|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #10725 : 24 Июля , 2011, 23:08:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10726 : 24 Июля , 2011, 23:09:15 » |
|
ну в анонсе показали... что то она там вещала про третьего человечка...
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #10727 : 24 Июля , 2011, 23:09:59 » |
|
Camry, типа про малыша? Мне кажется это просто так. Типа в будущем.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10728 : 24 Июля , 2011, 23:12:43 » |
|
Camry, типа про малыша? Мне кажется это просто так. Типа в будущем.
а, да? я уж думала год кролика и их настиг))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10729 : 24 Июля , 2011, 23:19:47 » |
|
Ксения Бородина наркоманка? - ИМХО заказ БМ, или огласке это предается с его подачи. ребенка делят поди...
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #10730 : 24 Июля , 2011, 23:38:27 » |
|
вот идиотизм!!!!!!!!! этого мне точно никогда не понять... с какой целью вообще это делается?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10731 : 25 Июля , 2011, 02:18:25 » |
|
у мелкого опять зубы не спит смотрю Д2 вообще с левым народом видать 10-летней давности:)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10732 : 25 Июля , 2011, 03:01:31 » |
|
ужас. посмотрела серию аж за 2008г. там Степа, Рустам... мне понравилась пара Адеев Леша и Яна Земит Никитка, Евгений Никитин, Черкасов такие все молодые ужаснула пара Палычей - они там так наигранно общаются на ВЫ, даже когда ругаются и Маша плачет :2funny: ну это конечно видеть надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10733 : 25 Июля , 2011, 07:51:02 » |
|
вот идиотизм!!!!!!!!! этого мне точно никогда не понять... с какой целью вообще это делается? согласна. зачем???
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #10734 : 25 Июля , 2011, 09:48:45 » |
|
ужас. посмотрела серию аж за 2008г. там Степа, Рустам... мне понравилась пара Адеев Леша и Яна Земит Никитка, Евгений Никитин, Черкасов такие все молодые ужаснула пара Палычей - они там так наигранно общаются на ВЫ, даже когда ругаются и Маша плачет :2funny: ну это конечно видеть надо
ой эта парочка меня всегда ужасала )))
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10735 : 25 Июля , 2011, 10:51:49 » |
|
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10736 : 25 Июля , 2011, 10:53:15 » |
|
вот слова песни, припев которой пел Глеб. взято с офа, автор темы уже забанен)))))))))))))), Твой дом большой, твоё авто И отпуск наш в Монако мне не забыть ни за что. Покупки и подарки все. С руки снимая, отдаю твой золотой браслет. Я отдаю от дома ключ и карту банка Visa-gold, Верну ноутбук и телефон Vertu, мне не надо этих понтов. Жаль не вернуть часть из того, что я потратил на Новый год. Прости за всё, что я скажу, но я не могу сдержать слов...
Припев: Старая ты! Ты же старая! В зеркало посмотри нам с тобой по пути просто быть не может! У тебя твой банк! Денег просто вал, но ты старая! Задница рыхлая, титьки висят давно, старое... старое г*о.
Твой нежный взгляд полон любви, я обниму тебя покрепче, Прошу мне только не звони, нам двоим так будет много легче. Твой старший сын мне как отец, а младший - на год старше. Хотел тебя поцеловать, но нам помешал твой кашель. Понял я, в сказках ложь, в жизни всё идёт иначе, Я тебе всё верну и глаза не прячу. Но без стыда, всем друзьям повода не дам смеятся. Нежно повторю тебе: Мы должны расстаться!
Припев: Старая ты! Ты же старая! В зеркало посмотри, нам с тобой по пути, просто быть не может! У тебя твой банк! Денег просто вал, но ты старая! Задница рыхлая, титьки висят давно, старое... старое г*о.
Мне никогда не надо было всех этих подарков, что я тут же забывал. Мне никогда не надо было говорить, что я еще мал, ведь я не мал. Все эти речи о любви, когда я тебя вижу - хоть кричи. Ты никогда не будешь девочкой, ведь из тебя сыпется песок и кирпичи. Хватит молодиться и держать меня под руку, руку. Я тебя храпящей снял на телефон, чтобы развеять скуку. Я хочу, чтобы все кто молод, поднимали руки вверх! Я хочу, чтобы припев пропели с Ленином хором все!
Припев: Старая ты! Ты же старая! В зеркало посмотри, нам с тобой по пути, просто быть не может! У тебя твой банк! Денег просто вал, но ты старая! Задница рыхлая, титьки висят давно, старое... старое г*о.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10737 : 25 Июля , 2011, 10:55:57 » |
|
Влад на детекторе выглядел напряженным и сильно волновался (что вполне нормально для любого человека в данных обстоятельствах, учитывая характер задаваемых вопросов) но отвечал уверенно, на вранье пойман не был (Риту четко поймали 2 раза). Совершил серьезную ошибку - полез в дебри психологи и начал увязать с уточнением формулировок и неоднозначностью трактовки вопросов, не стоило, просто отвечая "да"- "нет" меньше шансов подставится. По сути, он сам себя оговорил, вернее, произнес те слова, которые в последствии перекрутили и предали другой смысловой акцент. - с результатами детектора не согласился сразу, а не опосля - молодец; и в ответ на его четкие и ясные вопросы по поводу 3 мес. и т.д. ответов-то не было, ответ "а ну вот так, потому что"четким и ясны не является. Психологи не смогли объяснить, почему прозвучали такие выводы, зато сто раз обозначило, что все это неполно, в рамках шоу, с допущениями и приближениями (умная подстраховка - кто не слышал, мы не виноваты) - Рита спалила маму сама, без помощи Влада- 2 раза пыталась врать, потом подтвердила факты (общение, ночевка), про домогательства она,естественно, не знала, но то,что она допускала что-то подобное, полиграф подтвердил. Ну и Влад полностью доказал правдивость своих слов, тут уже без двусмысленности трактовок. В результате: Влада мерзко подставили с формулировкой "в течении последних 3 мес", чем дали возможность фантазировать на тему всем желающим. НО СЛОВ О ТОМ, ЧТО ОН ИМЕЛ СВЯЗИ КОГДА-ЛИБО СКАЗАНО НЕБЫЛО, Т.Е ЧЕТКО О ТОМ, ЧТО ОНИ БЫЛИ ПСИХОЛОГИ НЕ СКАЗАЛИ. История с ИА подтвердилась полностью и единственный возможный вариант смягчить ситуацию - ошибка в толковании поведения ИА Владом- попытались использовать. В результате каждый услышит то, что он хочет. Мы то что хотели- услышали. Убеждать в чем-то всех глухих и сумашедших занятие бессмысленное.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10738 : 25 Июля , 2011, 10:57:13 » |
|
18 Евгения 22.9% голосов 67 Пынзарь 22.3% голосов 9 Инна 14.3% голосов 7 Влад 12.8% голосов
14 Ирина 7.4% голосов 10 Михаил 6.3% голосов 11 Глеб 5.3% голосов 12 Маргарита 5.4% голосов 3 Венцеслав 3.3% голосов
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #10739 : 25 Июля , 2011, 11:05:18 » |
|
|
|
|
|
|