|
SOlnce
|
 |
« Ответ #9465 : 02 Июля , 2011, 11:40:49 » |
|
Натуся-колючка, не забывайте что там цены другие у них 20 как у нас8
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #9466 : 02 Июля , 2011, 11:42:02 » |
|
SOlnce, честно, вот не могу понять, как может свой ребенок мешать? Даже я, очень нервная, психованная, невыдержанная особа, не пойму.
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #9467 : 02 Июля , 2011, 11:44:32 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, так там хоть с ним позанимаются, поиграют.... а здесь, вечно показывают как он у ритки под ногами ползает. Мне ребенка жалко. Возьмите ребенка с собой на работу сразу узнаете.
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #9468 : 02 Июля , 2011, 11:49:29 » |
|
SOlnce, ну это да, согласна...
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #9469 : 02 Июля , 2011, 11:52:37 » |
|
И кстати по поводу Кузина у них такой диалог был. -Почему я должна выпрашивать у тебя алименты. -Че то не устраивает подавай в суд я буду 1500 платить. -Так откажись совсем от ребенка. В таком контексте я думаю слова Риты оправданы, Митька что два месяца кушать не просил? Как можно своему малышу так деньги жать?
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #9470 : 02 Июля , 2011, 11:54:57 » |
|
SOlnce, я работаю пока дома... НИКОГДА не встает вопроса, что ре мне мешает... Я отхожу от компа и занимаюсь им. Для работы вся ночь впереди. А языком Ритке с ИАшкой чесать не мешки ворочать...
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #9471 : 02 Июля , 2011, 12:00:22 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, дом2 это такая же работа, постоянно то на стройку то на лобное и т д, че ребенка одного бросать? Так я не про работу дома говорю, а про офисную работу.
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #9472 : 02 Июля , 2011, 12:02:50 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, дом2 это такая же работа, постоянно то на стройку то на лобное и т д, че ребенка одного бросать? Так я не про работу дома говорю, а про офисную работу.
Я офисную работу выполняю дома, дистанционно. А Иашка на фига на проекте? За внуком глядеть?
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #9473 : 02 Июля , 2011, 12:04:54 » |
|
SOlnce, я полностью согласна с вами, что так, как смотрели за ребенком, то лучше в сад его отдать... Но... молодая мама, мающаяся дурью и бабка, которая бросила младшего сына, якобы с внуком помогать, и отдали в садик ребенка...
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #9474 : 02 Июля , 2011, 12:08:03 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, она там уже не за внуком смотрит а темы важные трет, деньги получает))) а в садике повторюсь хороший присмотр и уход. Не всякую работу можно выполнять дистанционно.
|
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #9475 : 02 Июля , 2011, 12:10:08 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Да в этом тоже с вами согласна) Вообще Рите надо бы ребенком заниматься а не на проэкте попой крутить. Вообще я против детей на проэкте, вот Дашка туда же.
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9476 : 02 Июля , 2011, 12:55:30 » |
|
Детские сады были придуманы в Советском Союзе для рабочих и трудящихся, так как страну надо было поднимать, поэтому на работу ходили все, и молодые мамаши в том числе.. А до революции и ранее дети всегда были дома, приглядывали за ними тетки, няньки в виде старших детей и племянников и бабки..Когда шли в поле - детей с собой брали в тенёк и оставляли на попечение старшим детям. Так было во все времена.
ИАшка со своей ленивой дочкой просто г-на поели, вы видели ЭТОТ садик? И вообще,что такого особенного могут дать ребенку в садике? А дома самим заниматься нельзя? По-моему эффект будет лучше от занятий дома, если ТАК сложно заниматься домом - наймите уборщицу, а сами сидите с ребенком..
Чё их оправдывать, дуры они :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #9477 : 02 Июля , 2011, 12:59:22 » |
|
elya77, да никто их не оправдывает, просто этому ребенку лучше в садике!
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9478 : 02 Июля , 2011, 13:00:53 » |
|
просто этому ребенку лучше в садике!
Митюшке наверно и вправду лучше подальше от своей семейки!
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #9479 : 02 Июля , 2011, 13:44:22 » |
|
Венц в своем репертуаре :2funny:
Блоги героев (Венгржановский) / Катя хочет квартиру в Москве
Недавно ко мне приехала моя девушка Катя, которую я очень сильно ждал! С будущей тещей мы нашли общий язык и мне кажется, что она изменила обо мне свое мнение, хоть на чуть-чуть. Когда уезжала мама Кати, она все равно произнесла, что ее дочери нужен другой молодой человек. А по возвращении Кати, я задумался, а может Юлия Викторовна права? На такие мысли меня подтолкнула сама Катя, которая заявила мне, что готова выйти за меня замуж, только когда у меня будет своя квартира в Москве. По съемным квартирам она бегать не собирается, а хочет жить только в своей квартире не где–нибудь, а в Москве. Мне стало очень неприятно, ведь я не ожидал такого от моей невесты. Сейчас Катя уехала обратно в Ростов, а меня терзают сомнения, искренна ли ко мне Катя?
|
|
|
|
|
|