|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8190 : 09 Июня , 2011, 22:46:31 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, прости, ты не пупсеныш?
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #8191 : 09 Июня , 2011, 22:49:27 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, прости, ты не пупсеныш?
Да, я-то! Как вы меня все вычислили? :)
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #8192 : 09 Июня , 2011, 22:54:30 » |
|
Расскажите, плиз, что в домике седня было?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8193 : 09 Июня , 2011, 23:11:34 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, я по аве. :) Нежная как и раньше :) Давай встретимся :)
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #8194 : 09 Июня , 2011, 23:19:16 » |
|
Мамаша Паприка,так я завсегда за! Когда и где? Тока я пока болею. Может, на след. неделе?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8195 : 09 Июня , 2011, 23:24:09 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, давай! :) Если что - пиши в личку :) Хоть где встретимся! :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8196 : 09 Июня , 2011, 23:28:10 » |
|
девочки, с Мамой Нава все гуд только времени нет пока тут тусить! отписалась, вернется как только посвободнее станет и опять будет нас радовать!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #8197 : 09 Июня , 2011, 23:30:16 » |
|
Liza Caddy, ну отличненько! А у вас по-моеу тоже другой ник был? или глюки?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8198 : 09 Июня , 2011, 23:35:54 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, не глюки я анна78 была меня тут переименовали насильно - мне понравилось! я осталась такой
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #8199 : 09 Июня , 2011, 23:41:38 » |
|
Liza Caddy,ну вот, секрет расткрыт! А я когда только читала форум, всегда ваши посты замечала, а теперь смотрю нет анны78.. а не тут-то было вот она :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8200 : 10 Июня , 2011, 00:12:42 » |
|
Liza Caddy,ну вот, секрет расткрыт! А я когда только читала форум, всегда ваши посты замечала, а теперь смотрю нет анны78.. а не тут-то было вот она :)
тут я апгрейд прошла тока
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8201 : 10 Июня , 2011, 07:09:13 » |
|
 Девочки красавицы я снова с вами   совсем не было времени общаться...жестко выпала в реал Liza Caddy,Ань,ты прям как мать родная обеспокоилась))))(вот прям лю тя за это :smitten:) только что в розыск не подала  вчера ночью с рыбалки приехали,глянула форум ,а у меня в личке полно писем...я аж испугалась...чё тако??  спасибо девчат за беспокойство :smitten:вообще то приятно было,что не забыли меня 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8202 : 10 Июня , 2011, 07:25:50 » |
|
последний эфир смотрела когда труль рыскал по засранной кухне в поисках пищи не нашла...  ...ребятки хотели, чтобы она пожарила им замороженные блины с мясом - не тут-то было! труль сказала, что все сковородки грязные. ....непреодолимо.... четвертый уровень сложности, только для магов высшей категории... холодильник пустой, концентраты каш засрали крысы, в коробке с консервами одна килька..бедные хомяки 
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8203 : 10 Июня , 2011, 07:28:54 » |
|
Неприятности - это не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами ничего не происходит
новый статус на кашках Инны Воловичевой.
ну и что это значит?
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8204 : 10 Июня , 2011, 07:34:33 » |
|
Участникам "Дома-2" запретили покидать проект этим летом. Ребята, не покладая рук трудящиеся на "стройке любви", не получат долгожданного отпуска.
Эта новость для участников шоу стала громом среди ясного неба, ведь Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планировали поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов были не прочь повторить свои итальянские свадебные приключения. Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова мечтала о знойных испанцах.
Но ребятам придется потерпеть с отпуском, потому как совсем скоро в "Доме-2" стартует конкурс "Человек года" и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости.
"Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - с грустью призналась Дням.Ру Инна Воловичева, недавно вернувшаяся из поездки в родной Белгород. - Но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим". "Точно, главное куда-нибудь на море, - поддержала подругу Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно".
Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. "Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!" – мечтательно сообщила Воловичева.
|
|
|
|
|