|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8475 : 15 Июня , 2011, 08:25:27 » |
|
mama39,у Даши нет мамы, ходили слухи что брат Пынзаря может придти.
Пынзарю хорошо! тещи нет мой бывший муж всегда говорил: надо женится на слепой глухо-немой сироте без обоняния :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8476 : 15 Июня , 2011, 08:27:32 » |
|
Сообщение от Marla Снимаю шляпу перед Нантониной с Глама Пару дней назад она написала: Мила248 написал(а):
Nantonina
Ну что выскажусь по поводу Надькиного ухода временного...
Мое мнение, вся зараза находится в паре Кадони и Инки... ОРГи их во чтобы то не стало хотят выселить с городских квартир. За что и для чего не пойму, но Леха уже поплатился за это уходом с проекта. Лехе настоятельно порекомендовали вселится в Инкину комнату, Самсонов отказался. Ведущие на лобных, на тетах в лоб говорили, что вселяйтесь, а то хуже будет.
Теперь похожая ситуация с Глебом. Только Глебу пофигу с кем заселятся. Он согласен. Глеб предлагает заселится Надьке, та решила сыграть королеву.... сначала согласится, а потом отказаться, тем самым подставив Клубнику, ведь это он давал обещания ОРГам вселится.
ОРги и в шутку заселили и Бузова бегала за Надькой уговаривала. Надьку вызвали на ковер перед лобным, на лобном Надька должна была поломаться, но согласится. Надька уперлась. я думаю, что Надьке не дают покоя привилегии, которые были у Варвиной или у Буш. Она тоже хочет быть вне воли ОРГов. Вот ОРГи и отправили Надьку думать в Орел....
А Глеба все равно впихнули в комнату Инки и Влада.... скоро понятно будет зачем.
Или Инку выпрут с проекта до ЧГ или Кадони уйдет сам.
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8477 : 15 Июня , 2011, 08:28:46 » |
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8478 : 15 Июня , 2011, 08:30:33 » |
|
Матч ФК "Локомотив" – ПФК "Спартак-Нальчик"
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8479 : 15 Июня , 2011, 08:31:11 » |
|
:)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8480 : 15 Июня , 2011, 08:36:18 » |
|
Если Ермакова уйдет никто особо и не огорчится ИМХО, а вот без Кадони-тоска, поэтому его обратно на поляну и хотят, а Венцу надо не будущую тёщу в дом, а на профилактику в психдиспансер :idiot2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8481 : 15 Июня , 2011, 08:41:24 » |
|
нифига вы накатали  и всё про красоту да беременность  сразу видно форум-мамский  по дашке...я не знаю кому как ,но мой телевизор мне показывает беременного клоуна ,который никак не угомонится 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8482 : 15 Июня , 2011, 08:43:41 » |
|
про кадони всякую хрень пишут.. и кто...рустамы... джикии...спартаки..и черкасовы..кароч чмошники...надоели как собаки 
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8483 : 15 Июня , 2011, 08:47:45 » |
|
смотрите чё изобрели 
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8484 : 15 Июня , 2011, 08:51:15 » |
|
Из группы Дома 2 в Контакте:
у Нелли с Никитой опять не ладно(( сегодня в 20:26 От Рустама: Рустам о Кадони: все что я понял из разговора-влад..бедняга..утерял концепцию для нахождения там
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЛАД КАДОНИ ПОКИДАЕТ ПРОЕКТ..ВОПРОС С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА РЕШЕН.
И ЕЩЕ-ЗАВТРА УТРОМ СНИМАЮСЬ НА НТВ ТЕМА -ЛЕНКА БЕРКОВА И ЕЕ ПАГУБНАЯ СТРАСТЬ...А В 18 УЛЕЧУ ИЗ ДОМОДЕДОВА..ТАКОЙ ДЛИННЫЙ УИК ЭНД..
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8485 : 15 Июня , 2011, 08:52:06 » |
|
Мама Нава, удобно денги прятать в поездке :mrgreen:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8486 : 15 Июня , 2011, 08:55:04 » |
|
Денису грачёву никто не хочет позвонить)))))))
срочно нужны две красивые и интересные девушки которых мы возьмем на проект.вот мой номер 89159553882.денис
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8487 : 15 Июня , 2011, 08:55:57 » |
|
Андрей Гладнев ( у которого была 3 000 женщин - приходил и не остался на проекте) 
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8488 : 15 Июня , 2011, 08:57:45 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8489 : 15 Июня , 2011, 08:58:45 » |
|
Мама Нава,фууууууууу видать считались все проходящие мимо и отворачивающие в ужасе голову
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|