|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #10065 : 12 Июля , 2011, 09:30:29 » |
|
Мама Нава, мы ждеееем!
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #10066 : 12 Июля , 2011, 09:32:43 » |
|
Капэээц!
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10067 : 12 Июля , 2011, 09:54:07 » |
|
Алексей Самсонов
в четверг смотри ещё одно жёсткую драку)))
сегодня в 0:41|
Алексей Самсонов
Я 899 дней ВКонтакте! сегодня в 2:24
Глеб Жемчугов
драку Ильи,Ольги и Кадони смотрите в четверг сегодня в 0:51|
Глеб Жемчугов
Драки Самсонова и Миши не было! это всё слухи сегодня в 1:01|Ответить
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10068 : 12 Июля , 2011, 09:56:27 » |
|
новенькая ольга 
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10069 : 12 Июля , 2011, 10:00:06 » |
|
Сегодня, 00:00 Блоги героев (Инна Воловичева) / Агибалова и Гажиенко наваляли Владу Кадони
Очень жесткая строечка выдалась у нас несколько дней назад. Этот эфир вы увидите в четверг. И, я обещаю, будете в шоке. Стройку на огороде вести честь выпала мне. И вот я разговариваю с Владом о его конфликте с Агибаловыми, Оля и Илья рядышком слушают диалог. Потом Оля припоминает Кадони все прошлые обиды, а особенно ту, что когда-то Влад назвал ее стремной, и в этот момент Гажиенко свирепеет и бросается на черного мага, валит его на грядки и начинает кататься с ним в грязи.
Разняли.
Он продолжил повествование. И тут Оля Агибалова налетела на Владика и с криками «Банзай!» показала ему свою фирменную вертушку (коронный удар с ноги от Ольги, тот самый, который она уже когда-то отработала на Илье).
Разняли.
Влад снова встал и продолжил говорить. И тут уже Илья Гажиенко снова набросился на колдуна и повалил его на грядки…
Разняли.
Стройку пришлось остановить, иначе свирепые Агибалова и Гажиенко порешили бы прямо на огороде Кадони за его слова. Ведущие были в шоке от этой ситуации, они сообщили Илье, что если он не извинится перед Владом за свое поведение, то его выгонят. Оля сообщила, что уйдет за Ильей. А вот извинился ли Илья и остались ли они с Олей на проекте, узнаете в четверг. с оффа
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10070 : 12 Июля , 2011, 10:02:22 » |
|
Гажиенко не выгонят за драку?! Иннусь привет! Инна Воловичева Сегодня, 00:13 привет. он кулаками не бил. просто потасовка
Инна что все пристали к Тиграну блин, я этих близнецов разнесу)))) Инна Воловичева Сегодня, 00:14 тигран ребенка сделал и гуляет с наташей, вот и пристали, имеем право)
Инна, Тигран должен Юльке?! чего она от него хочет?! эта тема уже надоела,смените пластинку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна Воловичева Сегодня, 00:15 вроде бы уже ничего не должен
Вот это Колдун! Не дрогнул(после 3-х нападений?! Глубоко копнул.. Может это возымеет действие,и разделят семейку, и отправят за ворота?? Инна Воловичева Сегодня, 00:15 не думаю
работает Кадоша!!1 давай Владик,гони в зашей!!! Агибаловых Инна Воловичева Сегодня, 00:16 да, врагу не сдается наш гордый варяг!
А пусть Кадони превратит их в пауков Инна Воловичева Сегодня, 00:16 нельзя
инна,а тебя саму эта ситуация порадовала если честно? Инна Воловичева Сегодня, 00:17 я была в шоке. скажем так, ситуация меня развлекла. все живы-здоровы. никто не пострадал
Инна, привет, скажи, а не известно еще, о чем будет твоя третья книга??? Инна Воловичева Сегодня, 00:20 известно, но мне не очень хочется ее писать. я сейчас больше над другим продуктом работаю. продвигаем в интернете видио-курс практической диетологоии. мой, естественно. это семинар на диске, который могут заказать себе в регионы те, кому в Москву ко мне на прием приехать нет возможности.
Инуся! Береги Колдуна! Уверена,что вы снова будете вместе! Инна Воловичева Сегодня, 00:22 нет, только не это! пусть к Ритке катится
А тебе не было жалко Влада? Не было желания заступится? Надеюсь Влада не сильно досталось Инна Воловичева Сегодня, 00:22 не было. мужика жалеть - последнее дело
INNA OBYASNI POZALUSTA! Y YULI BRALI NEDAVNO KROV I POSTAVILI DIAGNOZ: BEREMENNOST 5 NEDEL! A KOGDA ONA DELALA YZI TOZHE BILO 5-6 NEDEL, V CHEM PODVOH? Инна Воловичева Сегодня, 00:23 врачи ставят примерный срок, могут ошибаться
Господи,что-же Кадони не сидит на попе ровно... язык у него длинный..и острый... Инна Воловичева Сегодня, 00:25 а у оли ноги длинные и летают хорошо)
У Вас бывают выезды по своим делам? Инна Воловичева Сегодня, 01:21 Привет, крайне редко, только на выходные
Инусик,как там Надюха?Ответь пожалуйста) Инна Воловичева Сегодня, 01:35 С Надей только говорила, собирает чемоданы, скоро в Москве встретимся, она едет сюда с мамой, будет искать работу. Спасибо, Ангел во плоти
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10071 : 12 Июля , 2011, 10:05:59 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10072 : 12 Июля , 2011, 10:06:17 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10073 : 12 Июля , 2011, 10:10:53 » |
|
Лёша во время "ссоры" вытащил на секунду админское "ухо", жалуясь Кириллу и Кате, что с ним плохо слышно  затем вставил "ухо" обратно  О вчерашней драке... Мать честная,да они все с наушниками!!!!!!!!!!! Смотрю вечерний, ссора на кухне. Самсонов от большого ума вытаскивает наушник и "шепчет", что ему плохо слышно.У Тиграна тоже из уха торчит. А я еще удивляюсь с чего поперло красноречие у этих двух косноязычных ?Наверное За заслуги перед Д2 им их выдали.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10074 : 12 Июля , 2011, 11:18:28 » |
|
блин, что-то интересное пропустила... битва "боксера" и модели))) надо отдать должное что даже повторять за "ухом" не просто))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10075 : 12 Июля , 2011, 11:32:12 » |
|
Lia,несколько страниц назад есть эта битва в контакте)
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10076 : 12 Июля , 2011, 11:36:14 » |
|
|
|
|
|
|
ЛиCС
|
 |
« Ответ #10077 : 12 Июля , 2011, 12:26:19 » |
|
Мама Нава, пасиба! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10078 : 12 Июля , 2011, 13:22:59 » |
|
ЛиCС,всегда пожлста)
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #10079 : 12 Июля , 2011, 13:42:06 » |
|
Я тоже хочу! Мама Нава, пришли мне. )
|
|