|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10590 : 21 Июля , 2011, 10:55:55 » |
|
Мама Нава, Кстати, даже аватарка моя похожа на ИА, только кулачка под челюстью не хватает :2funny:
я бы сказала не хватает четырёх титек и огромной задницы))
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10591 : 21 Июля , 2011, 11:10:08 » |
|
ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 21 ИЮЛЯ
от Белой Кошки
Труля совсем с Мишкой не разговаривает. демонстративно. обиженная деУшка...Он с ней и так и этах..она за столом кушает и молчит..А с другими разговаривает. У бассейна Бородулька с Мишкой заседелись. Милуются..Он с ней так же разговаривает как с Феей..но Ксюхе нравится...смеется...Наблюдателем у них Леха. Рядом лежит. Глебка вышел с Домика...Кидает стулья. Злится. Мишка говорит, что он ревнует. Глебка ворчит, что уже час ждет ведущую на тет... . Тета кстати не было... Зато был тет у Собчак с Трулей. Которая считает, что Мсишка ее прсото не добился. И вообще ей его жалко даже. Не получится ничего у него. Задов сегодня опять звонил Труле. Поддерживал. Труля с трубкой..как с фетишем по поляне ходит, гордиЦЦа. На стройке про Трулю...и не помню еще что.. Нелька на поляне уже. Сидят с Олей трепятся. О чем не слышу..у меня Сашка-ведущй зашел, рассказывает как пресс качать надо... чтобы кубики были. После стройки Бородина опять с Мишкой Обжимаются. Сашка увидел - не поверил. Сказал пиЯр акция это. Я ему верю....
Показали анонс...Мама такая печальная: Многие телезрители считают, что мне не место на проекте... Пынзарь про 45-ти летних в строю 25-летних...Типа не место им там...(еще один предатель) Труля, сидя с Тиграном о том, что лучший отец - родной отец. Лучший мужчина - любимый мужчина. Глеб голосует против ммы, комментирует, что пора ей уже....
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #10592 : 21 Июля , 2011, 12:07:58 » |
|
очена оптимистично :) и скоко там нам еще отпущено по его мнению? вещи начинать раздавать или можно еще пока самим попользоваться? :)
ой, там так всё не просто... там пишут: "будет война с турцией, потом с китаем, в городах строят дороги - для войны, войск. Города закроют под видом карантина, все друг дружку начнут грызть" Короче, весело будет! Выживут те, кто умеет выживать в природе. Надо ехать за город жить )))))) Типа того...;)
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #10593 : 21 Июля , 2011, 12:23:55 » |
|
очена оптимистично :) и скоко там нам еще отпущено по его мнению? вещи начинать раздавать или можно еще пока самим попользоваться? :)
ой, там так всё не просто... там пишут: "будет война с турцией, потом с китаем...... Типа того...;) а с кем турки воевать будут?? я тут сейчас по соседству обитаю, по телевизору показывают каждый день, как у них с Сирией конкретные военные действия намечаются.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #10594 : 21 Июля , 2011, 12:26:38 » |
|
Вернём темку в русло: Я живу на ул.Калинина д.4, окна выходят на Калинина д.2. В этом доме, во втором подъезде живёт Анастасия Дашко :mrgreen: Мы с мужем каждодневно ея с удовольствием наблюдаем. Живёт без женихов :) Уходит и возвращается всегда одна, знакомые случаются, но вид у этих "знакомых" - "оторви и брось", видимо фанаты :crazy2: По телефону она болтает постоянно!
угу, именно там она и живет, моя маман у нее дома несколько раз уже была.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10595 : 21 Июля , 2011, 12:27:54 » |
|
elya77, а я про что гутарю... надо собираться и на шашлыки - вас же всех не дозовешься! надо начинать сливаться с природой :D начать можно с малого. с распития бутылочки чего-нить вкусненького и пожирания обалденного мяса! :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10596 : 21 Июля , 2011, 12:36:48 » |
|
elya77, у спецслужб есть вариант войны с китаем через 25 лет...
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #10597 : 21 Июля , 2011, 13:22:50 » |
|
elya77, а я про что гутарю... надо собираться и на шашлыки - вас же всех не дозовешься! надо начинать сливаться с природой :D начать можно с малого. с распития бутылочки чего-нить вкусненького и пожирания обалденного мяса! :mrgreen:
:2funny: ага, с этого и надо начинать! Lia , турки будут воевать с нами, китайцы тоже, но раньше чем через 25 лет. Им всем наши земли нужны ;) а нас вырезать надобно. Пока война идет изнутри : нас быстрыми темпами спаивають и развращають и с нашей кровью смешивают :coolsmiley: чтобы чистокровных славян не осталось... Но нас голыми руками не взять! :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10598 : 21 Июля , 2011, 13:32:07 » |
|
elya77, пошли сами начнем по-тихому пить противоядие они придут нас спаивать - а нас уже не берет :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10599 : 21 Июля , 2011, 13:58:01 » |
|
у Миши футболка как будто залапаная, с какими то разводами. через экран смотрится чудовищно.
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #10600 : 21 Июля , 2011, 14:07:44 » |
|
Труля игнор включила :2funny: Детский сад :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #10601 : 21 Июля , 2011, 14:12:05 » |
|
Вернём темку в русло: Я живу на ул.Калинина д.4, окна выходят на Калинина д.2. В этом доме, во втором подъезде живёт Анастасия Дашко :mrgreen: Мы с мужем каждодневно ея с удовольствием наблюдаем. Живёт без женихов :) Уходит и возвращается всегда одна, знакомые случаются, но вид у этих "знакомых" - "оторви и брось", видимо фанаты :crazy2: По телефону она болтает постоянно!
интересно, а как она вообще попала в Челябинск, кто нибудь знает???Они же после ДД все в МСК переезжают, им в "провинцию" стремно возвращаться Она тут уже года 3 обретается. Ее половина Че уже лицезрела). Приехала, как я понимаю, за Ботовой вслед.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10602 : 21 Июля , 2011, 14:19:05 » |
|
Майрик, а что ,стесняюсь спросить, твоя маман у неё делала? ..и ещё ..бородина сказала ,что дашко замуж вышла и дочку родила...брешет?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10603 : 21 Июля , 2011, 14:40:27 » |
|
elya77, ну факт что готовятся к ней уже и ждут через 25. про турков не наю даже... хватит ли у них силенок ;) китайцев хоть много))
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #10604 : 21 Июля , 2011, 17:45:38 » |
|
elya77,Девочки, вот я давно говорю что у нас все беды от китайцев! ведь ясно же что им территория нужна. поэтому они всячески (не на прямую) а клещами опасными, разновидностями гриппов, и тому подобное нас выживают. Это биологическое оружие!!! а свой дом я уже года три хочу. чтоб не спеша копаться в огороде....
|
|
|
|
|
|