Мама Нава
« Ответ #10755 : 25 Июля , 2011, 12:30:16 »
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #10756 : 25 Июля , 2011, 12:34:31 »
Через проект прошли десятки ( если не сотни) парней с той или иной долей вероятности девиаций в сексуальном поведении- даже навскидку , из относительно последнего- Рустам, Лущиков, Палыч, Денис Лысенко, Юрий Обод, Андрей Кадетов, Нектарий Либерман, Павел Неприятель, Никита Кузнецов, Артём, этот драчун из Одессы...сейчас таких как минимум двое- Илья блондин и Андрей при близне. О всех этих парнях либо шла тема в эфире, либо говорили в инете. С разной степенью достоверности- но любого из них можно притянуть. У того же Ники довольно странная семейная жизнь с новой подругой Васи, а Денис подорвался и мотанул после появления в инете очень недвусмысленной инфы с угрозой..у того же Дена не было секса на проекте, несмотря на неоднократные заселения. Двое из них- Рустам и Илья признались в нетрадиционке, а Палыч прокололся на фото и на детекторе, отказавшись ( совершенно безмятежно) говорить на ЭТУ тему. Но только Влад ( из подозрительных, признавшихся не берём) вызывает такую перманентную истерику онанистов.
Мама Нава
« Ответ #10757 : 25 Июля , 2011, 12:38:23 »
Шведи сегодня нас ждет убойное зрелище- презентухи 2 не побоюсь этого слова гигантов мысли Гаджа и Лехи.... И если Гадж пошел по банальному пути- женится то от Лехи сюрпрайз жду. Может в рамках презентации начнет диссертацию по квантовой физике защищать... или поэму собственного сочинения на 40 листах мелким почерком??? в общем я за поп корном...
Мама Нава
« Ответ #10758 : 25 Июля , 2011, 12:41:09 »
Сообщение послал(а): Илья - послать личное сообщение Дата: 24 июля 19:01 Всем привет! Меня зовут Илья Любименьков, я ровно неделю был участником телепроекта "Дом-2" , сегодня в эфире покажут мой уход. Придя на проект, я сразу признался , что я "голубой" , но шеф-редактор Александр Расторгуев сказал мне, чтобы я на лобном сообщил, что я пришел к Кате, так как хочу попробовать отношения с девочками, а геи для меня в прошлом. Я сказал ему , что не хочу к Кате, что мне нравится качок Михаил, но редактор сказал, чтобы про Михаила я даже и не думал, так как у него сейчас начинается love-story с ведущей Ксенией Бородиной. Мне пришлось пойти против своих принципов, о чем я и жалею. На проекте такая гомофобная атмосфера, что мне там было не комильфо. Фактически сразу началась моя травля, меня отправили спать в угол где спит Кадони. Как раз в это время у него был детектор лжи , на котором выяснилось , что он гей, но Кадони устроил боссу скандал и в эфире все показали как-то невнятно, прямо не сказали , что детектор подтвердил, что Кадошка гей, но очень об этом намекали. Там я встретил еще одного "нашего" - это Андрей Витвитский , который в гей-клубе подпевает в караоке. Когда я понял, что все вокруг надо мной смеются , я решил уйти с проекта, для эфира скажут , что по семейным обстоятельствам. И еще у меня сложилось такое впечатление, что шеф-редактор на проекте тоже как минимум бисексуал, только он предпочитает качков.
Мама Нава
« Ответ #10759 : 25 Июля , 2011, 12:57:09 »
днюха инки на поляне
Lia
« Ответ #10760 : 25 Июля , 2011, 13:02:00 »
смотрите, у всех у кого тестостерон на лицо как грится у тех пузы волосатые :)
Мама Нава
« Ответ #10761 : 25 Июля , 2011, 13:19:52 »
Кира написал(а): А вы знаете, что Нелли летит в Париж с Василиной Михайловской? написал Светлячёнок Сегодня, 17:08 У Василины новая подружка! опа-на...вот и обЪяснение почему купированной нельке последнее время так бесконечно везёт) если станет ЧГ-значит точно "дружат")
Elena Str.
« Ответ #10762 : 25 Июля , 2011, 13:23:57 »
Мама Нава , кто такая эта Василина?
Мама Нава
« Ответ #10763 : 25 Июля , 2011, 13:30:58 »
жена продюсера дд александра михайловского.серый кардинал проекта. лесби
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2011, 15:04:22 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Мама Нава
« Ответ #10764 : 25 Июля , 2011, 13:33:41 »
взгляд злой тёщи
Uma
« Ответ #10765 : 25 Июля , 2011, 13:39:23 »
Василина - главная растлительница женского населения проекта. Через нее почти все прошли.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мама Нава
« Ответ #10766 : 25 Июля , 2011, 14:50:16 »
*ёлка*
« Ответ #10767 : 25 Июля , 2011, 15:00:58 »
Мама Нава
« Ответ #10768 : 25 Июля , 2011, 15:30:41 »
мама инки
Мама Нава
« Ответ #10769 : 25 Июля , 2011, 15:39:43 »
христинка фанат дд
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2011, 15:46:35 от Мама Нава »
Сообщить модератору