|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8310 : 13 Июня , 2011, 19:38:23 » |
|
родители влада 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8311 : 13 Июня , 2011, 19:39:04 » |
|
Гневная реакция Дворецкова на слова Рустама о разводе
Я о своей жене Виктории Карасевой (Тори) могу говорить очень много и долго в позитивном хвалебном ключе и не без основания и это всем известно. В этом моем очерке заведу я разговор о сплетниках которые разносят слухи в сети интернет о вещах которых нет на самом деле и слух порождает очередной слух но уже более приукрашенной искаженной форме. Недавно стал ходить такой "спич" будто мы с моей женой Тори Викторией Карасевой развелись, и сделан этот ложный вывод который оброс разного рода вариациями из одного видео ролика в котором моя жена Виктория Карасева снялась для сайта дом 2 на тему жизнь после проекта звезд дом 2, так вот на тему наших взаимоотношений Тори Карасева не обмолвилась и словом но вывод был сделан что мы развелись с Тори только по тому что на Виктории Карасевой не было обручального кольца.
Недавно на днях один стареющий известный персонаж с очень плохой репутацией крысы (крысой по причине, что воровал деньги и вещи у своих товарищей по проекту дом 2, а ворующий у своих товарищей именно не вор а как известно крыса) думаю каждый поклонник дома 2 который следит за событиями проекта понял о ком идет речь,так вот этот "гребень" голубой наружности взял за моду оскорблять, бывших и нынешних участников проекта дом 2 в сети интернет с частой периодичностью, пичкая поклонников на разных сайтах дезинформацией по поводу жизни участников дом 2 как бывших так и нынешних участников,
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8312 : 13 Июня , 2011, 19:40:18 » |
|
SunLight.•°*” А вообще странно, что Воловичева написала блог
и больше не строчки,на неё это не похоже..обычно ,она хоть привет да говорила и что куда то там спешит.. такое впечатление, что у домовцев пароли все отобрали за плохое поведение
ari2011 вчера обалдевала от Артемона.Смотрю эфиры,
а его не вижу,подумала,что он вместе с Ритузькой в Посад отправился... Ан,нет, он за мамандрой ,как тень отца Гамлета, бродит молча, ну прямо бессловесная животина - добрая,ручная... ИАшка чё-то там в будущей опочивальне мастерит, с Игорем разговаривает, а Артемоша присутствие обозначает...
Не зря его на оффе Герасимом прозвали, а Ритузьку Му-му.. .Вот точно очень... Думаю, Герасим выполнит свою миссию (раскроется Артоша - мало не покажется...),ждем(с)...
|
|
|
|
|
Marya
|
 |
« Ответ #8313 : 13 Июня , 2011, 20:09:54 » |
|
увидела фото Бузовой. не смогла не выложить... 
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #8314 : 13 Июня , 2011, 21:59:21 » |
|
у новенькой есть дочка полутора лет...капец какой-то :idiot2: пошла бы лучше мозги купила.
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #8315 : 13 Июня , 2011, 22:00:45 » |
|
бузова росла прям такой правильной, такой отличницей, и теперь ее понеслоооооооооо
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8316 : 13 Июня , 2011, 22:30:58 » |
|
у новенькой есть дочка полутора лет...капец какой-то :idiot2: пошла бы лучше мозги купила.
согласна!
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8317 : 13 Июня , 2011, 23:02:54 » |
|
согласна! +10000. слов нет...
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8318 : 13 Июня , 2011, 23:15:02 » |
|
мальчики ща друг другу говорят "мася"!!!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8319 : 14 Июня , 2011, 00:12:52 » |
|
девочки, закидайте меня, но я опять с помоями на Ритку ну не нра она мне :crazy2: что сегодня на ней за балахон был? Рязанская баба 100 лет назад носила поди во первых Ритка маленькая, во-вторых коротконогая и толстопопая, нахрена ей сарафан на резинках и потом объемный в области бедер, т.к. сборка на резинку дает все же не хилый объем - все женщины в курсе а еще он в поперечную полоску и белый :idiot2: белая одежда в поперечную темную полоску рекомендуется только очень худеньким или фигуристым барышням, у кого ничего лишнего, к коим Ритку то не причислить......... короче я в очередной раз с нее сегодня валяюсь - еще и вкуса нет у барышни то из секс-шопа нарядится, то у крестьянки последний балахон отберет девы, какие у нее вааще достоинства то есть? я вот чо-то думала - ни одного не удумала абсолютно бесполезное какое-то существо кидайтесь теперь камнями, я все сказала :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8320 : 14 Июня , 2011, 02:28:53 » |
|
Liza Caddy, посмотри на маманю и поймешь почему обе дочки одеваются как чучундры...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8321 : 14 Июня , 2011, 02:29:59 » |
|
новенькая... и стрррашненькая, как транс выглядит. и ре оставила ради мечты... хммм...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8322 : 14 Июня , 2011, 11:01:52 » |
|
syssana, ой я уже ничему не удивляюсь вот так понасмотришься этого бреда....... себе такой умной и хорошей сразу кажешься :D засим и смотрю видать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8323 : 14 Июня , 2011, 11:09:41 » |
|
|
|
|