|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #9405 : 01 Июля , 2011, 18:49:40 » |
|
наташка,спс большое
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9406 : 01 Июля , 2011, 20:59:27 » |
|
elya77,в каком блоге?
где-то на другом сайте читала....а в блоге не нашла ((
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #9407 : 01 Июля , 2011, 22:37:08 » |
|
Митька папу не узнал, фуууу, позор!!!!!! :tickedoff: "Что за дядя?" :coolsmiley:
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9408 : 01 Июля , 2011, 23:01:29 » |
|
все смотрят... 
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9409 : 01 Июля , 2011, 23:02:18 » |
|
мне от сегодняшней серии плеваться охото... что с кузиным и ритой, что тигран...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #9410 : 01 Июля , 2011, 23:11:15 » |
|
что тигран...
у подружки брат живет в махачкале, у них так принято женятся на одних и куча любовниц...поэтому даже не удивлена.
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9411 : 01 Июля , 2011, 23:17:13 » |
|
дуйся :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9412 : 01 Июля , 2011, 23:42:49 » |
|
Рита бесявая седня бееее даже ИрСанна одернула ее... :crazy2: Откажить, грит, от сына, я буду только счастлива :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #9413 : 01 Июля , 2011, 23:49:28 » |
|
Тигран точно макакиш(( "мужчина и женщина разные вещи" - а в чем разница-то? что мужская, что женская измена - мерзость.
одно только балобольство "я...!", а дел никаких. языком мелет в пустоту, фу
а дашу вообще смешно слушать. представляю, каким ударом для неё будет материнство
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9414 : 01 Июля , 2011, 23:53:58 » |
|
Рита бесявая седня бееее даже ИрСанна одернула ее... :crazy2: Откажить, грит, от сына, я буду только счастлива :uglystupid2:
я тоже не поняла придурковатого выпада а еще 40 кусков - не бабки :2funny: совсем очумела кстати Дашка озвучила мои мысли - а чего ты дура ждала то? что он тебя на руках до конца жизни носить будет когда ты залетишь? бестолочь блин... теперь сидит сопельки кулачками на всю страну по мордочке размазывает - противно смотреть ну не хочешь от него ничего - так не общайся, чего ж вы уже неделю все мусолите? вы вот Буз ругаете - она тоже самое говорит мы видать блондинки соображаем в одну сторону :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #9415 : 02 Июля , 2011, 00:00:59 » |
|
Liza Caddy, да обидно ей за вранье!
вот если б Тигран сразу говорил правду или уж врал до конца. а то как гумно - то всплывет правда, то опять где-то потонет. ну разве так можно? двуличный он и мерзкий. и от того ещё противнее - что именно он отец. она сейчас это осознала, а до - была дуреха молодая
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9416 : 02 Июля , 2011, 00:14:33 » |
|
А я считаю, что все перевернули в пользу Юльки, и опять выставили Тиграна дураком...Самый главный вопрос, какой хотел задать Тигран он забыл, это - была ли беременность запланирована.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9417 : 02 Июля , 2011, 00:15:10 » |
|
Liza Caddy, да обидно ей за вранье!
вот если б Тигран сразу говорил правду или уж врал до конца. а то как гумно - то всплывет правда, то опять где-то потонет. ну разве так можно? двуличный он и мерзкий. и от того ещё противнее - что именно он отец. она сейчас это осознала, а до - была дуреха молодая
так его видно за версту они сначала кидаются на кузиных/салибековых а потом "ой... какой он такой-сякой" а типа сразу то не видать было типа сначала золото просто, а не мужики были, а потом вот как давай портится как помидоры ну хохотать некому разводят нюни на всю страну, нет чтоб бошкой думать начинать загодя дуры короче :uglystupid2: а я вот опять за БУЗ впрягусь вы все она тупая блонди эта тупая блонди не нарожала от кого не попади и не мажет сопельки по лицу на всю страну а сидит гордая, красивая, уверенная! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9418 : 02 Июля , 2011, 00:15:57 » |
|
А я считаю, что все перевернули в пользу Юльки, и опять выставили Тиграна дураком...Самый главный вопрос, какой хотел задать Тигран он забыл, это - была ли беременность запланирована.
а чо его выставлять он просто отродясь такой не люблю мужиков-овощей ну или мужиков-тряпок кому как угодно
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #9419 : 02 Июля , 2011, 00:18:11 » |
|
Тигран просто с гор, и со своим уставом в наш манастырь. А ведь он искреене не понимает, почему на него наезжают и прощение просить советуют.
|
|
|
|
|