Liza Caddy
« Ответ #8790 : 20 Июня , 2011, 15:05:21 »
mama39 , а я об чем? так меня ж тут помидорами закидали кукушка она... только о себе и мужиках думает
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
*ёлка*
« Ответ #8791 : 20 Июня , 2011, 17:33:42 »
Liza Caddy согласна с тобой - Ритка кукушка, вся в мать (по рассказам Ольги), тоже всё бегала где-то... А Ритка на фотке - как у мадам Пампадур в барделе ^-^
RinaN
« Ответ #8792 : 20 Июня , 2011, 17:56:59 »
Я не понимаю! Есть мать - Рита, есть бабушка, выписанная специально, чтобы с ребенком сидеть, есть сестра в помощь на худой конец. За каким фигом они такого малютку в садик сплавили? Ему еще и полутора лет вроде нет? Совсем не жалко, только одни мужики на уме?
Liza Caddy
« Ответ #8793 : 20 Июня , 2011, 20:44:11 »
syssana , ну нам то понятно - лучше бы Митьку показывали и как он развивается, чем занимается не зря форум мамский :D но видать это пользуется меньшим успехом чем Риткины потаскушки этож надо... за полгода после развода какой у нее мужик уже 4-Й? за которым она увивается или 3-й? и все из себя ангела строим - ой я боюсь заселяться :uglystupid2: я такая скромняжка :ой засмущали: тьфу блин
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
« Ответ #8794 : 20 Июня , 2011, 20:54:55 »
какой жуткий взгляд
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #8795 : 20 Июня , 2011, 20:57:11 »
ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ со Спартаком))) Привет друзья)))).....хорошие новости)))))... Вчера (19 июня 2011г) прошли съемки передачи "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ",героем которой стал мой дорогой и любимый друг Спартак)))))..... Спартак ко мне позвонил и предложил быть у него в сватах(то есть подружкой),на что я не смогла отказать,не смотря на то,что у меня уже был на руках билет да Пензы в которую я должна была уже выехать)))....но как же я могла ему отказать))))....взяла и поменяла билет на 26 июня))))))...... Съемки прошли на ура.....не смотря на то,что ОН волновался,он смог внести задор,интригу,веселье в эту передачу,которая с недавних пор превратилась в скучное,однообразное,безэмоциональное шоу....... Увидев темперамент Спартачелы,ведущие пытались его задавить,но не там то было)))).....зная Спартака,не на того рыпнулись)))))))................мой мальчик сумел сделать все красиво,весело и неординарно))))))...... НЕ знаем как это все смонтируют,но Спартак был молодцом и держался красавчиком)))))....... Будем ждать эфира))))).....а пока некоторые фото и видео с нашего вчерашнего приключения))))).....
Мама Нава
« Ответ #8796 : 20 Июня , 2011, 21:02:38 »
Мама Нава
« Ответ #8797 : 20 Июня , 2011, 21:03:31 »
тату нелли
Мама Нава
« Ответ #8798 : 20 Июня , 2011, 21:07:01 »
тату овоща..ну где тут бушина?...брюнетка похожая на порося
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2011, 22:27:07 от Мама Нава »
Сообщить модератору
White Horse
« Ответ #8799 : 20 Июня , 2011, 22:04:54 »
чой то я сомневаюсь что мамо-катю насильно оставили в гор.квартирах.....................
Вальцирия
« Ответ #8800 : 20 Июня , 2011, 23:08:31 »
тату овоща..ну где тут бушина?...брюнетка похожая на порося
вот дурачек!!!надо же такой партак на всю жисть оставшуюся)))))))))))))))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Lia
« Ответ #8801 : 21 Июня , 2011, 00:45:03 »
чой то я сомневаюсь что мамо-катю насильно оставили в гор.квартирах.....................
думаю предложили интересную сумму :)
пропустила что ОАг седня устроила(( я ее наблюдаю, у меня дочь почти в один день с ней родилась, помладше конечно... но поведение зачастую очень похоже(((
понимаю почему артемка пустился во все тяжкие на вечеринке. эти Аги седня похоже вместе с оргами и ведущими весь мозг ему изнасиловали, напьешься тут и таблеток наешься...
Allochka_Deniska
« Ответ #8802 : 21 Июня , 2011, 07:40:59 »
сейчас на одном муз.канале показывали новый клип А.Ломинского(на Бандероса похож) и А.Водонаевой, видно тоже решила податься в певицы, как Бузова...смотришь, скоро и Бушина запоет
Allochka_Deniska
« Ответ #8803 : 21 Июня , 2011, 07:43:51 »
а у Нелли на тату- кошка или нет, что-то не понятное
Allochka_Deniska
« Ответ #8804 : 21 Июня , 2011, 07:55:19 »
меня вчера Венц насмешил, когда мамульке Москву решил подарить, прямо с барского плеча, типа крутой такой...ее вообще не понимаю, на всю страну ее дочке этот товарищ в лицо не раз плевал, бил и обзывал, а она говорит, что он хорошо воспитан, сидит улыбается...видно хорошо заплатили, раз осталась, могла же и вечером уехать, после того как закрыли ее в городских...да и Катя тоже, много ума надо, чтоб сказать: "а давай ее в туалете закроем", как так можно-то?