Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #9015 : 27 Июня , 2011, 08:43:47 »

Мне сегодня сон приснился, что Варвина умерла  :crazy2:

По вчерашней серии: я не могу на это все смотреть спокойно, близняшек прибила бы, особенно Катю, ЭТО НАШ РЕБЕНОК говорит, мы его воспитаем..... Ну что за бред!!! Юля не боится бессонных ночей и готова не спать сутками ради малыша, да она хоть знает что это такое!!!! Так ни одна из них никогда не построит личную жизнь!!! Тиграна, честно, мне жалко в этой ситуации, кнчн для него это полный шок, реакция вполне адекватная. Одна Бородина вчера сказала как мне кажется умные вещи про эту беременность и отношение к ней будущего папаши. Бузова та в своем репертуаре (кручу пальцем у виска).

да она пусть сначала выносит ребенка девять месяцев, всякое же может быть, а потом уже воспитывать будет, потому что с такими наигранными истериками, скандалами и т.д., это сложно мне кажется
а вообще она прекрасно знала, что Тигран ее не любит, жениться не собирался, чего теперь хочет...надо было раньше головой думать и предохраняться, раз никто из них не хотел ребенка

теперь на проэкте полный комплект получается- семейная пара, семейная пара, ожидающая малыша, разведенная Рита с Митей, ну и теперь мать одиночка...
Сообщить модератору   Записан
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9016 : 27 Июня , 2011, 09:08:35 »

Видео героев (Ирина Александровна) / ВНИМАНИЕ! Премьера рубрики «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ»

Сегодня я и Рита готовили Лоранский пирог с грибами и курицей. Общее время приготовления – час, а съедается же он за минуту, так как ну уж очень вкусно получается! А следующий кулинарный шедевр я приготовлю по Вашему рецепту! Присылайте его вот сюда http://dom2.ru/community/36930030/66412901.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9017 : 27 Июня , 2011, 09:11:53 »

МамаНика , раз во сне умерла - значит долго жить будет
Allochka_Deniska я тоже не поддерживаю Юлю, Тиграна жалко - напали на него "он сам уже папаша - чего слушать своего отца..." А ведь уважение к старшим никто не отменял - тем более у горцев!
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9018 : 27 Июня , 2011, 09:19:05 »

Водонаева на пляжУ

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #9019 : 27 Июня , 2011, 09:44:35 »

Блин, меня так близняхи бесят, смотреть невозможно... Одна орет все сама, все сама, отец ребенку мне не нужен, сама в глубине души наверняка надеется на изменение его решения, да еще и спекулирует еще не родившимся ребенком, то у нее живот болит, от того что она с Тиграном разговаривает, что за бред?!? Еще и остаться решила на проекте, типа будущая мамочка будет искать отца своему ребенку!!! "Шикарный" сериал.......
Вторая орет что это "наш" ребенок, хотя она к нему вообще никакого отношения не имеет!!!
 Маразм какой-то начался на проекте.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #9020 : 27 Июня , 2011, 11:00:41 »

syssana, аг а с глебкой будете отношения строить, или как сдесь языками только чесать :)
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #9021 : 27 Июня , 2011, 11:03:32 »

ларочка80, ой нет!!!! Чур меня чур от Глебкии!!!!!
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #9022 : 27 Июня , 2011, 11:08:42 »

elya77, а Водонаева не меняется)))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #9023 : 27 Июня , 2011, 11:09:29 »

ларочка80, ой нет!!!! Чур меня чур от Глебкии!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыы
уж лучше языками чесать, чем такой экземплярец :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #9024 : 27 Июня , 2011, 11:10:26 »

:)

* s640x480 (1).jpg (65.94 Кб, 640x426 - просмотрено 133 раз.)

* s640x480 (2).jpg (96.45 Кб, 640x426 - просмотрено 124 раз.)

* s640x480 (3).jpg (65.99 Кб, 640x426 - просмотрено 134 раз.)

* s640x480 (4).jpg (43.14 Кб, 320x480 - просмотрено 126 раз.)

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #9025 : 27 Июня , 2011, 11:10:59 »

Влад Кадони / Реальные причины по которым у Кадони не заладилось в магическом салоне.
написал профессор Кабидзе
"Из достоверных источников стало известно что Владик банально не пользуется популярностью у посетителей. Не выполняет план. План салона-15-20 клиентов на одного экстрасенса в месяц. У Кадони получается-3-5. По этому его деятельность была преостановлена за не востребованностью. Но по скольку это может нанести удар по его имиджу шоумена, руководство салона пошло ему на встречу, и объявило о якобы бессрочном отпуске. Который в реалии- вряд ли когда закончится...
Некоторые люди так привыкли к негативу в жизни,что расценивают поведение Кадони как норму. А это не норма-а отклонение. Такие личности и в быту и в своей повседневной жизни так погрязли в сплетнях сварах интригах зависти и ненависти к друг другу что расценивают поведение Кадони как само сабой разумеющеяся.
Я вообще удивляюсь, какой дурак несет свои деньги этому "магу". Он думал, что Дом 2 вознесет его до небес, а на деле, опустил ниже плинтуса."

С Littleone, спасибо Natasha21

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #9026 : 27 Июня , 2011, 11:12:40 »

Группа сестёр Колисниченко на кашках

представляете, сейчас заставлял ее проходить детектор, мол не его ребенок, мол Юля ему изменяла.............пришли фсб-шники и оказалось , что беременным нельзя его проходить............предусмотр ено законом, а Тигран давай возмущаться.....!!!!!!!мол, как так..........в итоге его прошла я и Тигран............это вообще кошмар..........у нас, естественно все чисто а вот у него..
он ее запугивает, что, если плохо будет себя вести, он и вовсе ребенка отберет!!!!!!! я очень переживаю...............мне кажется он еще попьет кровушки..........
они не вместе, более того создается ощущение, что он пытается как можно больше ее очернить............ на это ужасно смотреть...... потом Юля попытается наладить более - мение нормальное общение, а он будет еще больше ее обижать..........у меня просто сердце разрывается от ее слез...
кузин уже второе лобное присутствует............честно говоря, я и сама не могу понять, вернулся он или так, погостить заглянул))))))))))
оой...........я уже ничему не удивляюсь........от него можно ожидать всего..........а я только и успеваю успокаивать Юлю........уже самой тяжело от слез сестренки.......

Сестры Колисниченко на кашках

я стараюсь быть по максимуму в стороне, но вы меня тоже поймите...........единственный во всем мире, мой самый родной и любимый человечек рыдает, боится, нервничает, а я стой да помалкивай!!!!!!!! а то осудят!!!!! может со стороны смотрится не очень, тогда , простите, плевать...

Катюх, а правда что Глеб Ермакову избил, она заявление на него написала? И еще вопрос че у Трульки с Мишей?
он ее побил жестко, просто половину вырезали, ведь это уже уголовщина какая - то!!!!!!!!!!! заявление писать нельзя, пока ты находишься на проекте................а вот Труля с Мишей - сейчас, вроде у них не клеится, но он ее уж очень нравится, это видно............судя по ее эмоциям, вполне возможно, что у них и вовсе было "волшебство", но не в периметре))))))))

А как сейчас у них дела обстоят??? Или после детектора Юля уже все решила????
вы, что смеетесь.?! после всего, что она от него натерпелась - унижений, грубости, угроз и перекидывания на нее всех земных грехов............еще и этот детектор! Конечно решила......

редко когда получается.....часто просто комп. включен, а меня и вовсе за ним нет))))))))))) вы нервничаете, а я и не знаю.......

Конечно ужас ...........а в эфире это все будет???? Детектор нам покажут ???
тут тоже без меня никак!!!!!!!!!!!!! по секрету скажу, я прошла его прошла вместо нее))))))))))) там интересно получилось)))))

Катюх, так все таки поэтому сделали экстренное лобное и Надьку выгнали?
самое ужасное, что это было обычное жен. голосование............рабята проголосовали, имуна небыло....

А Тигран когда детектор проходил, там много чего всплыло???
папашу тоже посадили на трон!!!!!!!!)))

Изменял небось гаденыш?
да............с несколькими и не считает себя виноватым..............Что, простите, как блошенька - из кроватки в кроватку!!!!!!!!!!!

фу...............так противно.............когда весь периметр орал, что он гей, что он овощ - Юля рвала за него!!!!!!!!!!! не смотря не на что............поддерживала во всем............и...тут такое не однократное предательство.......

ксюша собчак застебала его!!!!!! как сынка)))))))))))я еще серию не видела, но помню))))))

а вы знаете, что Федя, который ко мне приходил геем оказался.?? я поэтому съехала с него))))))))))))

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #9027 : 27 Июня , 2011, 11:21:23 »

* big67681708.jpg (253.49 Кб, 698x465 - просмотрено 106 раз.)

* big67681913.jpg (223.08 Кб, 399x599 - просмотрено 89 раз.)

* big67681975.jpg (192.44 Кб, 399x599 - просмотрено 89 раз.)

* big67682186.jpg (158.86 Кб, 399x599 - просмотрено 213 раз.)

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #9028 : 27 Июня , 2011, 11:21:57 »

* big67682266.jpg (209.59 Кб, 698x465 - просмотрено 115 раз.)

Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #9029 : 27 Июня , 2011, 11:29:57 »

одни голубые и розовые вокруг  :2funny:
Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 07:40:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее