|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #8055 : 04 Июня , 2011, 21:58:38 » |
|
 ыыыыыы а потом Дашка день рождения сына забудет :2funny: я с нее балдю у дашки оперативная память маленькая - вот и глючит)))))))
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #8056 : 04 Июня , 2011, 22:17:32 » |
|
 ыыыыыы а потом Дашка день рождения сына забудет :2funny: я с нее балдю у дашки оперативная память маленькая - вот и глючит))))))) Это верно сказано! +100%
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8057 : 04 Июня , 2011, 22:26:12 » |
|
Ольга АГ. аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8058 : 04 Июня , 2011, 22:29:47 » |
|
а катюшка то венцешкина и правда такая плоскинькая :) а что у тру ля ля с пупком??? какой то неестественно маленький??
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8059 : 04 Июня , 2011, 22:35:57 » |
|
ларочка80, бывают и такие. у моей сестра такой же)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8060 : 04 Июня , 2011, 22:41:04 » |
|
как говорила сестра моей подружки: -ну ты саша и толстая!!! -???? -ну кто тебе кроме меня правду скажет? пока венц не заорал, я и внимания не обращала
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8061 : 04 Июня , 2011, 22:44:22 » |
|
как говорила сестра моей подружки: -ну ты саша и толстая!!! -???? -ну кто тебе кроме меня правду скажет? пока венц не заорал, я и внимания не обращала не, а мне наоборот нравится...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8062 : 04 Июня , 2011, 22:59:38 » |
|
девы, я все от Ритки не отстану ну меня прям режет ее отношение к сыну шлялась где-то, ругалась с Катькой, соизволила явиться домой - тут Митяй сидит с ее этим протухлым и с братом, дак вы видели как она пришла? просто зашла и все, и рассказывает все события, как поругалась она даже сына не поцеловала я даже мужа первым делом целую как домой пришла и мама моя так же (соответственно каждый своего мужа а не одного и того же :D) и все знакомые о детях вообще умолчу... ну часа 2 она не видела сына, пока весь сыр-бор этот снимали думаю не меньше прошло ну как вот она не скучает то? ведь ему всего 1,5 года тут спит часа 2 - уже соскучишься, проснулся еще минут 15 нацеловываешь а эта кукушка пошла просто сыну яблоко резать мне так треснуть ей охота, может хоть тогда в чувства придет правильно Бородуля сказала - смысл защищать этого... не на сына же нападают, сам мужик защитится ну что за мать? из-за левого мужика глотку дерет, на собственного ребенка положила
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8063 : 04 Июня , 2011, 23:07:28 » |
|
Liza Caddy, ща тебе аня что нибудь за "рака" объяснят :)
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #8064 : 04 Июня , 2011, 23:28:06 » |
|
Liza Caddy,я когда вечером дочку из садика забираю, заобнимаю её раз 5 пока одеваю на улицу, так соскучусь А Ритка наверное ТАКАЯ, т.к.её мама, всем известная ИА, необнимала, и Рита просто не умеет это делать а так же в силу своей убогости (ума), и потребительского отношения к другим
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8065 : 04 Июня , 2011, 23:35:27 » |
|
MaryaSV,вот и коробит меня от нее и от отношения к собственному ре
ларочка80, да и пофиг да такая я странная мать, безумный рак зато если я пришла домой - дети бегут обниматься, муж пришел - к нему бегут нет у нас в семье сухарей но дело даже не во мне странно смотреть когда в семье 3-е детей и все они вот так натянуто общаются, как-будто все воспитывались не в 1 доме и неродные друг другу и еще более странно как мать относится к единственному сыну холодно так и отстраненно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8066 : 04 Июня , 2011, 23:35:56 » |
|
меня подружка тоже все ругала, что не кидаюсь обниматься целоваться после долгой разлуки, ну такой вот я сухарь и да, скорее всего проблема моя родом из детства, но сыночка обнимаю и целую мильЕн раз на дню :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8067 : 04 Июня , 2011, 23:36:19 » |
|
мне Ольга Агибалова сегодня понравилась так загар ей к лицу а платье то какое роскошное прям королевишна :smitten: и ни разу не селедка :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8068 : 04 Июня , 2011, 23:39:09 » |
|
ларочка80, Ларис, то отношение к подруге, да даже к мужу я уже на собственном опыте убедилась, что можно жить с человеком не испытывая к нему вообще никаких чувств мой нынешний муж первый и наверно последний мужик в мире по которому я когда либо скучала, при этом он мне не кровный родственник но ДЕТИ!!! это вообще отдельная категория по отношению к ним сдержанность(а сегодня даже не сдержанность а игнор был) я не понимаю может я тупая и убейте мну за это
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8069 : 04 Июня , 2011, 23:41:20 » |
|
Катька Токарева тупая, во все отношения сегодня влезла где ее обожаемый Венц? срулил куда-то так она от скуки на все руки и Ритку завела, с ИА цапнулась, Юльке сидела масло в огонь подливала ну глупая до не могу:((( видишь люди выясняют отношения - уйди и дай разобраться, чего сидеть и подгавкивать
|
|
|
|
|