Liza Caddy
« Ответ #8010 : 03 Июня , 2011, 23:43:10 »
посмотрела сегодня самый конец выпуска сидит ИА и выступает какой этот Риткин (не помню как зовут) хороший ну не дура? Кузьку запилила, что бестолковый, не работает, толку нет а этот значит толковый на нем же написано что он АМЕБА потом с Риткой в 2 голоса через месяца 3 будут хаять его на лобном - работы нет, искать не хочет, заработать не может, семью прокормить не в состоянии, зачем стал ухаживать за женщиной с ребенком а щас то не строить иллюзий не судьба? все таки все их семейство совсем не умное:((( или они думают что эта протухлая макаронина ради Ритки из кожи вылезет, филигранно изменится и как начнет бисер метать? :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Allochka_Deniska
« Ответ #8011 : 03 Июня , 2011, 23:43:44 »
так приятно смотреть на Риту с Артемом, по-моему они очень подходят друг другу, такие миленькие не понимаю, что плохого в том, что Артем и маме нравиться, может Оля просто ревнует, что мама так про ее Илью не говорит?
Liza Caddy
« Ответ #8012 : 03 Июня , 2011, 23:48:20 »
так приятно смотреть на Риту с Артемом, по-моему они очень подходят друг другу, такие миленькие не понимаю, что плохого в том, что Артем и маме нравиться, может Оля просто ревнует, что мама так про ее Илью не говорит?
:2funny:
видать каждый свое видит
мне было бы приятнее честное слово смотреть если бы Ритка целый день с сыном провела
может я смотрела не внимательно... начала с 11-30, ни разу с Митькой ее не показали :D
вот помнится когда я 2 раз замуж выходила я сына не кидала на посторонних людей, кроме родных бабы-деды с ним отродясь никто не сидел, а на природу уж всегда с собой брала
а у Ритки даже мозг в эту сторону не повернулся
ну сидите вы на своем покрывалке
Митяй пусть вокруг по травке побегает
мне не нравится на них смотреть
я наверно больше мать, чем женщина:(((
именно поэтому мне даже противно
я бы к такому мужику на пушечный выстрел не подошла - ленив как хрен знает что и даже этого не скрывает:(((
абсолютный никчемушка и никакушечка
ну вот что такой мужчинка может дать женщине? а ребенку? зачем он нужен по жизни то? для мебели если только
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
« Ответ #8013 : 04 Июня , 2011, 08:38:13 »
Liza Caddy , у артёма есть огромный плюс (за что и был полюблен мамандрой)...в отличии от голопопого кузина он обеспечен...
ну а вообще не верю я во внезапно вспыхнувшую любовь агибаб к овощу-тёме....
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2011, 09:05:31 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #8014 : 04 Июня , 2011, 08:38:43 »
Сегодня, 01:11 Блоги героев (Ермакова) / Гастролей у нас больше никогда не будет((( Недавно мы вернулись с гастролей из Саратова, сам концерт прошел на "ура!", приняли нас очень тепло и радушно,у Венца был дебют, он первый раз поехал с нами, у меня состоялась премьера новой песни))) Но конечно же не обошлось без грустных моментов((( Отличился как всегда Глеб, он перебрав с алкоголем, не явился на радио( вместо него поехала Женя), не явился на прессконференцию и автографсессию, чем подвел весь гастрольный коллектив и наше руководство. Еще из-за гастролей поругались Нелли и Никита, он обвинил ее в 3-дневном пьянстве, что она им пренебрегает и не звонит так часто,как ему хотелось бы, Катя Токарева в отсутствии Венца тоже отличилась,пока Венцеслав был в Саратове, Катя вовсю активно флиртовала с парнями проекта, что очень не понравилось белому магу. В общем, поведение ребят с гастролей,в особенности Глеба, прошло мягко говоря "не очень".Глеб конечно извинялся, но у ведущих лопнуло терпение и Ксения Бородина своим волевым решением лишила весь дом2 гастрольной деятельности навсегда((( Мы возмущались таким несправедливым решением, но она осталась непреклонна...Грустно...И обидно,что из-за Глеба пострадали все ребята.
Мама Нава
« Ответ #8015 : 04 Июня , 2011, 08:43:59 »
глеб мало того урод..ещё и алкаш..
тьфу..
а марфень и рада ....так и вижу..сидит строчит этот блог и лыбится-злорадствует...тоже тьфу
Мама Нава
« Ответ #8016 : 04 Июня , 2011, 08:46:05 »
Сегодня 02:55:33.....Надежда Ермакова... Так бывает,разошлись во взглядах, Инна меня обманула. Ответ на: а что случилось?вы же дружили... от RUMKA55, Сегодня, 02:25 С Инной мы не общаемся. Ответ на: А что с Инной?Так и не общаетесь...как я поняла она теперь тоже одиночка. Он вернулся в семью. Ответ на: Надюх умоляю расскажи почему Никитин ушел??(( Увы да((( Ответ на: Это чтож,Варвина без работы осталась...
Мама Нава
« Ответ #8017 : 04 Июня , 2011, 08:47:28 »
инка в белгороде
Мама Нава
« Ответ #8018 : 04 Июня , 2011, 08:54:24 »
Allochka_Deniska
« Ответ #8019 : 04 Июня , 2011, 09:07:13 »
да я думаю, что с Митей Рита много времени проводит, просто в эфир не все попадает Артем, конечно, не идеал, но все лучше, чем Кузин, тот не проявлял к ней такой нежности, а только мечтал попасть в камеди, его кумир, наверное, Паша Воля, судя по шуточкам и манере общения
Liza Caddy
« Ответ #8020 : 04 Июня , 2011, 09:09:14 »
Мама Нава ,а я то думаю, ну где собачка порылась а вон оно чо Михалыч ИА шка всегда на бабки падкая так что макаронина может и не работать и все равно в фаворе будет:((( грустно товарищи на всю страну свою сущность в очередной раз показали
Liza Caddy
« Ответ #8021 : 04 Июня , 2011, 09:12:39 »
Allochka_Deniska , ну согласна тут то Кузьку мало кто переплюнет ну если так рассуждать... не проще уже что-то нормальное искать, а не чуть лучше Кузи и сразу хвататься а нежность вся напускная, фальшивая если Ритка день с макарониной терлась по периметру, потом весь вечер с ним по углам обжималась да по мужским спальням - то где уж ей с Митькой то быть да и на природу ну кто в своем уме без ребенка пойдет сын дома сидеть остался, а мать дышать пошла ей видать нужнее свежий воздух не понимаю я такого чем бы он им помешал то? раз уж хочешь клинья подбивать к женщине с ребенком - на, привыкай, он всегда будет рядом
Мария-Мирабелла
« Ответ #8022 : 04 Июня , 2011, 09:17:38 »
Liza Caddy , согласна. Мне маманя за такое поведение бы уже голову открутила. Еще очень неприятно выглядит, когда они в эфирах о Кузине в язвительной форме отзываются при ребенке. А ИА потом твердит, что хорошо к нему относится и прочее. Как можно так отца ребенка не уважать, и у детя какое отношение формируется.
Allochka_Deniska
« Ответ #8023 : 04 Июня , 2011, 09:55:48 »
Liza Caddy , согласна с вами, что ребенок на природе им не помешал бы, да и нигде не помешал бы он им.. но это же шоу но это ее выбор был, остаться на проэкте с Митей, с одной стороны- все условия им создали, это хорошо, но с другой стороны, проэкт не лучшее место для малыша, постоянные скандалы и интриги, плюс еще взрывы, вокруг постоянно новые люди, Мите бы в песочнице с детками играть... я теперь вообще не особо верю во все эти шоу, недавно была передача с Анфисой Чеховой, которая после Д2 идет, так там увидела девушку, которая в битве экстр. была в инвалидной коляске после автомобильной аварии, а в этой передаче- с ней все нормально, сначала думала показалось, но потом- точно она!
Allochka_Deniska
« Ответ #8024 : 04 Июня , 2011, 10:01:01 »
Liza Caddy , Еще очень неприятно выглядит, когда они в эфирах о Кузине в язвительной форме отзываются при ребенке. А ИА потом твердит, что хорошо к нему относится и прочее. Как можно так отца ребенка не уважать, и у детя какое отношение формируется.
согласна, какой бы не был Кузин плохой, при малыше не стоит об этом говорить, хоть он и маленький, но все равно он все чувствует и понимает, ребенок должен знать, что у него есть папа, который его очень любит, хоть и не живет с ними