|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10188 : 14 Июля , 2011, 17:17:23 » |
|
Автор: Ксюша Янки Я была дома у Алены Водонаевой...
Естественно, светить личными данными и фотками я не стану, но на любой вопрос о Водонаевой отвечу . По мере того, сколько я с ней была в общении, удалённо. В реале я видела её всего один раз, когда помогала установить винду. На тот момент я была счастлива и писала кипятком. Сама Водонаева!
Это не так много . С момента её реги вконтакте . Около года-двух, наверное. Уже точных дат не вспомню. Готова доказать инфой. Можете спрашивать. А вообще, честно говоря, я заметила тенденцию, что половина её фанатов очень сильно отсеялась за последнее время. Фрэнды сначала добавлялись, а потом стухли. А теперь я понимаю, что и я так же стухла и непорядочно сливаю тут.
Но она реально вызывает отвращение и отталкивание. На моем опыте это, пожалуй, тот человек,который быстро притягивает, начинает дружить- дружить как своя в доску, а потом резко начинает отвращать и вызывать блювотный рефлекс своими поступками. Она,думается мне, сама страдает от своего характера. Ибо сделает говно, а извиниться честь не позволяет или снизойти до простолюдин сложно, вот и обрубает все контакты, что бы не объясняться лишний раз. Зато с виду очень активно играет роль дружелюбности и простоты. Я не люблю ее больше, и скрывать свое неприязни не собираюсь.
эммм... даже не знаю с чего начать. Давайте просто буду писать общий ответ всем.
Лена Водонаева Живёт на Мичуринском проспекте, дом 13, кв 123. Квартира очень обычная, я удивилась, потому что сам жилой комплекс ну очень современный. Красивый снаружи, верхние этажи вообще не все заселены, мне показалось странным,что у неё внутри достаточно скромно. Вообще мне показалось,знаете, иногда при въезде в дом в квартирах на полу линолеум или перед самой дверью в квартиру типа предбанника... тоже с линолеумом, ну, как бы сдают дом и там зелёные стены и простейшее покрытие, может, кто видел?
Так вот, тамЖ начиная с подъезда везде ламинат, у Алёнки тоже и он продолжается в кв. То ли не стали менять его, то ли не успели. Обои обычные, мебели мало, только диван и стол, вообще очень тесная, а кухня большая, красивая. Но жить там по 5 человек неудобно. Я не знаю как сейчас с ребенком, тогда его не было и детской тоже нет Получается спальня, в спальне у Алены ноут и большая кровать, небольшой закуток переделан под гардеробную, это я офигела потом, увидев её фотки, якобы, в гардеробной. Её нет!
Это спальня и перегородка.А в гостиной спала на диване мама. Никакого кабинета там тоже нет. Это квартира-студия и разделена по зонам, где есть стол небольшой и шкаф с книгами, а не библиотека мужа. Ноут розовенький, вайо, но самый простой, памяти мало. Везде разбросаны пакеты и колготки трикотажные!!!! я такие в садик носила, когда мама под юбку заставляла носить))
Лёша сидел с книгой на кухне, поздоровался .Очень скромный и интеллигентный, мне кажется...
Зря вы пишите, что он дурак там или ещё что. Спокойный,у меня подозрение что он вообще не лезет в инет и доверяет ей... и ничего не знает. Инженер он. Она говорила,что у всех мужья как мужья-электронники, а мой любимый работает мозгом ,а не руками и очень устает.
По мои наблюдениям Алёна и правда в доме другая,тише воды, всё чего-то суетится, делает... совсем обычная, но страшная реально. Очень высокая, тётя лошадь, такая крупная она и голова очень мелкая. Волосы средние,не сказать чтобы лысая как на фото , но они у неё действительно плохие: жирные, нерасчёсанные...Что бросилось в глаза, так это, что она она не выхоленная как звезда. Обычная.
Мама у неё очень-очень. Вся така леди. Макияж... Яркая женщина...Алёна открывала мне дверь и сразу в спальню провела. А мама такая гостеприимная,общительная, показала где руки мыть. Говорит: - что же ты, Алёна, даже чай не предложишь?
Потом предложила чай, но мне так стеснительно было и я отказалась. Минут 30 пробыла, быстро загрузила диск и ушла. Семья как семья... Маму она боится - мне кажется, она её очень строит.
На каждом углу фотки её и вырезки. Коллаж не видела, кстати. Напоминает детскую комнату, когда девочки обклеиват постерами комнату.
|