Allochka_Deniska
« Ответ #8745 : 18 Июня , 2011, 15:37:20 »
Михаил со своей женой развелся, наверное потому, что не готовила :смеется:...судя по эфирам- как его не покажут, так постоянно что-то ест
Liza Caddy
« Ответ #8746 : 18 Июня , 2011, 17:13:42 »
что ж такое то :tickedoff: все наразводились и приперлись заново любовь строить тоже мне строители когда уже дадут мужиков без прошлого то ну почему девчонки должны выбирать среди этого Б/У, еще и с кучей детей :crazy2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
woman74
« Ответ #8747 : 18 Июня , 2011, 17:53:27 »
бывшая жена михуила
хошенькая....
и внешне в стопятьсот раз лучше трульки....
*ёлка*
« Ответ #8748 : 18 Июня , 2011, 20:08:28 »
Жена Миши чем то на Началову на второй фоте похожа. Ну и че от таких уходить то? :shock: Тем более на ДД? Шпильки такие клевые,того и гляди переломятся :lol:
ага, а на первой фотке будто строем ходит))))))))))))
Ать-два, Левой!!!
syssana
« Ответ #8749 : 18 Июня , 2011, 20:44:12 »
elya77 , :2funny: :2funny: :2funny:
Katze
« Ответ #8750 : 18 Июня , 2011, 21:52:52 »
Жена Миши чем то на Началову на второй фоте похожа. Ну и че от таких уходить то? :shock: Тем более на ДД? Шпильки такие клевые,того и гляди переломятся :lol:
А мне кажется, она на жену Аршавина похожа, я прям попутала даже...
woman74
« Ответ #8751 : 18 Июня , 2011, 22:06:25 »
А мне кажется, она на жену Аршавина похожа, я прям попутала даже...
про Аршавина 100%
Elena Str.
« Ответ #8752 : 18 Июня , 2011, 22:08:11 »
жена Аршавина
MaryaSV
« Ответ #8753 : 19 Июня , 2011, 08:37:35 »
жена Аршавина
Очень Очень СИМПАТИЧНАЯ!
Девочки, а когда и за что выгнали Артема Ритиного?
Мама Нава
« Ответ #8754 : 19 Июня , 2011, 09:00:38 »
Блоги героев (Инна Воловичева) / Игоря и Артема выгнали за драку офф Скоро вы увидите в эфире, что мы лишились Артема и Игоря. Эти товарищи имели неосторожность напиться на вечеринке и устроить драку. Но обо всем по порядку. Венцеслав Венгржановский устроил в городских квартирах вечеринку в честь своей будущей тещи Юлии Викторовны. На вечеринке, как и полагается, было спиртное: вино и шампанское. Одессит Игорь и Риткин жених Артем решили оторваться как следует… Пили они оба, как в последний раз... Артем даже устроил на вечеринке стриптиз. А вот разборки начались уже в маршрутке на обратном пути. Игорь стал материться на девчонок, за них вступился Гажиенко. А возле ворот, когда все вышли из транспорта, Игорь стал вести себя агрессивно, нападать на Гажиенко и затеял драку. Вместе с ним в драке принял участие и Артем. Охранники и хоккеисты пытались растащить ребят. Слава Богу, все живы и здоровы, но мы всем коллективом решили, что драчунам лучше будет за воротами. И пошли они, "солнцем палимые", за периметр… Ритка, конечно, расстроилась, но что сделаешь? Дисциплина должна быть, иначе в следующий раз драка может повториться. Да и Джина осталась без мужчины. Теперь у нас в мужской спальне только хоккеисты и Михаил. Скучно, конечно. Но мы не унываем и ждем новых мужских приходов.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
mama39
« Ответ #8755 : 19 Июня , 2011, 09:35:22 »
что ж такое то :tickedoff: все наразводились и приперлись заново любовь строить тоже мне строители когда уже дадут мужиков без прошлого то ну почему девчонки должны выбирать среди этого Б/У, еще и с кучей детей :crazy2:
вот это точно!!!! Далой хвостатых мужиков :knuppel2:!!!!
А жёнушка то у Михаила совсем такая симпатючная ^-^!!!! И чего вместе не жилось, всегда бесит высказывание типо: характерами не сошлись :idiot2:!!! Тупо блин!
mama39
« Ответ #8756 : 19 Июня , 2011, 09:38:11 »
Мама Нава , И что же они всё в маршрутках не делят :knuppel2:, сколько ведь уже драк так было :knuppel2:, так сказать на "обратном пути", Ритку жалко :razz:, вроде только собеседника себе для поцелуев нашла :-D
Мама Нава
« Ответ #8757 : 19 Июня , 2011, 10:52:59 »
Новости с оффа:
на проект вернулась «породистая» Надька Ермакова и уже успела заселится в городские квартиры к Глебу
а сегодня на проект пришли два близнеца к Сритке Кузиной.
интересно будет посмотреть на марфу с овощем))))
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2011, 11:08:08 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Мама Нава
« Ответ #8758 : 19 Июня , 2011, 10:58:26 »
Инна в КОММЕНТАХ - Вы с Надей помирились? Какое у вас сейчас общение? - не мирились. но разговариваем нормально. нейтрально общаемся, короче - Ну я все о своем- когда Влад вернется по эфирам? - его еще не было. обещают, что на следующей неделе появится. но мы с ним не общаемся. - Иннусь, а что Оля с Гажиенко расстались ? - да, но это не навсегда. они все-таки любят друг друга. помирятся - Да, драться по пьянке - это плохо! Вон Кристина с Инной напились, но не дрались. И сошло. - мы просто в клубе отдохнули. и тихо-мирно спать легли. мы, вообще, не буйные - а зря , надо было ИА моську набить - ага, чтоб нас потом выгнали за драку? - Труля всей своей Хрудью защищала Игоря. В итоге, Федора выгнали. А ведь Илюха вас предупреждал! Вот, что значит, мужчину не слушаться!! - теперь будем слушаться) - А еще мы знаем что сегодня Дэна на рокировке выгнали... Что такие классные мужчины пришли? К тебе приход был? - не было ко мне прихода) - Опять нам врут! Сколько можно, только недавно прогнали фишку про пьянного глеба, а пьянки не было просто оргам понадобилось отложить до сентября гастроли - нет у нас контрактов на какой-то срок, нет ролей. есть обычный контракт на то, что мы согласны, чтобы нашу личную жизнь показывали по тв. участника могут выгнать за пьяный дебош. это и случилось с темой и игорем. некоторые участники создают вокруг себя движуху искусственно, но это не навязанный кем-то сценарий, а их личные идеи. чтобы выделиться. а в целом, обычная жизнь... - Инна, а что Рита, уходит за Артемом, у них же любовь ? - не уходит - а ты и надя еще подруги? - пока сложно сказать - Да знаем уже.Что-то припозднилась ты со своим блоком.Скажи лучше зачем мент приперся к вам. - женька ему нравится - В и-нете ходят слухи,что Артёма хотели выгнать за драку с Ритой,это правда или нет? - с ритой он не дрался. чушь полная - Может это Катина мама Артема напоила? Страшная месть Бабире. - точно нет - Инка,как там Миха поживает,колоритный персонаж?!) - нормально. к Фее кадрится, с остальными флиртует - Инн,а колдун тебя вернуть не пытается? - нет
Мама Нава
« Ответ #8759 : 19 Июня , 2011, 11:02:09 »
Ермакова на кашках Насчет Артема незнаю,как он уходил,меня тогда не было на проекте,я не в паре с Глебом,не волнуйтесь))) Кадони никуда не уходит,это слухи.Насчет Кузина тоже незнаю,давно с ним не общалась. Тигран мне нравится,как человек. Надя! Скажи, ты поговорила с Кристиной на счет разговора её и Аги? А что у Кристины был за разговор???Я не в курсе? Я ни с кем не в паре. Наташа на проект вернуться не хочет. Незнаю,мы с Кристинкой как дружили,так и дружим))) Моя книга-это сборник стихов. Человек года начинается с середины июля. Насчет Юлии Викторовны я незнаю,но такие слухи тоже читала. Моя мама в ближайшее время на проект не приедет. С Глебом я общаюсь сложно,точнее смотрите в сериях. Насчет Ильи и Оли не могу говорить,смотрите в серияз.Миша на проекте. Миша на проекте.Ухаживает за Женей.У них все сложно. С Инной отношения у меня нейтральные,ни хорошие,ни плохие.Мы отдалились после той ситуации. Нет,Кристине я по-прежнему доверяю,она согласилась с ИА,чтобы та отстала от нее с расспросами. Оказывается,есть на проекте девушка,которая вызывает у Глеба эмоции,смотрите,как у него складывается личная жизнь в ближайших сериях. Насчет Миши ничего незнаю,ни про спорт,ни про что другое,спрашивайте у него лично.Влад никуда не уходит. Надежда, говорят Палычи построили дом в Подмосковье или дачу...Ты не в курсе, что именно? Про Палычей бред.С ИА общаюсь нейтрально. Я не имею права рассказывать о каких-то вещах,которые еще не показывали в сериях,я не сливаю инфу,держу интригу. У моей мамы другие планы на лето. Мы не с Глебом,я свободна,он тем более,налетай по одной)))) Я слушаю разную музыку,в зависимости от настроения. Рита пережила уход Артема,но они созваниваются и общаются. С Римой не общаюсь,Гобозовы расстались. Оля есть на мэйле. Насчет чувств Риты незнаю. К камерам быстро привыкаешь,их не замечаешь. Надежда, а Михаил Терёхин в каких соц.сетях есть? Про Мишу незнаю. На проекте никого пока не выделяю. А про Кузю......есть он на майле или нет!!!!!!!!! Насчет Кузина незнаю. Да я никуда не ухожу,все супер))))))))Знали бы вы,как мне весело 2 дня тут,скоро вы увидите абсолютно другую Надю. Надя а когда появится твоя песня в Интернете Как только я ее скину,так она и появится.У меня пока ее нет на руках. Говорят,что Наташка в отпуске. В друзья я добавляю только тех.кого лично знаю,с остальными общаюсь в группе. Даша рожает в июле. Женька общается с Мишей.