Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #8070 : 04 Июня , 2011, 23:44:36 »

Liza Caddy, в социальной рекламе видела? "мама, все хорошо, перезвоню позже" только сейчас можно жимкать тискать и целоваться до усеру, еще и обижается если не достаточно крепко обнимаешь, а лет так через 5? эээх
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #8071 : 05 Июня , 2011, 00:04:12 »

Liza Caddy, в социальной рекламе видела? "мама, все хорошо, перезвоню позже" только сейчас можно жимкать тискать и целоваться до усеру, еще и обижается если не достаточно крепко обнимаешь, а лет так через 5? эээх
ага, хорошая реклама - правдивая такая
особенно "Мама вышли денег" :D

вот и надо пользоваться моментом, лет в 10 уже пошлет сын Ритку, типа раньше не обнимала, а щас нафиг ты мне нужна?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #8072 : 05 Июня , 2011, 09:30:33 »

а меня ситуация с Никитиным убивает: пришел мужичок на проект проветрить енто место и обратно к жинке. финиш.
теперь все  женатики велком? публичный дом-2...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #8073 : 05 Июня , 2011, 13:01:56 »

а меня ситуация с Никитиным убивает: пришел мужичок на проект проветрить енто место и обратно к жинке. финиш.
теперь все  женатики велком? публичный дом-2...
+1000000000
оргам видимо уже плевать на морально-этическую сторону их программы

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #8074 : 05 Июня , 2011, 13:50:27 »

Мне вот тоже не приятно смотреть на Риту и Артема, фу ну просто мерзкие какие то, антипатию у меня вызывают.Риту все такой жертвой выставляют, настрадалась бедолажка, намучилась в феврале развелась мужиков все перебирает, молодая мать, е-мое.
А про Митю, ну что , жалко его конечно, но она ж малолетка, может она и недопонимает что сыну нужно не только питание но и общение с матерью.Я принципиально не понимаю позицию "спихивания" ребенка на родственников и прочих сочувствующих, что бы выехать на природу, пойти в гости, уехать в отпуск и т.д.Она и так по объективным причинам много отсутствует(учеба, съемки) ребенка не видит, а тут еще и тусовки и налаживание личной жизни в ущерб ребенку...
Юля(или Катя)  Тиграновская просто  ИДИОТКА!Вот как тут не поверить в то что у них все по сценарию?Любой здравомыслящий человек давно бы понял что к чему, а она все свое заладила) Глупая женщина.Я так понимаю он на похороны едет(вроде).

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #8075 : 05 Июня , 2011, 16:44:41 »

Вальцирия, ага, хочет чтобы родители Тиграна плакали и знакомились, знакомились и плакали. бредятина.
Хочется ведь чтоб ждали, готовились, радовались. а тут... курица упёртая.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #8076 : 05 Июня , 2011, 23:32:59 »

ушла Варвина и  полилось г.вницо на неё  :2funny:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8077 : 06 Июня , 2011, 01:32:17 »

а я почему-то вижу что рита с артемом все как голубки нацеловываются, обнимаются... глаза блестят... :не знаю:
я риту не считаю супер-мамой, но вот то что ре на свидание на природу с собой не взяла то что ж тут плохого? ушла мать на полчаса с мужчиной встретиться и что ж ребенка с собой тащить? зачем? чтоб наблюдал маму с чужим дядей? да и на СВИДАНИЯ с детьми не ходят. и в 20 лет крест на себе ставить рано - пусть общается с мужчинами. не посыпать ж ей теперь голову пеплом и не надеть паранджу пока митя школу не закончит...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #8078 : 06 Июня , 2011, 07:51:21 »

Lia,я наверное с другой стороны ситуацию воспринимаю
она же МАТЬ!
ну должны ведь женщины понимать, что развод - травма для ребенка
или только Ритке тяжело и ей надо срочно полюбовника найти?
а сын так - перебьется
лишила его отца, мать ребенок не видит
при живых 2 родителях как сиротка растет :tickedoff:
а на природу можно ребенка с собой брать и нужно
просто не лизаться при нем как 2 сиамских близнеца, а вести себя достойно, ребенку уделять время
я как-то всю жизнь уверена, что личная жизнь она не уйдет никуда, ее в любой момент можно начать устраивать и устроить
что за экстренная необходимость на всех без разбора кидаться?
а вот ребенок.... у него же каждый период в жизни важный! мама рядом нужна
ну я вообще не считаю что жить рядом со своим единственным обожаемым сыночком - это поставить крест на себе :D у меня видимо совсем другие представления о жизни и счастье
можно спокойно выбирать себе спутника жизни, занимаясь при этом сыном, а не 100% своего времени рыскать с кем бы замутить и наплевать на все остальные стороны жизни
как правило такая спокойная тактика дает гораздо лучший результат
в очередной раз жаль, что семейка Агиб. напрочь мозгов лишена
мамашу тоже все устраивает, она не видит в корне неправильного поведения дочери
наверно для их семьи то что происходит сейчас - норма:((((((((((

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #8079 : 06 Июня , 2011, 11:16:23 »

Liza Caddy, ну я думаю, что именно вот на такое свидание (...просто не лизаться при нем как 2 сиамских близнеца...)они и ходили? я не защищаю её ни в коем разе, но жизнь, если у тебя есть ребенок, не должна сводится только к нему. личная жизнь - это личная жизнь все таки.
на фоне многих здесь писавших, я наверное не мать вовсе, мы частенько оставляем дочку с бабушкой и дедушкой и едем отдыхать, ничего постыдного я в этом не вижу. я тоже человек и тоже хочу отдыхать, да и что делать одному ребенку при компании подвипивших взрослых? и просто так оставляем её ночевать у родителей, а сами просто отдыхаем! можно кинуть в меня тапком, что как же так можно устать от ребенка? да, можно....
часто сами наши родители говорят, чтоб не брали её с собой, т.к. и холодно бывает и ветер, но часто по причине погоды оставляем её. вот сейчас собираемся на выхи за город, Дашу оставляем с бабой и дедой, я знаю, что с ними ей плохо не будет, я и доверяю им как самой себе, и знаю, что они также будут на свежем воздухе, но вот ночами пока холодно все таки, и спать она будет в тепле и раздетая. а через неделю мы с ней вдвоем уезжаем "путешествовать" по базам Урала))))))
а Митя то у них действительно "сын полка". по мне, если бы я жила за городом, как они на природе, не отдала бы ребенка летом в садик.

Ольга 1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #8080 : 06 Июня , 2011, 13:32:58 »

Liza Caddy, ну я думаю, что именно вот на такое свидание (...просто не лизаться при нем как 2 сиамских близнеца...)они и ходили? я не защищаю её ни в коем разе, но жизнь, если у тебя есть ребенок, не должна сводится только к нему. личная жизнь - это личная жизнь все таки.
на фоне многих здесь писавших, я наверное не мать вовсе, мы частенько оставляем дочку с бабушкой и дедушкой и едем отдыхать, ничего постыдного я в этом не вижу. я тоже человек и тоже хочу отдыхать, да и что делать одному ребенку при компании подвипивших взрослых? и просто так оставляем её ночевать у родителей, а сами просто отдыхаем! можно кинуть в меня тапком, что как же так можно устать от ребенка? да, можно....
часто сами наши родители говорят, чтоб не брали её с собой, т.к. и холодно бывает и ветер, но часто по причине погоды оставляем её. вот сейчас собираемся на выхи за город, Дашу оставляем с бабой и дедой, я знаю, что с ними ей плохо не будет, я и доверяю им как самой себе, и знаю, что они также будут на свежем воздухе, но вот ночами пока холодно все таки, и спать она будет в тепле и раздетая. а через неделю мы с ней вдвоем уезжаем "путешествовать" по базам Урала))))))
а Митя то у них действительно "сын полка". по мне, если бы я жила за городом, как они на природе, не отдала бы ребенка летом в садик.
я такая же мать видимо :)) Тоже оставляю своюго сынулю с бабой и дедой и совесть меня не мучает,хотя люблю его больше жизни :))))))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #8081 : 06 Июня , 2011, 13:46:54 »

Camry,Ольга 1981,ыыыыыыыы
с бабой-дедой тоже оставляю
но это же не часто... не каждый день а типа на выхи, да он и сам туда рвется, что мне не пускать и дома от своей безмерной любви посадить
а писать начала, когда Ритка выбесила, что сначала лизаться ходила, Митька дома с Ильей и Ольгой сидел
потом пошла с ИАшкой вместе затыкать рот Катьке Венцешкиной - за своего странного парня она заступается
а пришла и даже не соскучилась по Митяю:((((((((((((
просто яблоко ему дала и завалилась на диван дальше кости Катьке мыть
хрен бы с ней с Катькой - сын у тебя растет
и хрен с ним с парнишкой - их еще мильен будет

я тоже устаю от детей, сама такая - сбегаю в клуб развеяться
и сидят они с мужем, он и покормит и спать положит
но блин даже в 4 утра я не лягу спать пока на них спящих не гляну, ну скучаешь же как-никак
это не потому что так надо, а просто чувство внутри, надо глянуть и все!
у Ритки видать нет этого чувства:((((((((( вот и говорю что Митяй как сиротка при живых то родителях - все на него забили

а вот я интересуюсь, вы когда от бабы-деды своих чуд чудных забираете, тоже мимо проходите ;) и просто яблоко в рот толкаете? :смеется: ой не думаю я чегой-то ;)

пысы: на работу убегаю часа на 2-3 и уже скучаю... а уж из школы забираю как-будто век не виделись :2funny:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8082 : 06 Июня , 2011, 14:03:34 »

Видимо я тоже не мать ;)
не лобызаю дитя после 15 минутного отсутствия, если он сам не хочет этого :)
Митя живет за городом и  природа у него начинается прямо за дверями и думаю уж полчаса без бегания по траве при маме на свидании переживет без ущерба для своего здоровья и психики.

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #8083 : 06 Июня , 2011, 14:13:54 »

Liza Caddy, ну конечно же мимо не прохожу да еще и с яблоком (минимум какую нибудь игрушку)))) тут даже другое немного, мы уезжаем и уже скучаем и думаем постоянно о ней, по другому никак. а тут, она видит его целый день, ну вышла она на 15 минут или на час, а потом не поцеловала, не вижу трагедии, если честно. а вообще я думаю, нам многого не показывают все таки, вроде же проект то не о детях и любви к ним.
единственное меня напрягает прям, мать Агибаловых зачем там????????? вроде внучок уже подрос, и пристального внимания к себе не требует, да и смотрят за ним все кому не лень, кроме бабки. смысл её там нахождения?????

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #8084 : 06 Июня , 2011, 14:42:22 »

Вот всё молчу молчу, ну блин выбисила меня Труляля, сейчас смотрю дневной эфир, говорят же ей крути Глебом всё равно он нафиг тебе не нужен, а она да я да нет он сам и.т.д  И тут же к нему идёт и хвостом крутит :tickedoff:!!!!!!!!
Страниц: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 19:19:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее