Elena Str.
« Ответ #10005 : 11 Июля , 2011, 11:11:12 »
приехала, наотдыхалась)))))) столько новостей и фоток как всегда куча!
ой наотдыхалась))) позавчерашняя ночь была одна из самых экстремальных в моей жизни :lol: в палатке под сильнейшей грозой :ой ой:
а где именно в палатке ты была? мы были на Аргазях, тоже такая грозища была, думала палатка развалится)))) но слава Богу нас не смыло)))) палатки стоят как бы на горке и вода вся вниз стекала.
Мама Нава
« Ответ #10006 : 11 Июля , 2011, 13:07:53 »
Camry , не поверишь..
тоже на аргази
на территории базы отдыха... тоже на горке
тоже вода благополучно стекала вниз...но блин гром и молния казалось прям по палатке шарахали..(странно,но ре спал крепким сном)...да плюс в 4 утра какой то урод свою жену по берегу гонял :uglystupid2: орали как потерпевшие..цуки.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #10007 : 11 Июля , 2011, 13:10:23 »
Elena Str.
« Ответ #10008 : 11 Июля , 2011, 13:11:50 »
Мама Нава , :D, прикольно! на какой базе были? мы на острове отдыхаем... а гром да, был ужастен, и моя спала без задних ног и ничего не слышала)))) зато я лежала и боялась глаза открыть :D
Мама Нава
« Ответ #10009 : 11 Июля , 2011, 13:13:19 »
Влад Кадони "Влад, а почему у тебя звёздная болезнь?" отвечаю: У меня её нет!И веду я себя так не потому,что я такой умный, классный и замечательный, а потому, что я не один год работаю с человеческими пороками, их знаю и в какой-то степени от них защищен. мнение Пусть яхадь сама Кадошу изобьет (а не натравливает своих детей на него), и ее выгонят с проекта за драку. Владику не привыкать люлей огребать, зато 40 миллионов буду ЩЩЩАСЛИВЫ, и на радостях сделают его ЧГ на пять лет вперед
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2011, 13:24:15 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Мама Нава
« Ответ #10010 : 11 Июля , 2011, 13:20:34 »
Надежда Ермакова
ДРУЗЬЯ, ОТМЕЧАЕМ ПРАЗДНИК-СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА))) МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО)))
Elena Str.
« Ответ #10011 : 11 Июля , 2011, 13:22:50 »
Мама Нава , ясно. ды уж, хапнули, я думала конец света наступает)))
Liza Caddy
« Ответ #10012 : 11 Июля , 2011, 13:25:36 »
elya77 , я люблю делать ремонт, мне доставляет это удовольствие, но просто до этого сильно вымоталась у подруги.
срочно подружусь с
Наташкой :D
а то нам ремонт предстоит :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
« Ответ #10013 : 11 Июля , 2011, 13:59:47 »
наташка
« Ответ #10014 : 11 Июля , 2011, 14:15:49 »
elya77 , я люблю делать ремонт, мне доставляет это удовольствие, но просто до этого сильно вымоталась у подруги.
срочно подружусь с
какая ты корыстная
Leonora
« Ответ #10015 : 11 Июля , 2011, 14:55:04 »
Не знаю, выкладывали или нет
Кастинг в Дом-2 или как обманывают зрителей . Монолог пациента Харьковский отбор в самое популярное, но порядком поднадоевшее и известное своей грязью и пошлятиной реалити шоу должен был начаться в 12 часов дня по харьковскому времени. Не знаю существует ли такой часовой пояс, но определенно я успел возненавидеть офисные строения за эти полдня, потому как миссия по поиску обозначенного места (ул.Фрунзе,1 м.Пушкинская, если вам это о чем нибудь говорит ) вот уже битый час терпела крах. Видя на улице компании молодых людей я сразу же оживал, принимая их то ли за участников кастинга, то ли за жюри. Впрочем, зря я в каждом прохожем узнавал Ксюшу Собчак ибо, как оказалось, я был первым участником харьковского отбора. Повыздыхали все что ли. Ну и слава богу, -подумал, - не будет конкурентов. Однако уже в 11:30 мне пришлось познакомиться с первыми участниками. Они дружно играли в карты и делились сокровенным- кто к кому идет на проект. Даже мне пару девчонок посоветовали. Мол, иди к Феофилактовой, вы бы смотрелись вместе. К этой силиконовой набитой дуре?! Я уж сам решу. Мне Варвина больше нравится. Маленькая, легкая. Правда, сука редкостная. Хотя на то она и маленькая и легкая – можно вырубить с одного удара. Как тренер учил. - думал я. В офисе нас встретил Александр Расторгуев, шеф-редактор и один из руководителей известного реалити шоу. Умный мужик с очень хитрыми глазами, выступающий на проекте Карабасом Барабасом, -он ловко и умело дергал за веревочки, играя человеческими чувствами.Мужчина лет тридцати с лишним пригласил меня и еще двух парней (моих конкурентов) присесть и начал беседу. С места в карьер. Правда, я сразу не мог вспомнить, где видел этого московского дрыща, и меня осенило лишь, когда сидел в поезде Харьков- Донецк. Рассматривая мое фото в анкете в полный рост, он спросил:(с сохранением оригинальной орфографии) - И что ты можешь дать проекту? Чем ты лучше этих двух парней ,- указывая на сидящих рядом.- Не в укор парням. Но всем. Ребята косо посмотрели в мою сторону, но не посмели что либо сказать. - Ты пойми, Денис, мы с тобой среднестатистические люди. И нужно твердо знать, что мы могли бы показать зрителю. Матераццо и Венцу Венгржановскому легче в этом смысле. Дебилам всегда легче. Алекс это нарядная новогодняя елка, а Венчик вообще недалекий. Они созданы для такого шоу. Вот смотри, нам нужны конфликтные ситуации, понимаешь? Ты должен стать неким яблоком раздора между двумя бандами на шоу .Я слабо представлял о чем он вообще говорит, тем более в Украине Дом-2 идет с опозданием более чем в год. - Стать камнем преткновения, чтобы Влад Кадони говорил, - вот это му....жик пришел…Всем му..жикам му....жикк. Потому что в любом случае для кого то ты будешь там хорошим, для кого то нет... И так было всегда. Думаешь, «я такой яркий - возьмите меня»?!! Да .... им вообще как ты выглядишь и как преподносишь себя! Ты для них пушечное мясо на лобном. И сразу реши для себя какую линию поведения выбрать, сюжет, чтобы равнозначно ответить Ксении Анатольевне Собчак, когда она перед лобным скажет «счас я этого урода разорву», - продолжал Расторгуев.- А почему Вы не спрашиваете к кому я хочу прийти на проект? -удивленно спросил я.-Мне вот Варвина нравится. - Потому что ни к кому ты не идешь, ты идешь за популярностью, - ехидно ответил Расторгуев,- А Варвина мужиков «ломает». Я так и не понял что он имел ввиду. То ли что она такая крутая, сильная личность, то ли еще что… В моем представлении это была обыкновенная баба. С такими же выпендрежами, как и у других.В общем, плевать им на личность героя. Им важнее выдуманный заранее сюжет, история, с которой ты прийдешь. Я говорил много и не всегда внятно, но , по крайней мере больше чем остальные, что и отметил Расторгуев, - остальные тупо хотели на проект и, как красны девицы, ломались, когда их просили что либо смоделировать. «Мы вам позвоним в ближайшие 10 дней. Скажу честно, если звонка не будет в течении 10 дней, то его не будет никогда » - после этих слов я понял, что пролетел. К счастью ли, к печали…С одной стороны, перед поездкой я не придумал себе некое алиби, историю, которой мог бы заинтересовать зрителей и участников. С другой, - зачем мне теперь этот подмосковный ТЮЗ?!! Когда тайна вселенского обмана открылась мне, я спокойно выдохнул и поехал обратно. Спасибо escamillio.livejournal qestigra
Liza Caddy
« Ответ #10016 : 11 Июля , 2011, 15:21:08 »
срочно подружусь с
какая ты корыстная
я то - ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
никогда и не таилась! ;) :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
« Ответ #10017 : 11 Июля , 2011, 15:59:51 »
по жизни часто замечаю что у психически неуравновешенных людей бардак не только в голове ..но и НА ней
Мама Нава
« Ответ #10018 : 11 Июля , 2011, 17:12:46 »
Мама Нава
« Ответ #10019 : 11 Июля , 2011, 17:32:33 »
1. За сохранения брака своей младшей дочери
2. За пуританское воспитание младшей дочери
3. За круглосуточную опеку и заботу о своем внуке
4. За неземную любовь к старшей дочери
5. За точность восприятия мира и здравость оценки ситуаций.
6. Несомненно - за проницательность (глаз-алмаз).
7. За искренность
8. За дружбу
9. За папу Юру
10. И просто за то, что она такая, ИА Агибалова
11. за воспитание сына-подростка и помощь престарелой маме
12. за таскание сумок неподъемных из дурки к дому с фонтаноЙ
12. за победу в номинации-Стиль и Грация дурки
13. приз зрительских симпатий-за наряд для ресторана