Elena Str.
« Ответ #10125 : 12 Июля , 2011, 23:51:21 »
девы, ну чего вы??? спит МИтя. а у ольги где нибудь радио-няня стоит
ну это уж вообще! я понимаю сидеть в одном доме с ребенком на разных, например, этажах и слушать радионяню, а они то в разных домах. если ребенок упадет, заревет, пока Оля сообразит, пока добежит, у ребенка нервный срыв может быть. нельзя так бездушно относится к ребенку! для меня отговорка, что есть радионяня, это как минимум глупо!
капец семейка, слов нет!
М@М@ШК@
« Ответ #10126 : 12 Июля , 2011, 23:57:49 »
так они постоянно с р-няней в общем доме по вечерам тусили.... я уж не удивляюсь. Митяй то спокойный.спит, видать, так же, спокойно
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Lia
« Ответ #10127 : 13 Июля , 2011, 00:53:02 »
у них там большая радионяня ввиде операторской :)
Ольга 1981
« Ответ #10128 : 13 Июля , 2011, 07:56:35 »
Суперрррр!!!!!!!
Liza Caddy
« Ответ #10129 : 13 Июля , 2011, 08:52:44 »
я тожа так хочу
поеду ка я на Д2
а то мне скоро на работу выходить, а оставить ре не на кого:(((((((( садик нам еще год не дадут
так что операторская нам сгодится ;)
будете меня смотреть? смски за мну слать? :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
« Ответ #10130 : 13 Июля , 2011, 09:05:28 »
Liza Caddy , поздно Аня пить боржоми
кастинг то 9 был
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #10131 : 13 Июля , 2011, 09:28:17 »
Сегодня, 20:30 Блоги героев (Наталья Картамышева) / История закончилась... Привет! Вчера посмотрела эфир с смоим приходом и в очередной раз убедилась, насколько некрасиво поступил Тигран. На этом про Салибекова все! Больше не хочу говорить об этом человеке! Первые два дня на проекте оказались очень тяжелыми для меня. Хорошо, что на проекте был Леша Самсонов, который поддержал меня (я заметила, что нравлюсь ему еще до того, как я пришла на проект:)) У нас обоюдная симпатия. Только есть одно "НО"... С его стороны нет никаких действий! Он только говорит, что я ему нравлюсь и ничего не делает. Мне пришлось самой делать романтики. Я устала от этого! Не хочу выполнять Лешину "мужскую" работу. А потом мы смотрели фильм и Леша предложил мне остаться с ним ночевать. Именно тогда я поняла, что меня к нему не тянет. История с Самсоновым закончена. Точка.
Разбитная
« Ответ #10132 : 13 Июля , 2011, 09:28:45 »
кастинг то 9 был
да для бешенной собаки )))) она в москву поедит через забор ))))
я 3 дня как с д2 слезла ломает)))
Мама Нава
« Ответ #10133 : 13 Июля , 2011, 09:34:20 »
а кто то сомневался? Сегодня, 01:51 Блоги героев (Инна Воловичева) / Обманщик Михаил Терёхин раскрылся Наконец-то, мы узнали всю правду о симпатиях Михаила. В среду и вы будете в курсе, когда посмотрите серию. Целый месяц Миша водил нас всех за нос, а тут на лобном месте взял и раскрылся. - Мне не нравится Евгения Феофилактова, - заявил Терёхин. – Мне, вообще, тут никто не нравится. Я пытался полюбить Женю, но не получилось. Я с ней просто играл. У нас с Женей не может быть отношений. Эти слова очень расстроили Женю. Феофилактова расплакалась. С ней, как вы помните, мужчины так еще не поступали. Обычно они бегали за ней, ухаживая до последнего… Женя в тот день настолько переживала, что отпросилась у ведущих и уехала к родителям в Киров на несколько дней. Видимо, Миша сильно зацепил девушку. Надеюсь, дома она сможет его забыть. А вот Михаил о своих дальнейших планах не рассказывает. Кто станет его следующей жертвой? Терёхин не отвечает на этот вопрос. Видимо, еще не определился.
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2011, 09:38:10 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Мама Нава
« Ответ #10134 : 13 Июля , 2011, 09:37:44 »
кастинг то 9 был
охотно верю
вот и пара ей есть
взяточник то свободен
Alinakostina
« Ответ #10135 : 13 Июля , 2011, 09:41:10 »
кастинг то 9 был
охотно верю
вот и пара ей есть
взяточник то свободен
:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава
« Ответ #10136 : 13 Июля , 2011, 09:53:59 »
ага..похожи
Liza Caddy
« Ответ #10137 : 13 Июля , 2011, 10:20:31 »
кастинг то 9 был
я 3 дня как с д2 слезла ломает)))
ты меня опередила
для ЗВЕЗД такого масштаба местный кастинг - это оскорбление :D мелковасто будет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #10138 : 13 Июля , 2011, 10:21:56 »
Мама Нава ,фууууууууууууу мне он не нра хотя... мне там ваще никто не нра еду чисто из-за аппаратной :2funny:
mama39
« Ответ #10139 : 13 Июля , 2011, 10:27:06 »
Мама Нава , Ну тожа хотим ужасных фото!!!!!!! плиззззз!!!!