Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 602 603 [604] 605 606 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9045 : 27 Июня , 2011, 13:50:01 »

от Моны

В профайле вернулся Кадон, Нелька приложила ушко к животику Юльки...
В городе Юлька и Катька о Тигре, о том, что негоже быть злыдней.
В ЖС Кадон и девочки говорят, что седня он один из мужчин остается на Поляне. Тигр едет к Юле, а Миша к телкам.
Трулька говорит, что ей не нравится, как ведет себя с ней Миша. Разговор перешел к отношениям ТигрЮли. Трулька за Тигра, пусть, грит, живет и помогает с ребенком.
Близни трут о будущем отце. Вспоминают о своей маме...
В спальне трут о том, чью фамилию будет носить ребенок. Кадон c Трулькой говорят, что Тигр имеет право растить ребенка. А у Юли одна извилина, оттого она и плачет, от напряжения извилины голова болит.

Опять сестры и опять о детях... Катька говорит, что если бы она залетела от Дениса Лысенко, он бы от ребенка не отказался.

Кадошка пришел в вип к ИрСанне. Цаловаются, объясняются в любви.
В спальне Надька и Кадон. Надька гладит, Кадошка осматривает владения. Интересуется планами Надьки, говорит, что она очень изменилась. Стала жестким нигилистом. Надька говорит, что в ее планах выиграть конкурс и уйти победителем.
Сестры трут и Надька с Кадошкой продолжают беседовать.

Ритка с Бородиной тетятся. Кадошка сказал, что собирается строить с кем-то отношения. И это, грит, Ксюша Ритка. Ты, грит, и приоделась ради его возвращения. Ритка: это он меня заставил! Говорят о парнях-близнях. Парни интересные, но Ритку не привлекают, не нравятся. Нет изюминки
Надька о своих изменениях, и не тока во внешности. Если их не видит Влад, это не значит, что их нет. Изменись, Ермакова, - говорит Влад, - это финиш, а дальше что...

Сестры вернулись из больнички с цветами... сюси-пуси... масик кушать хочет... какой-нить окрошки...

На грядках звезда полей и огородов Бузина пытают Тигра. Он хотит к Юле...тем более, что Юля этого тоже хочет. ИрСанна выводит Тигра на чистую воду, что врет Тигр. Не стоит ему ехать в город и доводить девушку до слез. Инка поддерживает Санну.
Сестры и Нелька рассматривают снимок УЗИ. Срок беременности 5 недель. Малыш прячется, потому как папа у него говнюк. Размер маленького - так и не поняла, не то 3 мм, не то 8.
Опять наезды на Тигра. Говорят, отстань от Юли, если она тебе не нужна. Ему плевать на общественное мнение, и он будет с Юлькой по крайней мере 9 месяцев.
Дали слово Криське, она его засаживает. Он обороняется. Криська советует отправить его в город и отрабатывать, обслуживать девушку. Он ее обещает отоварить.
В городе сестры с Нелькой о цене вопроса услуг больнички. Тигр, гад, увез даже деньги за экскурсии. Нелька подарила Юльке маску и еще какую-то хрень. Мыло вроде. Нелька так радуется киндрику.
Трулька заступается за Тигра. Шок - это нормальное явление, а потом он все осознал. ИрСанна поминает Бога, грит, а если бы с тобой такое произошло... Трулька отбрехивается. тяв-тяв-тяв... /жуть/

В городе девчонки о том, что можно есть и чего низзя. Беременность наступила после 16 мая, рожать 14 или 23 февраля. Нелька считает, что будет мужик. А Юлька хочет девочку.
И еще она не хочет общаться с Тиграном, пусть будет от нее подальше.

На грядках продолжается избиение Тиграна. ИрСанна активно засаживает парня, говорит, что он просто боится. Тигр хочет ехать в город с ребятами-близнецами. Все глумятся, что он берет с собой группу поддержки.
Агибалиха учит его общаться с Юлей.
Нелька проявляет интерес к анатомической стороне вопроса. Все выспрашивает с неподдельным интересом. Рассказывает, насколько сложной была беременность у ее мамы.
Юлька опять вернулась к теме денег, Нелька говорит, что это последнее, что должно ее сейчас интересовать.
Осля на грядках выступает: нужно дать Тигру шанс. Сердце Юльки растает, пусть и не навсегда, но пусть будут вместе.
Бузина советует Тигру ехать одному, не трусить и решать вопросы.

Девчонки говорят, приедет Тигр с пустыми руками или что-нить привезет. Нелька говорит, что приедет с цветами. Юлька: если хоть банку варенья привезет, прощу все.
Нелька говорит, что родится мальчик с темными волосами, большими темными глазами и ресницами...

Опять грядки. Трулька о том, что Кате надо отойти в сторону. Ребятам нужно остаться одним и разбираться втроем. Теперь уже ВТРОЕМ!
Тигран хочет поговорить и с Катей, и с Юлей. Он едет в город с добром.

Осля тяжело дышит. Примат ее куда-то решил вывести. Пришли на детскую площадку. Они недавно помирились, но не отметили. У всех дети, может, и они скоро сподобятся, - грит Примат. Хрумкают кошолад, говорят о детях. Осля предлагает их завести прямо здесь, на детской площадке.

Бородина с Надькой об участи девушки на проекте. Надька хочет нормальных отношений. Ксюшка вспоминает, что Варвина в прошлом году говорила то же самое. Надя повторяет ее поведение.
Олька с Ильей трапезничают роллами. Примат рад, что Олька прогнулась, и они помирились. Бросать он ее не будет. Илья кормит Ослю. Слышится чавканье.

Бородина с Надькой. Ксюха говорит, что Надька не похожа на сапожника без сапог, уж должны быть у нее ухажеры. Пеняет ей за отсутствие отношений. Марфушка мечтает о стимуле, который ей поможет измениться.
Примат с Ослей. Он хотел удивить девушку и хочет детей. Будет помогать их растить. Говорят о ТигрЮле.
Трулька, Надька и Валька гутарят о пристрастиях и привычках: одежда, музыка и прочее.
Примат признается Осле в любви! Целуются!
Сообщить модератору   Записан
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9046 : 27 Июня , 2011, 13:54:39 »

СЕСТРЫ КОЛИСНИЧЕНКО НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Глеб Надю побил жестко, просто половину вырезали
представляете, сейчас заставлял ее проходить детектор, мол не его ребенок, мол Юля ему изменяла.............пришли фсб-шники и оказалось , что беременным нельзя его проходить............предусмотр ено законом, а Тигран давай возмущаться.....!!!!!!!мол, как так..........в итоге его прошла я и Тигран............это вообще кошмар..........у нас, естественно все чисто а вот у него..
он ее запугивает, что, если плохо будет себя вести, он и вовсе ребенка отберет!!!!!!! я очень переживаю...............мне кажется он еще попьет кровушки..........
они не вместе, более того создается ощущение, что он пытается как можно больше ее очернить............ на это ужасно смотреть...... потом Юля попытается наладить более - мение нормальное общение, а он будет еще больше ее обижать..........у меня просто сердце разрывается от ее слез...
кузин уже второе лобное присутствует............честно говоря, я и сама не могу понять, вернулся он или так, погостить заглянул))))))))))
оой...........я уже ничему не удивляюсь........от него можно ожидать всего..........а я только и успеваю успокаивать Юлю........уже самой тяжело от слез сестренки.......

я стараюсь быть по максимуму в стороне, но вы меня тоже поймите...........единственный во всем мире, мой самый родной и любимый человечек рыдает, боится, нервничает, а я стой да помалкивай!!!!!!!! а то осудят!!!!! может со стороны смотрится не очень, тогда , простите, плевать...

Катюх, а правда что Глеб Ермакову избил, она заявление на него написала? И еще вопрос че у Трульки с Мишей?
он ее побил жестко, просто половину вырезали, ведь это уже уголовщина какая - то!!!!!!!!!!! заявление писать нельзя, пока ты находишься на проекте................а вот Труля с Мишей - сейчас, вроде у них не клеится, но он ее уж очень нравится, это видно............судя по ее эмоциям, вполне возможно, что у них и вовсе было "волшебство", но не в периметре))))))))

А как сейчас у них дела обстоят??? Или после детектора Юля уже все решила????
вы, что смеетесь.?! после всего, что она от него натерпелась - унижений, грубости, угроз и перекидывания на нее всех земных грехов............еще и этот детектор! Конечно решила......

редко когда получается.....часто просто комп. включен, а меня и вовсе за ним нет))))))))))) вы нервничаете, а я и не знаю.......

Конечно ужас ...........а в эфире это все будет???? Детектор нам покажут ???
тут тоже без меня никак!!!!!!!!!!!!! по секрету скажу, я прошла его прошла вместо нее))))))))))) там интересно получилось)))))

Катюх, так все таки поэтому сделали экстренное лобное и Надьку выгнали?
самое ужасное, что это было обычное жен. голосование............рабята проголосовали, имуна небыло....

А Тигран когда детектор проходил, там много чего всплыло???
папашу тоже посадили на трон!!!!!!!!)))

Изменял небось гаденыш?
да............с несколькими и не считает себя виноватым..............Что, простите, как блошенька - из кроватки в кроватку!!!!!!!!!!!

фу...............так противно.............когда весь периметр орал, что он гей, что он овощ - Юля рвала за него!!!!!!!!!!! не смотря не на что............поддерживала во всем............и...тут такое не однократное предательство.......

ксюша собчак застебала его!!!!!! как сынка)))))))))))я еще серию не видела, но помню))))))

а вы знаете, что Федя, который ко мне приходил геем оказался.?? я поэтому съехала с него))))))))))))
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #9047 : 27 Июня , 2011, 14:33:09 »

elya77, это уже все страничкой ранее приносили )))

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9048 : 27 Июня , 2011, 14:46:29 »

немного Стёпы:

со своей девушкой Женей
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2011, 14:53:24 от elya77 » Сообщить модератору   Записан
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #9049 : 27 Июня , 2011, 14:49:35 »

Нелли говорит: уже на снимках можно будет понять на кого малыш будет похож!!!! Это как, вот мы мне объясните!?

Надо мне завязывать с просмотром Д2, а то он какие-то чувства нехорошие у меня вызывает ))))))))

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9050 : 27 Июня , 2011, 14:52:28 »

Никита представил коллекцию очков в ресторане «Карлсон»

22 июня в одном из самых необычных ресторанов Москвы «Карлсон» прошло ещё более удивительное мероприятие – певец Никита презентовал коллекцию футуристических очков.

Свой проект Никита посвятил самому эпатажному дизайнеру 21 века Александру Маккуину.
Атмосфера в этот вечер была поистине космическая, что полностью оправдало название коллекции «Через тернии к звёздам». В свете софитов неординарную коллекцию очков представили девушки-модели межгалактической красоты, среди которых особенно ярко выделялись солистки группы Рефлекс и Ольга Бузова. В завершение вечера Никита исполнил свои лучшие песни совершенно в новом звучании, что стало прекрасным дополнением необыкновенной арт-инсталляции.

Гости наслаждались фантастическими видами, открывающимися с террасы ресторана «Карлсон», пением Никиты и волшебными коктейлями на основе водки Lex Ultra “Ultramarine” бренда Nemiroff.

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9051 : 27 Июня , 2011, 14:54:51 »

Нелли говорит: уже на снимках можно будет понять на кого малыш будет похож!!!! Это как, вот мы мне объясните!?

Надо мне завязывать с просмотром Д2, а то он какие-то чувства нехорошие у меня вызывает ))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))
у меня вообще, года два назад, агрессию вызывал - все бесили!
Теперь смотрю не в прямом эфире, а через инет - что бесит - перематываю)))))))))))))))))))
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #9052 : 27 Июня , 2011, 15:25:21 »

:лялька плачет:

* 4759437da43f.jpg (62.45 Кб, 587x508 - просмотрено 191 раз.)

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9053 : 27 Июня , 2011, 15:25:40 »

Глепка в детстве
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #9054 : 27 Июня , 2011, 15:27:02 »

Глепка в детстве

всё так же с открытым ртом...

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9055 : 27 Июня , 2011, 15:30:04 »

Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #9056 : 27 Июня , 2011, 15:31:52 »

ага, точно! нос там видно будет...ну что за бред
пять недель, а у нее уже тело меняется, сиськи выросли... на фото узи показывает малыша и говорит "вот оно"...бред полный
Нелли ее просит успокоится и спокойно ко всему относиться, папка же едет, а та- "упаси Боже от такого папки", а зачем тогда с ним жила? он всегда таким был и ее устраивал, а теперь все- он трус, он плохой, он меня не любит...
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #9057 : 27 Июня , 2011, 15:50:57 »

пять недель, а у нее уже тело меняется, сиськи выросли... на фото узи показывает малыша и говорит "вот оно"...бред полный
Нелли ее просит успокоится и спокойно ко всему относиться, папка же едет, а та- "упаси Боже от такого папки", а зачем тогда с ним жила? он всегда таким был и ее устраивал, а теперь все- он трус, он плохой, он меня не любит...
ОНО про малыша вообще убило! ))))))

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #9058 : 27 Июня , 2011, 16:43:47 »

оно- бздец полный.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #9059 : 27 Июня , 2011, 18:13:16 »

ОНО про малыша вообще убило! ))))))
оно- бздец полный.
Девочки, капец конечно, только увидела реклламу к вечернему показу!!!
Жесть конечно своего ре, оно называть!
Страниц: 1 ... 602 603 [604] 605 606 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 17:02:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее