|
наташка
|
 |
« Ответ #7980 : 03 Июня , 2011, 10:01:13 » |
|
а кто посоветовал Тиграну так подстричься? смешно так выглядеть стал, как по мне, так не идет ему эта стрижка совершенно
согласна.... подстригся как во времена сериала "Элен и ребята"
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7981 : 03 Июня , 2011, 11:52:44 » |
|
Allochka_Deniska, да оба хороши. И Элина и Лёша. Хотя мне жалко, что Лёша свалил. Колоритный был персонаж, мы с него часто ржали. У него моська как пластилиновая. ))
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7982 : 03 Июня , 2011, 11:57:40 » |
|
а кто посоветовал Тиграну так подстричься? смешно так выглядеть стал, как по мне, так не идет ему эта стрижка совершенно
это он не хочет на бородатую женщину быть похожим) :2funny: вот тоже вчера заметила, подстригся, как ..удак, ему вообще не идет. С Глебом тоже согласна, что во многом виновата Эля, это же надо так истерить каждый день!!! тут любой мужик сорвется. только я не поняла, почему Элина Пынзарю рот затыкала (слоны мужнины опять забегали :-|)? И она все таки ушла тоже?
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7983 : 03 Июня , 2011, 12:21:33 » |
|
Слушайте, девочки, если б мужик вам выкручивал и заламывал так руки при любом приступе ревности, если б швырял, как котёнка чуть что, если б он каждой бабе подмигивал и сидел голым в общей спальне, куда может зайти любая, вы бы не истерили? ??? Просто мужа своего или парня поставьте на место Лёши, а себя на место Элины.
Единственное чего я не понимаю - почему нельзя сразу свалить из этих отношений? Хотя и тут есть объяснение. Страсть. Лёша - обычная примитивная абизяна, которая не имеет мозгов и которая хочет только сношаться и жрать, жрать и сношаться. Такие мужики своей открытой сексуальностью способны покорить много сердец. Элинка не удержалась. Я думаю, он её взял прикольным секисом. И она уже не может включить голову. Там другое место работает на всю катушку. ))))
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7984 : 03 Июня , 2011, 12:42:04 » |
|
NatElla, так тут еще и от женщины зависит, как она себя поставит в отношениях. может ей нравится вот такое отношение к себе, раз с первого раза не рассталась с ним. Вот Женька у него была, он на нее рук не поднимал и не выкручивал, потому что вела она себя адекватно. а то что ревнует, подозревает, так это у него самого рыльце в пушку. когда человек изменяет другому, то всегда подозревает и своего партнера в том же. и я вот тоже не верю, что в жизни она ну прям такой адекват!!! куда деваться, выбить шлагбаум и ворота, а если бы там толпа людей стояла?
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7985 : 03 Июня , 2011, 12:53:17 » |
|
Camry, когда он ухаживал за Трулькой, он еще и к проекту был непривычным, боялся, может, выгона за ворота и вообще присматривался. А во всей красе раскрылся именно с Элиной. Видно же, что это обычное жвачное животное, у которого вместо мозгов пластилин.
Ну и сама Элина тоже, конечно, та еще звезда. Взрослая баба, а ума ни на грош. :uglystupid2: У меня были такие отношения, болезненные и ненормальные, но мне тогда было 18 лет. А тут уже вроде не девочка, а соображайка отключена.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #7986 : 03 Июня , 2011, 13:24:40 » |
|
меня вчера Глеб выбесил своим нытьём! а ещё своими фразочками, вот, мол, нормального пацана выжили. это быдло Самсонов-то нормальный?! о_О нормальный - это тот, который руки распускает, изменяет, унижает (срывает платье и показывает свою обнаженную "любимую" всем) ?!
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7987 : 03 Июня , 2011, 13:25:47 » |
|
Натуся-колючка, а там вообще нормальные-то есть? Я вот Никитоса только вижу из более менее. И Пынзарино. Не ангелы, но по крайней мере мужики!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #7988 : 03 Июня , 2011, 13:29:41 » |
|
NatElla, ну идеальных-то в природе нет. согласна, сейчас из нормальных те, что в браке - как ещё одно доказательство, что из полнейшей макаки делает мужчину только брак, женщина.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7989 : 03 Июня , 2011, 13:30:49 » |
|
Натуся-колючка, :2funny: :2funny: :2funny: А так-то да, согласна. И про то, что идеальных нет, и про женщину.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7990 : 03 Июня , 2011, 14:11:32 » |
|
нормальных людей на этой шове быть не может априори. нормальные живут реальной жизнью,а не растрачивают свою молодость в сомнительном проекте Я вот Никитоса только вижу из более менее. И Пынзарино. Не ангелы, но по крайней мере мужики!
какие нафиг мужики пынзарь так же играет в сюсюканье с дашкой как и влад играет в опускание инки...к тому же пынзарь хам... постоянно хамит местным дамам... и рано или поздно это хамство обернётся в сторону его девушки а никитос трусливый и злобный...ему кроме компа ничЁ не интересно..даже нелли...смотрю на них - как старики живут...ни искры,ни нежности ..вочание-бурчание одно..
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7991 : 03 Июня , 2011, 14:18:09 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7992 : 03 Июня , 2011, 14:19:32 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7993 : 03 Июня , 2011, 14:20:54 » |
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #7994 : 03 Июня , 2011, 14:23:56 » |
|
Мама Нава, я согласна и с Вами: Пынзарь, действительно, быдло. но прирученное и от того более-менее сносное. хотя я бы на месте Даши на него наехала за такое обращение и отношение к девушкам. но Даша глупа, не понимает, чем это чревато. а Никита - рак-отшельник, поэтому неудивительно его поведение. Нелька, думаю, знала, за кого замуж выходила
|
|
|
|
|