|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10560 : 20 Июля , 2011, 23:57:01 » |
|
Camry, с именем ага)
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10561 : 20 Июля , 2011, 23:58:00 » |
|
DZV, тёплая вода...
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10562 : 21 Июля , 2011, 00:02:39 » |
|
elya77, с приездом))) ты зубы не заговаривай ) давай фотки парней деревенских..на танцах то поди зажигала 
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10563 : 21 Июля , 2011, 00:04:17 » |
|
DZV, тёплая вода...
значит я мерзляка. надеюсь за эту неделю прогреется до нашего приезда)))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10564 : 21 Июля , 2011, 00:07:41 » |
|
девочки, так уже надо собраться темкой, да посидеть... чего хранить то........ хоть доброе дело заодно сделаем - Наташку накормим :2funny: :2funny: :2funny:
поддерживаю. заманчивое предложение))) могу собраться при нескольких условиях))))) 0. на природе 1. без фотиков 2. как мининимум на пару суток 3.все с мужьями (чтоб было кому за детками присмотреть) 4.Аня возьмёт заначку на балконе пока всё :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10565 : 21 Июля , 2011, 00:11:04 » |
|
DZV, тёплая вода...
значит я мерзляка. надеюсь за эту неделю прогреется до нашего приезда))) да я ваще не купалась :2funny: так ...поприседала  что тёплая сужу по реакции окружающих)
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10566 : 21 Июля , 2011, 00:13:19 » |
|
девочки, так уже надо собраться темкой, да посидеть... чего хранить то........ хоть доброе дело заодно сделаем - Наташку накормим :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, если ты с каждой темкой собираться будешь...тебе никакого балкона не хватит :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10567 : 21 Июля , 2011, 00:13:59 » |
|
Мама Нава, на пару суток я пас мне бы на несколько часиков - самое оно я с годовасиком так на долго не попрусь... сорри а вот на вечерок - я бы за! ну или на день - только чтобы ночевать дома!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10568 : 21 Июля , 2011, 00:15:59 » |
|
Liza Caddy, ой да ...забыла ..каюсь ..маленькие вы ещё..тады подождём-с)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10569 : 21 Июля , 2011, 00:17:06 » |
|
Мама Нава, а ты за мну не переживай! у нас там много и периодически пополняется что я пью - то исчезает, а что не пью - то пылится и пылится, мужу дарят - он берет и складывает, а куда я все это трачу - моя забота уже... вот кто-нить приезжает - выпиваем благо с наличием форума завела быстрые на подъем знакомства, чему и рада безмерно :ура: теперь есть друзья, которые аж с Ленинского на конец северо-запада приезжают - только позови в гости! :mrgreen: обожаю вот таких людей, ибо сама такая
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10570 : 21 Июля , 2011, 00:18:55 » |
|
Liza Caddy, :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ольга 1981
|
 |
« Ответ #10571 : 21 Июля , 2011, 07:53:37 » |
|
Вернём темку в русло: Я живу на ул.Калинина д.4, окна выходят на Калинина д.2. В этом доме, во втором подъезде живёт Анастасия Дашко :mrgreen: Мы с мужем каждодневно ея с удовольствием наблюдаем. Живёт без женихов :) Уходит и возвращается всегда одна, знакомые случаются, но вид у этих "знакомых" - "оторви и брось", видимо фанаты :crazy2: По телефону она болтает постоянно!
интересно, а как она вообще попала в Челябинск, кто нибудь знает???Они же после ДД все в МСК переезжают, им в "провинцию" стремно возвращаться
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10572 : 21 Июля , 2011, 08:16:09 » |
|
Иа, ник под нашу темку выбирали?
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10573 : 21 Июля , 2011, 08:21:29 » |
|
теперь будет за каждый пук отчитываться..писательница наша Надежда Ермакова)))
Друзья, я переехала в Москву, устроилась, сегодня купила
себе чайник(первая покупка для дома) и килограмм черешни, объелась))) Обустраиваюсь потихоньку, квартира отличная, завтра пойду гулять на воробьевы горы))) Мама приедет позже. Жду в гости Олю и Инну), надеюсь, скоро их увиж
Не в обиду всем, кто хочет в друзья, я добавляю только реальных знакомых, но со всеми остальными общаюсь в этой группе. А кто хочет пообщаться в реале, жду всех в понедельник в баре "Сургут" на каширке в эфире радио ГОЛДСТАР, информация на всех сайтах соцсетей)))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10574 : 21 Июля , 2011, 08:23:48 » |
|
наконец то 
|
|
|
|
|