|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9195 : 29 Июня , 2011, 09:22:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9196 : 29 Июня , 2011, 09:23:23 » |
|
Варвара Панюхова и Женя Кузин. Что это было? 
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9197 : 29 Июня , 2011, 09:25:26 » |
|
:ура: 
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9198 : 29 Июня , 2011, 09:27:06 » |
|
Нашли друг друга :2funny: 
|
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #9199 : 29 Июня , 2011, 11:39:22 » |
|
:shock:  похоже на правду! почему, собственно, ей было не взять Тиграна с собой,она какие-то отговорки глупые придумывает, что его не пустили бы...если была бы беременная, то наоборот думала бы о будущем малыше, не устраивала бы истерик на ровном месте, да и вообще... Кадони и Бородина молодцы, все правильно вчера сказали, просто хочет женить его на себе, а он, отпирается, вот ее и злит это
|
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #9200 : 29 Июня , 2011, 11:43:33 » |
|
после Д2 все учасники по ночным клубам похоже разбредуться ведущими работать вот хоть убейте, не верю, что у Задойнова свое заведение от куда-то появилось...на проэкте деньги с карточек воровал, а тут за пару месяцев владельцем стал и Кузин туда же, тоже соучредитель...
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9201 : 29 Июня , 2011, 11:43:55 » |
|
Так Юля беременна или нет? кто что думает по этому поводу? я пока не верю, т.к. игра на камеру очевидна и очень плоха! вот она сидит на лобном орёт и начинает реветь, а слёз то нет!!! прям выдавливает сидит, фууу. а Нелькина "неподдельная" радость - тоже плохо сыграна. ИМХО, пока не увижу живот - не поверю.....
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #9202 : 29 Июня , 2011, 11:47:44 » |
|
:shock:  похоже на правду! почему, собственно, ей было не взять Тиграна с собой,она какие-то отговорки глупые придумывает, что его не пустили бы...если была бы беременная, то наоборот думала бы о будущем малыше, не устраивала бы истерик на ровном месте, да и вообще... Кадони и Бородина молодцы, все правильно вчера сказали, просто хочет женить его на себе, а он, отпирается, вот ее и злит это я когда увидела первую истерику блезнях подумала что выдумка беременность....как то у них не естесственно смотрятся истерики.
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #9203 : 29 Июня , 2011, 11:50:11 » |
|
Camry, Даша Пынзырь же написала где то, что типа "одна игра на камеру, скорее бы в декрет" я не верю в беременность, мне вчера еще показалось как то наигранно и не совсем в тему про детектор.
|
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #9204 : 29 Июня , 2011, 11:54:45 » |
|
девочки, я думаю, что она тупо решила женить на себе Тиграна а когда она "реветь" начинает, вообще смотреть противно, верно Camry, заметила, выдавливает эти слезы, чтоб ее бедную пожалели
|
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #9205 : 29 Июня , 2011, 11:56:36 » |
|
я скорее поверю, что у нее четыре аборта было, как Тигран сказал маме
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9206 : 29 Июня , 2011, 14:05:24 » |
|
Ура!! Вчера совершила свой третий прыжок с парашютом - в тандеме!!! И в очередной раз убедилась, насколько я люблю небо! Свой первый прыжок я сделала несколько лет назад, на Кубе. Тогда мой инструктор сказал мне: «прыжок с парашютом страшен тем, что это не может не понравиться». Я, конечно же, не поверила, ну и зря!!! Страшно не было, легкое волнение - да, но не страх. Всю бурю эмоций не передать: побывать в облаках, увидеть землю с высоты птичьего полета... Во время прыжка, в первые 5 секунд, испытываешь "легкую растерянность". Инструктор стабилизирует свободное падение и через 5-7 секунд понимаешь, что все не так жутко, а, даже, очень прикольно;) Самое главное - НЕ СТРАШНО!!! Испытываешь незабываемые ощущения:чистый адреналин и восторг. Оставшиеся 50 секунд наслаждаешься чувством полета в свободном падении. Впечатления потрясающие!! Глоток чистого неразбавленного неба... Я очень благодарна тандем-инструктору и оператору, которые прыгали со мной! Всем огромное спасибо!!   
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9207 : 29 Июня , 2011, 14:06:02 » |
|
|