|
marisabelca
|
 |
« Ответ #10335 : 16 Июля , 2011, 10:16:57 » |
|
Анюта, не поверишь, тут с мужем повздорили, мне так его пнуть захотелось, ужас просто, в итоге выгнала его гулять и начала пыл сгонять швырянием вещей и битьем стен)))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10336 : 16 Июля , 2011, 10:25:04 » |
|
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10337 : 16 Июля , 2011, 10:26:57 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10338 : 16 Июля , 2011, 10:31:06 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10339 : 16 Июля , 2011, 10:32:09 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10340 : 16 Июля , 2011, 10:34:12 » |
|
теперь точно не свалят...вы слышали как ИА вчера на кухне Глебу говорила, что готовится комната для Олежки, что он будет тут в школу ходить, а потом и муж ее сюда прийдет(еще бабушку забыли) и вся семья будет на проэкте, а если у кого-то возникают какие-то вопросы по поводу нахождения ИА на проэкте- все вопросы к Собчак... очень хочу уже посмотреть как они детектор проходить будут, мне кажется сделают так, что оба врали... я, почему-то, Владу больше верю чем ей, но не думаю, что на всю страну покажут какая ИА врушка и что она на мальчиков молоденьких западает, мужу изменяет и т.д.... то что Влад голубых кровей- так это его личное дело, он не женат, никому ничем не обязан, а вот она замужем и если все, что Влад сказал- правда, тогда ей точно нужно валить с проэкта и при этом, еще и с мужем объясняться прийдется
Allochka_Deniska, прально всё пишешь))) только вот старая курва отказалась от детектора..ритка вместо неё проходить будет...ну вот нафига?????
|
|
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #10341 : 16 Июля , 2011, 10:35:03 » |
|
Труле наверное Задойнова решили вернуть! ))))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10342 : 16 Июля , 2011, 10:36:25 » |
|
Труле наверное Задойнова решили вернуть! ))))
нее.. вроде дама
|
|
|
|
|
LP
|
 |
« Ответ #10343 : 16 Июля , 2011, 10:40:40 » |
|
ну не Жанка же :lol:
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #10344 : 16 Июля , 2011, 10:44:12 » |
|
ермакова поди айлбибэг)
|
|
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #10345 : 16 Июля , 2011, 10:47:11 » |
|
ермакова поди айлбибэг)
Нееее )))))))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10346 : 16 Июля , 2011, 11:48:33 » |
|
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - На мой седьмой размер груди и 50-й размер ЭТО налезло!!!)))
Ирина Бабаджан(Радзевичус) Ирин, а где находится садик в который воите Митю? А то разговоры о круглосуточном нахождении Мити там уже настолько надоели!!!!!!!!!!
Садик находится на закрытой охраняемой территории элитного поселка "Княжье озеро". Он работает пять дней в неделю, выходные суббота и воскресенье. С понедельника по четверг с 9 до 19, а в пятницу с 9 до 18. Круглосуточного пансиона там просто НЕТ! (а мы знаем, что есть! И как верить этой женщине?)
$$Надюшка$$ ***** Ирина Ал.понимаю,что тебе трудно,что достало всё,но будь пожалуйста выдержаннее,не отвечай на его хамство так же.Бог ему судья!!
Сегодня 02:27 Наденька! Я очень долго держалась в стороне, но ежедневные провокации, драка на стройке... Я просто не выдержала и сорвалась. Единственное, что могу сказать, то что Кадони кайфует от всего что сейчас творится. А это лишний раз подтверждает ради чего и почему он это делает. Разве много на свете людей, получающих удовольствие от скандалов и негатива???
Ирина Ал.а ты как футболку Влада на себя натягивала,когда прикорнула в его роскошной постели??)))))))))
Сегодня 02:34 Так я сегодня у нас в группе в анонсах и эфирах прочитала и все диву даюсь, как??? На мой седьмой размер груди и 50-й размер ЭТО налезло!!!))) (опять лукавит, там похоже 56 размер)
Ирина САнна доброй ночи! а не было серьезной мысли уйти? ну если бы не Влад?
Сегодня 02:16 Конечно были, Влад остановил меня, теперь из принципа не уйду!!! (может из за денег? Да и какие принципы могут быть у такой особы)
Ирина Александровна скажите а куда это мой Венц без меня собрался?
Сегодня 02:08 Горячий краснодарский хлопчик)) у него от любви просто голову рвет))
Ирина Ал.антики возмущаются,что Рита идет на детектор вместо тебя.Вроде как Рита может не знать всего того,что Влад говорил о тебе.
Сегодня 02:06 А мне что-то доказывать антикам надо? Им все равно к чему привязаться, то садик не такой, то платье плохое, то стоим не так, то лежим не там, какая разница чему они возмущаются? ( может И.А. беременная, поэтому ей не разрешили проходить детектор?)
Кадони Жене рассказывал,как вы плели интриги против Кузина.
Сегодня 02:02 Вот уж воистину смешно)) Если бы у Жени с Ритой все было хорошо....да кто бы что сказал? Я же не плету интриги против Ильи Гажиенко))
А почему Рита будет проходить детектор?
Сегодня 02:00 Потому что она не хочет чтобы я учавствовала в войнушке Кадони и пойдет вместо меня, тем более она Влада получше знает))( а про маму не все знает)
Ирина Ал.так детектор будет ?? Если не секрет когда?
Сегодня 01:57 Завтра, проходят Кадони и Рита.
Здравствуйте Ирина Александровна, А Женя .К в ближайшее время не собираеться приезжать?? или теперь на долго уехал?
Сегодня 01:51 Собирается через неделю, но на проект не хочет, хочет в Павловский Посад.
Ирина александровнаб скажите что с Ритой творитсяб она опять Кадони сегодня жаловалась?Мож закалдованная она?
Сегодня 01:50 Инна говорит, что на Кадони подсаживаешься как наркоман, еле справилась говорит. А Рита молодая, она слишком долго дружила с ним и доверяла ему((
Ирина Ал. а вы сегодня Глеба на кухне хорошо уделали, по поводу семьи, вот только он так не чего и не понял!!!!!
Сегодня 01:50 Он вообще слабо понимает, недавно только просил прощение, праздновал у нас дома Новый год, поедал Кузина ради проекта, а сейчас......... Мерзко все это!
Как Рита сейчас с Владом? Наверное , типичный вопрос..............
Сегодня 01:47 При мне не общается, а что за спиной узнаю из эфиров(
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10347 : 16 Июля , 2011, 13:52:50 » |
|
marisabelca,вау, темпераментная дама:))))))))))) меня чо-нить крикнуть минуты на 2 максимум хватило :D и то 1 раз аж за 4 года... я наверно ледышка, поэтому мне и дико поведение Ритки и Ольги
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #10348 : 16 Июля , 2011, 14:08:43 » |
|
Liza Caddy,ледышечка....
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10349 : 16 Июля , 2011, 15:18:40 » |
|
Liza Caddy,ледышечка....
ну так то не ;) но видать с мужем есть маленько даж не знаю хорошо или плохо, что мужчины не мгут вызвать во мне вот прям сильных эмоций :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|