии,я ел всего два раза в день сырую морковку.Благодаря Вам,я так похудел,что теперь спокойно могу влеззть в шкаф.С потенцией у меня все хорошо.Ответьте мне,пожалуйста,могу ли я прийти на проект к Ермаковой.Со следующей пенсии я обязательно куплю и ее книгу стихов и выучу их наизусть. С уважением к Вам Виталий Петрович из под Москвы.
:2funny: :2funny: :-D
Мама Нава
« Ответ #7822 : 01 Июня , 2011, 11:08:17 »
Мама Нава
« Ответ #7823 : 01 Июня , 2011, 11:09:33 »
Liza Caddy
« Ответ #7824 : 01 Июня , 2011, 11:47:06 »
Мама Нава , ты права - мне не нра:(((
и дело не в спортивной фигуре
а вообще, еще и борода такая страшная
по фигуре я люблю спортсменов, которые бросили спорт
у них плечи накачанные, руки и ноги тоже, и пузико маленькое такое секси есть :ой засмущали: о
спорт бросают, у них всегда пузико отрастает, но оно аккуратненькое, у них жир какой-то плотный, не висит
вот это мой самый любимый тип мужчин :ой засмущали:
короче на меня фиг угодишь :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Натуся-колючка
« Ответ #7825 : 01 Июня , 2011, 12:06:30 »
а мне понравились вчера слова Никиты про Катю Токареву и Венца - "ты сломал её... " :2funny: :2funny: :2funny: Кузнецов уже которое лобное жжёт - то про Инку и Влада, то вот про Катю и Венца :mrgreen:
Натуся-колючка
« Ответ #7826 : 01 Июня , 2011, 13:50:44 »
Сегодня, 12:32 Блоги героев (Инна Воловичева) / Леша и Элина покинули проект Нет смысла отрицать эту новость, так как на многих сайтах уже вовсю ее обсуждают. Приходится только подтверждать, что Элина Карякина и Алексей Самсонов ушли за ворота по собственному желанию. Скоро вы увидите это в эфире. Пока мы с Ильей Гажиенко были на кастинге в Питере, все это и случилось. Элине стало известно об измене Алексея в Волгограде. Но она нашла в себе силы и простила его. Насколько мне известно, сейчас ребята за периметром вместе. Леша и Эля уехали в Волгоград. Самсонов решил познакомить Карякину со своими родителями. Возможно, их отношения станут более серьезными. А на следующий день к нам на проект пришли две новые девушки. Одна из них - та самая, с которой Леша изменил Элине, когда один ездил в Волгоград. Новенькая рассказала все детали знакомства и "волшебства" с Алексеем.
Liza Caddy
« Ответ #7827 : 01 Июня , 2011, 14:27:59 »
Сегодня, 12:32 Блоги героев (Инна Воловичева) / Леша и Элина покинули проект Нет смысла отрицать эту новость, так как на многих сайтах уже вовсю ее обсуждают. Приходится только подтверждать, что Элина Карякина и Алексей Самсонов ушли за ворота по собственному желанию. Скоро вы увидите это в эфире. Пока мы с Ильей Гажиенко были на кастинге в Питере, все это и случилось. Элине стало известно об измене Алексея в Волгограде. Но она нашла в себе силы и простила его. Насколько мне известно, сейчас ребята за периметром вместе. Леша и Эля уехали в Волгоград. Самсонов решил познакомить Карякину со своими родителями. Возможно, их отношения станут более серьезными. А на следующий день к нам на проект пришли две новые девушки. Одна из них - та самая, с которой Леша изменил Элине, когда один ездил в Волгоград. Новенькая рассказала все детали знакомства и "волшебства" с Алексеем.
ыыыыыыы
ппц
прийти и сразу на всю страну вот так во всех подробностях.........
мне одной это кажется не сильно нормальным?
Разбитная
« Ответ #7828 : 01 Июня , 2011, 14:34:01 »
Liza Caddy , и как давно ты стала ханжой
Liza Caddy
« Ответ #7829 : 01 Июня , 2011, 14:52:37 »
ларочка80 , не поверишь, всегда была ну типа завела я любовника... я не то что со всей страной - я подруге лучшей не скажу и будут пытать - буду орать что я чиста и не винна, даже когда застукают - буду отпираться что это не я и все подстава :смеется: ну это я.. все конечно разные просто рассказать на всю страну как вы спали - ну это уже капец :uglystupid2: