|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #9435 : 02 Июля , 2011, 00:38:48 » |
|
elya77, так мы так просто ржем... Просто уж внешность женственная и характер невинной барышни, думающей, что детей аист приносит.
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9436 : 02 Июля , 2011, 00:39:40 » |
|
Да фиг знает..кто скажет бесхарактерный, а кто - тактичный, ну, или нерасторопный... Так, если копнуть про всех пацанов на проекте - так все тра*аются на стороне, чем Тигран хуже?
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9437 : 02 Июля , 2011, 00:40:43 » |
|
я пошла спать)))) всем 
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #9438 : 02 Июля , 2011, 00:41:07 » |
|
наташка, спокойной ночи, я тоже бай!
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9439 : 02 Июля , 2011, 00:41:11 » |
|
elya77, так мы так просто ржем... Просто уж внешность женственная и характер невинной барышни, думающей, что детей аист приносит.
Ой, да ладно )))) как в анекдоте: - меня аист принес! -а меня в инете скачали! -а у нас семья бедная, папа сам сделал!)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9440 : 02 Июля , 2011, 00:41:48 » |
|
elya77,он сафсем не тактичный - как начинает из него лезть :idiot2: нерасторопный? ну я бы сказала тормозной он :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9441 : 02 Июля , 2011, 00:42:21 » |
|
elya77, :2funny: :2funny: :2funny: мужу завтра расскажу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9442 : 02 Июля , 2011, 00:42:59 » |
|
Ой девочки, надо бай-бай! Всем добрых снов!!!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #9443 : 02 Июля , 2011, 01:22:27 » |
|
Liza Caddy, буз родила бы, да только не от кого - со всеми ухажерами по месяцу встречается, а потом они её бросают.
а по поводу опять-таки кузиных=салибековых могу сказать, что недавно сами вы, мамочки, в темке писали, мол, если б с баламутом-БМ не обожглась, за хорошего ботаника не додумалась бы. дык тут такая же картина маслом!
а вообще считаю, что тут проект и сами орги+ведущие виноваты. ну с кем отношения-то строить? там вся мужская спальня "г"!!! зато ведущие нет-нет, да обвиняют девушек, типа сидите, ждете, а лучше б работали с тем материалом, что имеется. у вот и "доработались"... ведущие сами загоняют и заставляют - либо строй хоть с кем, либо ты уже, милочка, засиделась и вон как Надьку (яркий пример), вытуривают! ну если б приводили нормальных мужиков, кто б сопли-то на кулак мотал? а то толкают в пару к вот таким двуличным. и легко Дашке Пынзарь рассуждать! только Сережек Пынзарей на всех не хватит - вон он один на весь проект, ещё Никитку посчитать можно, а остальные? мрак-брак и чё бы сейчас делала Дашка, если Пынзарь её не облюбовал? а ухватился бы за Юльку (не хуже деваха, имхо)? ща бы Юлька сидела в шоколаде, а Дашку бы давно лесом проводили
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9444 : 02 Июля , 2011, 08:02:10 » |
|
чё то все спят....
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9445 : 02 Июля , 2011, 08:04:06 » |
|
Сегодня, 03:36 Блог Инна Воловичева / Кузин не остался на проекте
Евгений Кузин провел с нами несколько дней, собирался остаться на «Доме 2», но потом вдруг передумал и уехал работать в Геленджик. Женя решил, что ему приоритетнее работать и привозить сыну алименты, чем жить на проекте. Ирина Александровна и Рита вздохнули с облегчением. Кузин уехал, но обещал вернуться. Сказал, что приедет в гости к сыну через 2-3 недели. Будем ждать. А еще сообщил мне по секрету, что хочет забрать Ритку с сыном с проекта в сентябре. Даже не знаю, захочет ли она этого. Да и куда он ее собрался забирать? В Новороссийск она вряд ли поедет. Хотя если Кузин что-то планирует сделать, еще не факт, что он именно так и сделает. В этом весь Кузин. В нем нет стабильности. А эта черта должна быть у мужчины, который обзаводится семьей. Это одна из причин, по которой Рита жить с ним не хочет. По крайней мере, сейчас она так говорит. Станет ли Кузин стабильным и надежным? Я думаю, нет. Люди не меняются. Но нужно верить в лучшее… А пока Рита живет на проекте и ждет новых отношений. С Владом у них что-то не ладится, но об этом подробнее я расскажу в следующий раз
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9446 : 02 Июля , 2011, 08:04:54 » |
|
:coolsmiley:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9447 : 02 Июля , 2011, 08:39:02 » |
|
Натуся-колючка,не... ну без мозгов можно рожать и от кузиных-салибековых яркие примеры то есть а если буз от таких не залетела, за тот месяц что вместе - значит мозг фурычит!
ты права...на проект нормальные мужики не идут:(((((((((((((((((((((( но даже то что попалось мне в 1 раз - во сто крат лучше, чем эти проектные слизни ;) сама вот сижу и думаю, а чего я разорялась вчера :не знаю: понятно же что нормальный мужик (ну в моем понимании, которого я считаю нормальным и на которого могу обратить внимание) не пойдет на Д2, да он его и смотреть не будет и будет только плеваться при первых звуках проигрыша со словами "Опять бредогенераторную секту показывают" :D нормальные мужики все при работе, все в заботах и делах, работают на благо опыта, карьеры ну и денежек конечно, какие-то мат.ценности создают для семьи а не паясничают с экранов
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9448 : 02 Июля , 2011, 08:48:39 » |
|
Натуся-колючка,не... ну без мозгов можно рожать и от кузиных-салибековых яркие примеры то есть а если буз от таких не залетела, за тот месяц что вместе - значит мозг фурычит!
ты права...на проект нормальные мужики не идут:(((((((((((((((((((((( но даже то что попалось мне в 1 раз - во сто крат лучше, чем эти проектные слизни ;) сама вот сижу и думаю, а чего я разорялась вчера :не знаю: понятно же что нормальный мужик (ну в моем понимании, которого я считаю нормальным и на которого могу обратить внимание) не пойдет на Д2, да он его и смотреть не будет и будет только плеваться при первых звуках проигрыша со словами "Опять бредогенераторную секту показывают" :D нормальные мужики все при работе, все в заботах и делах, работают на благо опыта, карьеры ну и денежек конечно, какие-то мат.ценности создают для семьи а не паясничают с экранов
во-во! золотые слова) 
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #9449 : 02 Июля , 2011, 08:49:24 » |
|
я вот тоже не могу предствить, чтобы мой на ДД пошёл. это из ряда фантастики.
|
|
|
|
|