Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 606 607 [608] 609 610 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #9105 : 27 Июня , 2011, 23:14:28 »

Дело даже не в том, что сунул-вынул.
Расскажу историю. Выходила я замуж. Платье покупала в салоне подруги. Меряю одно, другое, третье, а она мне так со вздохом, мол, как приятно, что платье не надо на беременную с пузом натягивать. Это же как себя не уважать надо.
Женщина есть сама ценность. И если эта ценность не нужна, то просто подло и бесчеловечно использовать ребенка.
Он нормальный мальчик. Говорит, что любит ее, не отказывается от обязательств.
Но почему он ОБЯЗАН жениться на ней.
Брак - это таинство двух людей. Людей, которые любят друг друга безмерно.
Женщина, заставляющая на себе жениться из-за беременности ничтожна. ИМХО,
ну вот мы, например, поженились за 2 недели до родов. платья у меня не было и свадьбы как таковой тоже. вроде как и надо было, да все откладывали. не скрою, денег не было на свадьбу, и не хотела я пышностей всяких, есть веские причины личные, но чтобы у ребенка была фамилия отца и чтоб не было процедуры усыновления, мы решили расписаться. но могу сказать, что я его на себе не женила!!!! и ребенок это наше общее счастье! на тот момент мы были вместе почти 7 лет, а эти без году неделя знакомы.
Тут другая ситуация.
У Юли и Тиграна была фиктивная пара...
Сообщить модератору   Записан
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #9106 : 27 Июня , 2011, 23:16:27 »

Капец, конечно, вы меня конечно извините, сейчас смотрю как Тигран с мамой по телефону вычисляют, чей это ребёнок!!!!!Ужас одно слово!!! Мама Тиграна ужасна в этом плане, проверяй сынок отцовство!
А что в этом ужасного?

я в молодости прошла через это, и поверьте, это действительно ужасно! когда, человек, которого ты боготворишь, просто не верит и говорит, что а вдруг это не МОЁ!! противно, ужасно, унизительно на самом деле, а когда мамаша вмешивается во все это, поверьте, нету ничего ужаснее!!!!! меня из-за этих подозрений лешили ребенка((((((((((((((((((((((((( а через несколько лет, он приехал и еще раз захотел убедиться, что это был не его ребенок............. больно, сильно причем.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9107 : 27 Июня , 2011, 23:19:22 »

Девочки! Ведь ИМХО!!! Для меня это дикость. Что значит свадьба по залету? Это бред полнейший. Это унижение для женщины. Либо она самая-самая, либо нет. Извиняюсь сразу, бросайте тапки, но это "аргумент", не более.
Это не имеет никакого отношения к любви.  Какая разница - есть  в твоем чреве плод или нет. Брак - это отношение к тебе. К женщине. К любимой. К обожаемой.
Не относительно не к кому, но это стыдно. Может грубо кому покажется. но если на тебе жениться не хотят, то почему ОБЯЗАНЫ жениться на тебе с "довеском"?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #9108 : 27 Июня , 2011, 23:24:05 »

RinaN
+100000000000000

вот тоже самое думала
не стала писать
а то все уже тут знают мою позицию а-ля "Никому никто ничем не обязан - все делается либо от души, либо нафиг не надо"
практика показывает - единственно правильная позиция, ничего вымучить нельзя, а если и получишь, то потом счастья это все всяко не прибавит
вот как-то так думаю

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #9109 : 27 Июня , 2011, 23:26:47 »

RinaN,я согласна. но ситуации разные бывают, и от этого никто не застрахован. я очень рада вот за таких девочек, как Юля, что быстро беременеют (как Тигран сказал в разговоре с мамой, что это вроде как 4-я беременность), но когда речь идет о годах планирования, то уж извините, но ни о каком самоуважении речь не идет, и не до этого если честно, как женитьба. выносить, родить и наслождаться ребеночком, вот что главное. ИМХО тоже.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #9110 : 27 Июня , 2011, 23:31:32 »

Camry, Лен, у вас ситуация другая была
вы бы все равно рано или поздно поженились, просто Дашенька вас чуть поторопила и все
знаю кучу таких примеров - и живут счастливо, просто не парились на счет свадьбы и все, жили в свое удовольствие, тут раз - ребенок, пошли в загс, расписались и опять живут
и я рада за такие семьи, им и так хорошо, без пышных свадеб, платьев и прочей атрибутики - тихое счастье для себя любимых
а возьми мою ситуацию - да разве поженились бы 2 таких разных человека?
да никогда
это подурачится по-молодости прикольно, а жить совсем не прикольно и не в кайф, когда люди разных взглядов на жизнь и смотрят в противоположные стороны
вот зачем заставляли жениться - щас уже никто не скажет :не знаю:
ну беременная, ну жили бы как жили, потом и разошлись бы по-тихому, смысл было печатями паспорта марать? :D
так и тут... ну не надо им женится... смысла нету

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #9111 : 27 Июня , 2011, 23:33:14 »

RinaN,я согласна. но ситуации разные бывают, и от этого никто не застрахован. я очень рада вот за таких девочек, как Юля, что быстро беременеют (как Тигран сказал в разговоре с мамой, что это вроде как 4-я беременность), но когда речь идет о годах планирования, то уж извините, но ни о каком самоуважении речь не идет, и не до этого если честно, как женитьба. выносить, родить и наслождаться ребеночком, вот что главное. ИМХО тоже.
опа
а где первые 3 до того как?
я как обычно - то глажу, то белье вешаю - смотрю краем уха и слушаю краем глаза :D
поэтому сорри, я опять с тупыми вопросами :ой засмущали:

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9112 : 27 Июня , 2011, 23:34:50 »

Camry, когда речь идет о беременности как ценности - это одно. Уважаю.
Но когда беременностью пытаются манипулировать - это другое.
Уж полезу на рожон. Если годы планирования предшествовали, то почему нельзя пожениться? Я кажется именно об этом и говорила.

Сейчас возьму и перетяну одеяло на себя любимую. Началось все с того, что мы с мужем встретили друг друга. Он через 2 недели сделал мне предложение. Съехались через полгода. Поженились через полтора - денег не было вообще. Полина у нас появилась лишь в 23 ноября 2009 года. И мне прекрасно понятно, что полюбил он меня как женщину. Всю любовь мне отдавал. Не воспринимал как инкубатор его будущего ребенка. Решение рожать было принято нами вместе. Обнявшись, говоря слова нежности, признаваясь в любви  к друг другу, покрывая наши тела поцелуями.....

А не так: типо я беременна - давай женись!

Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #9113 : 27 Июня , 2011, 23:45:09 »

Капец, конечно, вы меня конечно извините, сейчас смотрю как Тигран с мамой по телефону вычисляют, чей это ребёнок!!!!!Ужас одно слово!!! Мама Тиграна ужасна в этом плане, проверяй сынок отцовство!
А что в этом ужасного?

я в молодости прошла через это, и поверьте, это действительно ужасно! когда, человек, которого ты боготворишь, просто не верит и говорит, что а вдруг это не МОЁ!! противно, ужасно, унизительно на самом деле, а когда мамаша вмешивается во все это, поверьте, нету ничего ужаснее!!!!! меня из-за этих подозрений лешили ребенка((((((((((((((((((((((((( а через несколько лет, он приехал и еще раз захотел убедиться, что это был не его ребенок............. больно, сильно причем.
Простите,я не хотела говорить о жизненных ситуациях,я имела ввиду конкретных людей Юлю и Тиграна.
Юля давала повод чтобы усомниться в ее неверности...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #9114 : 27 Июня , 2011, 23:52:32 »

не знаю девочки
я не защищаю ни Тиграна ни Юльку - 2 дебила
и оба портят друг-другу нервы и жизнь еще нерожденному малышу
грустно
и нельзя заставлять жениться - дурдом полный
и нельзя проверки устраивать, все равно она аборт делать отказалась, поддержи, пусть родит, вы ведь жили вместе, типа влюбленность была, как он сам говорит, так будь мужиком! потом будешь проверки свои устраивать

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9115 : 27 Июня , 2011, 23:58:20 »

Liza Caddy, а почему он должен проверки потом проводить?
Это не есть быть мужиком.
Если есть сомнения -они должны быть решены прямо сейчас.
Мне вот тоже поведение беременной кажется странным. Что уж такого плохого, что мужик усомнился в своем отцовстве? Значит повод давала.  Что, лучше глаза закрыть и воспитывать фиг знает кого? Тем более - повод прорисовывается.
Это нормально. Она предлагает сделку - женись на мне, у меня ребенок. Он естественно проверяет - его ли ребенок. Это просто сделка.

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #9116 : 28 Июня , 2011, 00:00:38 »

Camry, когда речь идет о беременности как ценности - это одно. Уважаю.
Но когда беременностью пытаются манипулировать - это другое.
Уж полезу на рожон. Если годы планирования предшествовали, то почему нельзя пожениться? Я кажется именно об этом и говорила.

да знаете, не до этого было. сначала мамы не стало, потом сама не хотела, потом работали без ума без памяти, и все это время ждали ребенка. не скрою, что хотела свадьбу, но такую, чтобы все ахнули (или все или ничего, как говорится), но вышло совсем по другому. ребенком я не манипулировала никогда, мерзко это для меня и низко. сама смогла бы выростить, а не женился бы? ну и что, ничего бы не изменилось, дала бы видеться с ребенком, я же не зверь.
на ДД шоу голимое, как мужика унижают со всех сторон, а добьются лишь обратного эффекта.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #9117 : 28 Июня , 2011, 00:03:42 »

RinaN, вот это и противно: проверки, сделка
о ребенке забыли
все думают о себе:(((
проверка... он же сам сказал - родится, если будет на меня похож - какая нафиг проверка!
не понимаю я их ситуевину вообще если честно, я бы сдохла от такого унижения вообще
а чего Юлька и правда давала поводы? я просто редко смотрю
я думала если честно что Тиграша соскакивает таким образом просто
прикопаться типа и к столбу можно

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #9118 : 28 Июня , 2011, 00:08:58 »

Liza Caddy, вот тоже так думаю, что просто хочет уйти от проблемы. вот и мерзко от таких проверок и сделок, люди забыли, что они живут в реальности, а не в телике, что рано или поздно им придется жить на воле, а там ой как не сладко. Ладно те, кто уже вышел за ворота сделали себе карьеру, семью, а они то на что расчитывают оба? от такого позора бежать нужно не оглядываться, все равно разведутся, так зачем всё это нужно? жаль ребенка!!!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #9119 : 28 Июня , 2011, 00:10:33 »

речи про 4ю беременность не было, тигран говорил типо это ж не 4 беременность
я так поняла
Страниц: 1 ... 606 607 [608] 609 610 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 22:08:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее