|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8625 : 16 Июня , 2011, 12:44:48 » |
|
Дневной от Carrie
как всегда обсуждение кандидатов на вылет.
стройку ведёт Бородулька, Денис и Макс, объясняют почему должны остаться, Инка что то вякнула, тут Денис говорит, ты сама, как ты говоришь сидишь ради пиара, Инка подпрыгнула как ужаленная, начала перебивать и оправдываться, спалилась как всегда. хоккеисты как бы невзначай второй день, кого то палят
в ЖС обсуждают Надин и её работу, в качестве кастинг директора, есть кандидатура касатки на эту должность, благодарность за Михаила близняха К. говорит...хоть кто , но не касатка
Нелька стала рассказывать, какая Надин не хорошая, смешивает личную жизнь с работой, уже не первый случай, когда она всё бросает в т.ч. и работу и уезжает домой, нагрубила ведущим, ставит свои условия, толком работу не ведёт, вообщем раскрыла все карты Нелька хорошо её сегодня спалила, видимо Надин с Бузёнышем поругалась всё таки, на последнем тете, после её уже никто не видел, даже на лобном не разрешили посидеть , собирала свои вещи, какая та притравленная молодец Бузёныш, нужно было, до конца добить Надин
Катька Б. тоже возмущается, что всех нормальных хомяков, притащила на проект не Надин
Трулька загорает с Михаилом и говорит, почему он её не защищает, он в ответ, потому что ты не права и знаешь сама об этом,и мне нравится Денис, после паузы... как человек
Денис устраивает романтик Вале, она такая весёлая, смеётся
тёща дала нагоняй масятке, так спокойно всё разложила по полочкам, сказала что не смогла приехать раньше, т.к. ребёнок маленький на грудном вскармливании,вообщем отчитывает нашего, позже разговаривает с дочкой и просит оставить масятку "
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8626 : 16 Июня , 2011, 14:13:13 » |
|
и эта женщина против брака своей дочери с этим???
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8627 : 16 Июня , 2011, 14:30:51 » |
|
папа пиявки 
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8628 : 16 Июня , 2011, 14:36:05 » |
|
Мама Нава, можно себе представить, какой он был в юношестве,и почему дочь выбрала Венца. Катька папина дочка)))
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #8629 : 16 Июня , 2011, 15:01:40 » |
|
Чего то мама пиявки больно молодо выглядит!Сколько ей,не знаете?
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8630 : 16 Июня , 2011, 15:02:52 » |
|
???? венц вылитый папаша :shock:
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8631 : 16 Июня , 2011, 15:03:18 » |
|
Чего то мама пиявки больно молодо выглядит!Сколько ей,не знаете?
да пиявка и сама не пожилая) сколько ей лет? пойду посмотрю
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8632 : 16 Июня , 2011, 15:06:25 » |
|
22 года людЯм кровь пьёт...значит мамашке блин впомнила..была инфа ,что она ей мачеха..найду принесу
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8633 : 16 Июня , 2011, 15:10:10 » |
|
ну вот вроде правильно и мудро рассуждает мама её, но блин, почему же все таки осталась то? хотя упомянула. что раньше не могла приехать, т.к. ребенок на грудном вскармливании был, значит она его маленького оставила и осталась жить с этим недоумком? бред какой то. да еще и фотки такие, видимо изменила отношение. но так быстро????? бредятина
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8634 : 16 Июня , 2011, 15:19:53 » |
|
Camry,там всё бредятина..
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8635 : 16 Июня , 2011, 15:20:13 » |
|
ИА со своим глазом -алмазом на парней опять опозорилась
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8636 : 16 Июня , 2011, 15:30:13 » |
|
Джина Изюмская Сама не думала,что столько позитива внесу..Меня пытаются задеть,обсуждают мою внешность,а мне все ни по чем!!!Я безумно рада всему!!!
сегодня в 2:42|
В эфире буду в пятницу в 14.30 и в 23.00,На поляне со всеми подружилась,а вот город меня не жалует...Вобщем смотрите....
сегодня в 2:40|
Игоря выгнали за драку!!!!Я живу отлично и припеваючи...Всех ЛЮБЛЮ!
сегодня в 2:27|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8637 : 16 Июня , 2011, 15:57:33 » |
|
:coolsmiley:
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8638 : 16 Июня , 2011, 16:04:53 » |
|
наташка, как мачеха??? ну одно лицо!!!
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #8639 : 16 Июня , 2011, 16:05:37 » |
|
:coolsmiley:
извините конечно,но лох какой-то!!!однозначно!!!!
|
|
|
|
|
|